Образование риэлторов. Тема на радио. 236 / 7230
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
31 окт. 2015
Доброго всем утра!
Занятно было прочитать мнения участников обсуждения. Как говорится, слова бывают приятные или полезные. Спасибо и за те, и за другие Критика приветствуется, если она конструктивна и есть рекомендации как сделать лучше. Если таких рекомендаций нет, то она разрушает, а , следовательно, должна фильтроваться и удаляться из вашего сознания.
Олегу Назарову спасибо за правильную постановку вопроса про определение частников. Совершенно согласен, что это расплывчатая формулировка и должна быть конкретизирована. Но тема будет не об этом. Тема будет о системе образования. Которой, к сожалению, у нас нет. Но, надеюсь, когда-нибудь будет.
Занятно, что обсуждаются вопросы, которые еще даже не прозвучали: передачи-то еще не было ;) Это в наших традициях - обсуждать и осуждать то, что, что еще не произошло Понятное дело - риелтеры часто моделируют самые негативные сценарии в сделках именно для того, чтобы эти самые сценарии предотвратить. Тем более, что опыт таких негативных последствий есть у многих и повторять его не хочется.
В передаче, которая будет, постараюсь быть объективным. Чарикову дам отпор, в случае чего Я уважаю профессионалов рынка недвижимости в любых формах, так что недовольными могут остаться только те, кто к профессионализму не стремится.
Занятно было прочитать мнения участников обсуждения. Как говорится, слова бывают приятные или полезные. Спасибо и за те, и за другие Критика приветствуется, если она конструктивна и есть рекомендации как сделать лучше. Если таких рекомендаций нет, то она разрушает, а , следовательно, должна фильтроваться и удаляться из вашего сознания.
Олегу Назарову спасибо за правильную постановку вопроса про определение частников. Совершенно согласен, что это расплывчатая формулировка и должна быть конкретизирована. Но тема будет не об этом. Тема будет о системе образования. Которой, к сожалению, у нас нет. Но, надеюсь, когда-нибудь будет.
Занятно, что обсуждаются вопросы, которые еще даже не прозвучали: передачи-то еще не было ;) Это в наших традициях - обсуждать и осуждать то, что, что еще не произошло Понятное дело - риелтеры часто моделируют самые негативные сценарии в сделках именно для того, чтобы эти самые сценарии предотвратить. Тем более, что опыт таких негативных последствий есть у многих и повторять его не хочется.
В передаче, которая будет, постараюсь быть объективным. Чарикову дам отпор, в случае чего Я уважаю профессионалов рынка недвижимости в любых формах, так что недовольными могут остаться только те, кто к профессионализму не стремится.
31 окт. 2015
Разве корень в системе образования сейчас ?
Какая может быть система образования , на рынке, где никто ни с кем не хочет договариваться. У каждого своя система.
Какая может быть система образования , на рынке, где никто ни с кем не хочет договариваться. У каждого своя система.
31 окт. 2015
Олег Назаров писал(а):Юлия БаграмоваОлег Назаров а вы частник? Что вы так бьетесь за каких-то "частников", если даже понятие не определено?
Юлия Баграмова ... возможно для Вас это немного странно слышать ... но я бьюсь не за частников. А за мир во всем мире, как бы патетически это не звучало.
Чтобы мы все ВМЕСТЕ нормально работали. И большие и маленькие. Потому как ИНОГДА проблем с большими бывает ничуть не меньше, чем с маленькими.
Но это не значит, что большие-это плохо. И не значит, что маленькие - это хорошо.
Потому как конкретные, простите, уроды встречаются ВЕЗДЕ. И в больших и в малых агентствах. И в частниках. И это тоже правда, что подтвердит любой практикующий риэлтор.
Поэтому ВСЕХ СКОПОМ записывать в хорошие, или в плохие, это значит врать. А если человек долго и старательно врет - значит он делает это с какой-то ясно видимой ему ЦЕЛЬЮ. И именно это я и сказал.
Ощущение притворяетесь . Мир во всем мире...и как вы боритесь ? Рассказывая, что есть плохие и хорошие) Как и везде. Привыкай народ . Даю наводку -я хороший.
А народу нет разницы. Там большая проблема - как вас отличать ?!
Почему Чариков врет, передавая эти настроения ?
31 окт. 2015
Система образования подразумевает правильный ход мысли, действий, технологий. В том числе и умение договариваться. Так что если это и не корень всех зол (ибо, как известно, корень всех зол есть сребролюбие), то во всяком случае одна из причин ;)
31 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Или вы так отстаиваете свое личное право ничему не учиться, но на все иметь свое мнение?
Чего то не пойму. Право кто то отнял?
