опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
09 дек. 2016
Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):как выдумаете, хочу спросить вас как коллега коллегу,что не удавалось Светлане по флагом МИЭЛя и вдруг так удалось под флагом Беста?
В Бесте франшиза дешевле и репутация лучше...возможно поэтому. имхо)
так это фигня для процветающего агентства, разница в 40-50 000 рублей -то
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):а как выдумаете, хочу спросить вас как коллега коллегу,что не удавалось Светлане по флагом МИЭЛя и вдруг так удалось под флагом Беста?
В отличии от Вас, у Светланы СВОЙ бизнес и, соответственно, право решать чью покупать франшизу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2016
о как
а мне тут Ярослав жаловался, что когда Светлана перешла из МИЭЛя в Бест - ее сотрудники стали обзванивать и переманивать других сотрудников МИЭЛя к себе на работу - уж так сладко, так сладко
в отличие от них, я так никогда не делала, и не делаю
а мне тут Ярослав жаловался, что когда Светлана перешла из МИЭЛя в Бест - ее сотрудники стали обзванивать и переманивать других сотрудников МИЭЛя к себе на работу - уж так сладко, так сладко
в отличие от них, я так никогда не делала, и не делаю
09 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):а как выдумаете, хочу спросить вас как коллега коллегу,что не удавалось Светлане по флагом МИЭЛя и вдруг так удалось под флагом Беста?
В отличии от Вас, у Светланы СВОЙ бизнес и, соответственно, право решать чью покупать франшизу.
кстати, сначала она купила франшизу МИЭЛя, а потом только Беста, оба решения были абсолютно ее
во что верить - когда она ошибалась, как владелец СВОЕГО бизнеса?
09 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Николай Тюленев писал(а):Ну не боится Светлана Климова за свою команду, Ольга Викторовна. )
Пережили они переход из Миэля в Бест, а уж тренинг Сергея Смирнова переживут и подавно.
И даже теперь понятно, зачем вас пригласили- примкнуть не надумали?
Я там не был, Ольга Викторовна. )
А вот Ваше стремление поддержать здесь комфортную для ТС срач-атмосферу, мне абсолютно не понятно ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2016
конечно, для некоторых любой вежливый вопрос по бизнесу воспринимается как угроза жизни и здоровью
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):В отличии от Вас, у Светланы СВОЙ бизнес и, соответственно, право решать чью покупать франшизу.
кстати, сначала она купила франшизу МИЭЛя, а потом только Беста, оба решения были абсолютно ее
во что верить - когда она ошибалась, как владелец СВОЕГО бизнеса?
Вам-то при таком лояльном работодателе что за дело до чужих бизнесов? )
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):как выдумаете, хочу спросить вас как коллега коллегу,что не удавалось Светлане по флагом МИЭЛя и вдруг так удалось под флагом Беста?
В Бесте франшиза дешевле и репутация лучше...возможно поэтому. имхо)
Ну да....Однако помню, как Ярослав считал потраченные деньги на канцелярские принадлежности и ему казались они не малыми...
09 дек. 2016
Николай Тюленев
мне никакого нет дела, посмотрите историю дискусси, ушли от темы и перешли на личности именно вы
я все больше про Смирнова интересуюсь
пытаюсь связать наличие его в тренерах Беста на Петровке с развитием Беста на Петровке не в пример МИЭЛю на Петровке
мне никакого нет дела, посмотрите историю дискусси, ушли от темы и перешли на личности именно вы
я все больше про Смирнова интересуюсь
пытаюсь связать наличие его в тренерах Беста на Петровке с развитием Беста на Петровке не в пример МИЭЛю на Петровке
09 дек. 2016
Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):В Бесте франшиза дешевле и репутация лучше...возможно поэтому. имхо)
Ну да....Однако помню, как Ярослав считал потраченные деньги на канцелярские принадлежности и ему казались они не малыми...
может быть поэтому он может себе позволить более дорогую франшизу?