Что можно ожидать от "Круглого стола"? 87 / 1399

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
10 апр. 2013
Anya писал(а):
Мои сотрудницы сейчас осуществляют прозвон всех АН Тулы и приглашают на Круглый стол. Знаете, у меня каждый месяц мероприятие и я собираю более 100 человек почти на каждое, но такой реакции как в риэлторских агентствах мы не встречаем НИГДЕ. Я думаю записать несколько бесед на диктофон и выложить на всеобщее обсуждение...

Отожгите, че, прикольно.

только я бы посоветовала все же, чтобы собрать людей понормальнее, все же обойдите путем девочек смазливых и ногами, потому что по телефону часто посылают незнакомцев - люди устали, что им что-то продают и не все ложаться спать с мыслью, что. мол, вот я посплю, а утром мне позвонят и пригласят на круглый стол.

А разговоры выложите - но - после круглого стола, иначе к вам в принципе побоятся пойти.
10 апр. 2013
Да какая разница, нам всегда приходится пробиваться к директорам через секретаря, но задача "прозвонить АН" заставляет девчонок пытаться спихнуть телефон друг другу, а после беседы долго приходить в себя. Это какие-то специальные секретари что-ли?
Что касается звонков на сотовые директорам их мы тоже делаем, но второй волной, когда убедимся, что приглашение доставлено.
10 апр. 2013
Anya писал(а):
Да какая разница, нам всегда приходится пробиваться к директорам через секретаря, но задача "прозвонить АН" заставляет девчонок пытаться спихнуть телефон друг другу, а после беседы долго приходить в себя. Это какие-то специальные секретари что-ли?
Что касается звонков на сотовые директорам их мы тоже делаем, но второй волной, когда убедимся, что приглашение доставлено.

многоугольный стол
10 апр. 2013
Девчонки пойдут в понедельник. К тем кто еще раздумывает. Первый урожай собираем малыми силами. По телефонным разговорам-вообще считаю отдельную тему надо сделать. Ежемесячно собираю аналитику по рынку и приходится прозванивать объявления - это просто "песТня". Воооот какие записи надо выкладывать и назвать: рабочие будни "как НЕ надо разговаривать с клиентом по телефону". Вот не поленюсь, запишу и выложу. Ждите, скоро на этом форуме!
10 апр. 2013
Anya писал(а):

с этим беда, согласна.

Вам нужно - самое главное - несколько топов зацепить, которые жгут, а там пойдет.
10 апр. 2013
Anya писал(а):
Девчонки пойдут в понедельник. К тем кто еще раздумывает. Первый урожай собираем малыми силами. По телефонным разговорам-вообще считаю отдельную тему надо сделать. Ежемесячно собираю аналитику по рынку и приходится прозванивать объявления - это просто "песТня". Воооот какие записи надо выкладывать и назвать: рабочие будни "как НЕ надо разговаривать с клиентом по телефону". Вот не поленюсь, запишу и выложу. Ждите, скоро на этом форуме!

Мужайтесь - риэлтор - суть животное недоверчивое)))

А выкладывайте, будет отжиг))))
10 апр. 2013
Начните не так помпезно,позовите риэлторов-хороших друзей
10 апр. 2013
И г о р ь писал(а):

Откуда у Ани столько хороших друзей-владельцев АН, чьи сотовые записаны в ее мобильнике?

Впервые в Туле она организует масштабное директорское мероприятие. Это же не Москква, где уже 4 года действует КРАН (Клуб руководителей агентств недвижимости) куда приходят от 30 до 50 директоров на каждую встречу.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
11 апр. 2013
Сергей Прокофьев писал(а):
И г о р ь писал(а):

Откуда у Ани столько хороших друзей-владельцев АН, чьи сотовые записаны в ее мобильнике?

Впервые в Туле она организует масштабное директорское мероприятие. Это же не Москква, где уже 4 года действует КРАН (Клуб руководителей агентств недвижимости) куда приходят от 30 до 50 директоров на каждую встречу.

Мало ли откуда, такое ощущение, что вам завидно)))
11 апр. 2013
Сергей Прокофьев писал(а):
И г о р ь писал(а):

Если она давно работает,в городах миллионниках и поменьше-почти все знакомы друг с дружкой или с общими знакомыми