Выставка "Недвижимость-2014 от лидеров"! 55 / 940

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
22 авг. 2014
*** писал(а):
Отилия писал(а):
*** писал(а):
Истинные профи, чо, клиенты в очередь выстраиваются...

Возможно, что оценка наполненности работой у каждого Профи - своя.
:)

Николай Тюленев писал(а):
Но истинные профи там не стоят.
К ним стоит. Очередь. :a_g_a:

Юлите.

Тюленит)))
23 авг. 2014
*** писал(а):
Юлите.

Соскучились. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг. 2014
*** писал(а):
Юлите.

Соскучились. )

За лето много яда накопилось. Наверное, от высоких температур. Надо же выплеснуть. А я-то было порадовалась за форум - такие все стали милые и толерантные.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
23 авг. 2014
Светлана Коновалова писал(а):
А я-то было порадовалась за форум - такие все стали милые и толерантные.

Продолжайте радоваться. :)
Не следует раскачивать лодку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг. 2014
Светлана Коновалова писал(а):
А я-то было порадовалась за форум - такие все стали милые и толерантные.

Продолжайте радоваться. :)
Не следует раскачивать лодку.

Ладно, буду радоваться. Если моя радость поможет форуму быть человечнее к оппонентам.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639