31 окт. 2015
Новосельцев писал(а):А я сильно хочу увидеть там Николая Валентиновича, Лешу Слесарева, Маравиллу ещё) С позицией. За которую мне захочется , встать и зааплодировать. Аргументы которые убьют Чарикова или заставят признать и уважать позицию.
Пока думаю , только Баграмова на это способна
А зачем? И если уж идти, то туда, где это будет иметь вес, но не на тоскливое интернет-радио. Ну дали парню отвертку, ну лезет он с ней сдуру везде - пусть играется, пока пустили
31 окт. 2015
Олег Назаров писал(а):Беда в том, что позиции у Чарикова нет. Есть заказ.
Да нет там никакого заказа, скорее всего. Взял дудку и дует. Точнее - пустили поиграть на дудке. Другой нету просто. А жить на что то надо, вот и дует
31 окт. 2015
Сапрыкин
Кто борется? С кем? Это Чариков с кем-то борется. Зачем-то. А я не борюсь. Я просто работаю и все. Занимаюсь своим делом.
А вы заканчивайте врать. И повторяться. Это не доводит до добра. Никаких проблем с выбором у народа нет. Работает народ с риэлторами ... и получает качественный сервис. Только вернулся со сделки. Мы, ДОМЭЛь и два частника. Все довольные, все веселые, все улыбаются друг другу и говорят спасибо. Про какой-такой загадочный "народ" вы все время рассказываете -лично мне неизвестно.
Мальцев Александр
Отлично сказано!!!!
Ощущение притворяетесь . Мир во всем мире...и как вы боритесь ? Рассказывая, что есть плохие и хорошие) Как и везде. Привыкай народ . Даю наводку -я хороший.
Кто борется? С кем? Это Чариков с кем-то борется. Зачем-то. А я не борюсь. Я просто работаю и все. Занимаюсь своим делом.
А вы заканчивайте врать. И повторяться. Это не доводит до добра. Никаких проблем с выбором у народа нет. Работает народ с риэлторами ... и получает качественный сервис. Только вернулся со сделки. Мы, ДОМЭЛь и два частника. Все довольные, все веселые, все улыбаются друг другу и говорят спасибо. Про какой-такой загадочный "народ" вы все время рассказываете -лично мне неизвестно.
Мальцев Александр
Отлично сказано!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 окт. 2015
Все эти курсы по 2 недели, тренинги, аттестации - это все прекрасно, но не образование.
Образование, это полные академические курсы (магистратура или второе высшее) со спецкурсами:
-юриспруденция - ГК, НК и прочее
-оценка и инвестиционная деятельность
-маркетинг
-менеджмент
-it-технологии
-психология
-банковская деятельность
-спецкурс по основам фотошопа и интерьерному фото
-основы кадастра и картографии
-основы архитектуры и дизайна
и диплом государственного образца.
вот такая утопическая картинка мне видится.
Образование, это полные академические курсы (магистратура или второе высшее) со спецкурсами:
-юриспруденция - ГК, НК и прочее
-оценка и инвестиционная деятельность
-маркетинг
-менеджмент
-it-технологии
-психология
-банковская деятельность
-спецкурс по основам фотошопа и интерьерному фото
-основы кадастра и картографии
-основы архитектуры и дизайна
и диплом государственного образца.
вот такая утопическая картинка мне видится.
31 окт. 2015
Мальцев Александр писал(а):Solo_msk писал(а):Мальцев Александр писал(а):По частным маклерам, конечно, пройдемся
да вы ходок
Мальцев Александр, если вы идете в эту помойку с какой-то целью, кроме как пометать дерьма на вентилятор.
проявите для начала хоть каплю профессионализма и уважения к коллегам начав называть вещи своими именами:
- есть Агентства (ООО)
-есть наемные Агенты (ООО, ИП)
- есть Агентства (ИП)
- есть ИП
-есть нелегальные участники РН
По кому вы там ходить собрались?
Если по нелегалам- то плакат вам в руки и пикет к РОВД.
Что за частные маклеры ?
Что за термины в вашем обиходе. наставник вы наш новоиспеченный.
Занятные фантазии Сами спросили, сами ответили
Агентства, к слову, бывают и ЗАО. Если уж быть до конца корректным.
А вот агенты ООО это интересно. Также как агентства ИП
Но тема будет не о них, а о системе обучения участников рынка в любых формах.
Я смотрю вы большой оригинал!
Федеральный закон № 99-ФЗ О внесении изменений в ГК многое поменял в правовом положении юридических лиц в России. В том числе, с сентября он оставит в прошлом закрытые и открытые акционерные общества. И те, и другие станут просто акционерными обществами.
Источник:
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11