Онлайн-марафон участников рынка недвижимости 54 / 1098

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 авг. 2013
LevshinSergey писал(а):
Ольга Мишурова писал(а):
И раз уж пошла такая пьянка... Тайна номер три. - я ни раз наблюдала на этом форуме, как кто-то набрасывается на Профи, открыто делящегося своим мнением.

Оль, извини, а в чем состоит твое мнение?
Ты еще ничем не поделилась, наоборот, предлагаешь всем высказываться на неопределенную тему.
Напомню твой первый пост:

Ольга Мишурова писал(а):
Очень хотелось бы знать ваше мнение...

Та ведь верно же, Сергей, ты подметил! - пыталась в этой теме узнать ИМЕННО мнение форумчан :) (свое - чуть позднее)
(потом поняла, что не совсем корректно обозначила тему, вопросы - видимо, слишком "мутно и широко"). Сейчас просто тему не бросаю, раз уже завела.
А онлайн-марафон с конкретикой будет представлен публике чуть позднее. НО (!) - не для обсуждения. а для либо участия, либо, соответственно, неучастия :)

А заход такой мне, действительно, ни к чему (но... таков был изначальный "посыл" местного "хозяина") - что имеем, то имеем, так сказать :nez-nayu:
Да и я (впервые в жизни :) решила провести эксперимент - опрос ЦА "на холодную" - есть специфика (сама, честно говоря, не считаю это вообще целесообразным и даже, вполне вредным действом :) - попробовала. не факт, что такой метод не нужен совсем. вопрос, скорее, в деталях. Ну и я уж как-нибудь обойдусь впредь без этого :) - мне как-то тоже ближе более конкретные вещи :) ).

P.S. Свое мнение уже явила свету в ряде других тем (по разным других вопросам, связанным с рынком недвижимости)/

PPS. Мое мнение "в целом и общем" - рынку недвижимости еще сильно есть куда развиваться. А посему, чем больше сейчас будет всяческих онлайн, оффлайн мероприятий, направленных на "движение вперед" - тем лучше для рынка.
Подпись на согласовании )
15 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):
Коллеги, появилась затея собраться всем нам, участникам рынка недвижимости, онлайн (благо технологии теперь позволяют никуда и не ездить :)).
Поделиться ПРАКТИЧЕСКИМИ наработками, просто "услышаться", обсудить интересующие вопросы.

А вы планируете "прицепить" эту затею с риэлторами к "ГЛАВНОЙ ПРОГРАММЕ ЛЕТА-2013 "ДНЕВНИК НАСЛАЖДЕНИЯ" или наоборот, или это ваши параллельные проекты?
проекты ДЛЯ ЖЕНЩИН,
девушек, леди, королев, волшебниц, ведьмочек:)
от Ольги Мишуровой

СЕЙЧАС ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ (И ОПЛАТИТЬ) >>>>
Видео-тренинг (в мини-формате) от Ольги Мишуровой "Три орешка для Золушки" или Три Главных Состояния Женщины (автор - Ольга Мишурова, 2013 год). Продолжительность 2,5 часа. Стоимость: 1800 рублей.
Запись онлайн-встречи "Султанши 20-13" (по мотивам сериала "Великолепный век"). Стоимость: 600 рублей.
Видео-сборник "Женские тайны Великолепного века" (1 часть. автор - Ольга Мишурова). Стоимость: 280 рублей.
Предпродажи участия в онлайн-программе "Остановка "ЗАМУЖ" - Выходим!" (автор - Ольга Мишурова). Даты начала: определяются (ориентировочно - конец сентября 2013). Стоимость: 16800 рублей 5040 рублей (на текущую дату действует скидка 70%).
Индивидуальная консультация по skype с Ольгой Мишуровой. Стоимость: 10000 рублей (продолжительность 1 час).
Платные пакеты участия в реалити онлайн-программе "Дневник наслаждения" (пакет "ДН", пакет "Замуж", пакет "Отношения. Перезагрузка.", пакет "Platinum"). Стоимость: в зависимости от пакета и даты покупки......
внешняя ссылка

Жаль на вашем канале про риэлторство ни слова нет (из вашего свеженького из канала ):

Это профессиональное сообщество риэлторов, зачем так делать-то ?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
15 авг. 2013
Solo_msk писал(а):
Ольга Мишурова писал(а):
Коллеги, появилась затея собраться всем нам, участникам рынка недвижимости, онлайн (благо технологии теперь позволяют никуда и не ездить :)).
Поделиться ПРАКТИЧЕСКИМИ наработками, просто "услышаться", обсудить интересующие вопросы.

А вы планируете "прицепить" эту затею с риэлторами к "ГЛАВНОЙ ПРОГРАММЕ ЛЕТА-2013 "ДНЕВНИК НАСЛАЖДЕНИЯ" или наоборот, или это ваши параллельные проекты?

Хуже! - это мое ХОББИ! :)
(и к этому форуму, кстати, не имеет никакого отношения. ну дамские там темы - может быть.., и то не успевала поучаствовать... но собиралась.)
Я еще, кстати, много чем занимаюсь :du_ma_et:
(ну вот, "разоблачили"... :ne_vi_del: )
(в кино, например, снимаюсь.. иногда :) и много чего еще :smu:sche_nie: )

На вопрос отвечаю: "прицепить" не планирую. (это разные вещи. ..хотя и взаимосвязанные в чем-то, разумеется. как и всё в этом мире.)
Сейчас вот, например, у меня сильно воспалился зуб (после этих "перепалок" здесь, совершенно мне ненужных, кстати. я уже отвыкла от таких "общений" - хотя, разумеется, гладко не всегда бывает. но как-то по-другому, конструктивнее, что-ли, предметнее..) - и я теперь занимаюсь этим (в смысле зубом), отодвинув пару назначенных до этого переговоров (на тему недвижимости, кстати).
Помимо этого, присутствую на рынке недвижимости (с давних времен, в разных ролях. и с разной долей активности. и после некоторой паузы планирую больше присутствовать. примечание: под рынком недвижимости я не подразумеваю исключительно форум.)
А канал про недвижимость тоже будет, не волнуйтесь :)
Но спасибо, конечно, за внимание :ki_ss:

p.s. А у Вас есть хобби?
Подпись на согласовании )
15 авг. 2013
Оль, ты из сообщения в сообщение в этой теме страдаешь. Давай мы ее закроем, глядишь и зуб пройдет и в кино лучше пострадаешь на съемках в окружении конструктивизма. Ты же знаешь, как я тебя люблю, потому и пытаюсь обеспечить твой покой. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка