Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Как клиент напишу. Видеокурс Смирнова из Белгорода, о котором Выше писали, я смотрел. На мой взгляд очень слабо. Если бы мне так позвонили я бы послал после второй фразы. Мнение Евгения Палько поддерживаю. Второго товарисча не знаю, но с РА из его франчайзи сталкивался года два назад несколько раз. Напористые, но непрофессиональные, оба раза предложили заплатить часть агенству, часть им. Наверное это такая франшиза Честное слово, зачем идти учиться бизнесу у людей, которые этим бизнесом не занимаются? Один продавец франшизы, второй стенд апер.
Васяnew, вот для этого и пошла, чтобы появилось свое мнение и понимание Юля, значит, не твое. Была регистрация, мне сегодня не звонили.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Сегодня позвонили и спросили - а вы были или нет? Это как? регистрации по месту не было? Для меня еще один звоночек о том, что лично меня там никто не ждал.
Вот именно этим и отличается наш региональный маркетинг от столичного. Сноб Вы, Julpalna, и не спорьте) "Крутость" и хвастливость, наше региональное ВСЕ)))
ЮльПална, а Вы правда не поняли, что когда Вам перезванивали, то просто ненавязчиво хотели уточнить....а в чем заключалась, собственно, причина вашего отсутствия на семинаре, несмотря на предыдущие...положительне контакты? МАркетинг это, и не более, со всеми вытекающими последствиями, если не в результате, выраженном в действии/сделке, то в аналитике, как минимум.
ЮльПална, а Вы правда не поняли, что когда Вам перезванивали, то просто ненавязчиво хотели уточнить....а в чем заключалась, собственно, причина вашего отсутствия на семинаре, несмотря на предыдущие...положительне контакты? МАркетинг это, и не более, со всеми вытекающими последствиями, если не в результате, выраженном в действии/сделке, то в аналитике, как минимум.
я расслабилась и решила почувствовать себя в роли клиента... не в смысле - "ну вы же понимаете", а реального клиента. Мне, как клиенту не откликнулось пойти на семинар. мы тут все расписываем стратегии общения с клиентами. Я реально не откликнулась на их общение со мной. ну вот нет.. я не их клиент - никто не пострадал, граждане довольные расходятся по домам.. даже если косяк лично во мне.
Сегодня позвонили и спросили - а вы были или нет? Это как? регистрации по месту не было? Для меня еще один звоночек о том, что лично меня там никто не ждал.
Вот именно этим и отличается наш региональный маркетинг от столичного. Сноб Вы, Julpalna, и не спорьте) "Крутость" и хвастливость, наше региональное ВСЕ)))
да мне было глубоко пофиг...у меня был один реально свободный от всего день. можно было на семинар сходить, а можно было другими делами заняться - вплоть до безделья)
уточнить? нет не видел...
Аха...поняла. я пойду, ладно?