Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Добрый человек, Максим Омельянчук, скачала Вашу книжку про ипотеку поглядеть. Я все подряд и даже что попало по недвижке смотрю. Но письма с Вашего ящика сыпятся и сыпятся... Отрубите ящик внешняя ссылка от рассылки, плиз. Прочитаю и напишу здесь, что я по ее поводу думаю.
Добрый человек, Максим Омельянчук, скачала Вашу книжку про ипотеку поглядеть. Я все подряд и даже что попало по недвижке смотрю. Но письма с Вашего ящика сыпятся и сыпятся... Отрубите ящик внешняя ссылка от рассылки, плиз. Прочитаю и напишу здесь, что я по ее поводу думаю.
Можете добавить сообщение в спам - и оно больше не появится.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Я Вам ещё одну "детальку" добавлю даже, коллеги. Надо взяться также за тех, кто гадит и пишет лживые плохие отзывы, и всегда доводить это до суда. Чтобы, опять же, из-за действий завистливых конкурентов или лжецов люди не теряли ориентир. И это вполне реально, в 21-м веке! либо докажи, что факты имели место, либо изволь ответить по всей строгости закона.
А каким образом это реально возможно сделать? Если, например, своим отзывом конкурент портит деловую репутацию организации, и является Анонимусом или Васей Пупкиным, возможно ли определить, кто написал , где находится и предъявить реальный иск с возмещением издержек, а, Елена Борисовна, как думаете?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
В ЛЮБОЙ рассылке всегда есть ссылка внизу - отписаться. Листайте и жмите.
Я Вам ещё одну "детальку" добавлю даже, коллеги. Надо взяться также за тех, кто гадит и пишет лживые плохие отзывы, и всегда доводить это до суда. Чтобы, опять же, из-за действий завистливых конкурентов или лжецов люди не теряли ориентир. И это вполне реально, в 21-м веке! либо докажи, что факты имели место, либо изволь ответить по всей строгости закона.
А каким образом это реально возможно сделать? Если, например, своим отзывом конкурент портит деловую репутацию организации, и является Анонимусом или Васей Пупкиным, возможно ли определить, кто написал , где находится и предъявить реальный иск с возмещением издержек, а, Елена Борисовна, как думаете?
На мое АН аноним в Гугле написал отзыв: кидалово, меня кинули на 15 000 баксов. Мне пришлось около года писать в Гугл, чтобы удалили эту запись. А уж про суд - это сказка.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости офис в Орехово-Зуево +7 (499) 709-89-34
Ну я где-то как-то так и предполагала. Хотя на самом деле несправедливо: пиши что хочешь, поливай как хочешь, а ты пытайся отмыться. Поэтому, что касается отзывов, не всегда это объективно и думающие граждане это прекрасно понимают. Поэтому сама я очень спокойно отношусь как к положительным, так и к отрицательным отзывам, а те, кто негатив пишет, должны понимать, что пиарят своего конкурента, вызывая к нему неподдельный, жгучий, обострённый интерес публики
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Это возможно, если взяться всерьёз. Разумеется, разговор не для форума. Когда-нибудь где-нибудь на форуме или семинаре обсудим. Единственное, что порой останавливает, так это потеря времени, да ещё и из-за прохвоста.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
На мое АН аноним в Гугле написал отзыв: кидалово, меня кинули на 15 000 баксов. Мне пришлось около года писать в Гугл, чтобы удалили эту запись. А уж про суд - это сказка.
Не говорите то, о чём не знаете, Андрей. Гугл, как и Яндекс, и т.п., реагируют именно так, как вы пишете. И что? что это меняет? Вы не туда обращались.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]