Образование. Офлайн или онлайн. Стоит ли родителям платить за хорошее образование для детей 729 / 6818

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
20 авг. 2023
20.08.23, 11:53
Lazanya писал(а):
Современным детям очень повезло... представляю лица своих родителей, если бы я заявился на порог и сказал "Так, я тут хочу обучиться, нука быстренько 500 царскими ассигнациями выложите, но секрет-секрет куда".

Когда мне в студенчестве требовалось что-то большее, чем тарелка маминого супа, мне приходилось работать грузчиком.

А тут 500к с вертолета на ВадимЮричей))

Ну что сказать - карасавы)
Потому что мы были просто дети, а они - умники и умницы)
IceCool
20 авг. 2023
20.08.23, 11:52
Татьяна Костянова писал(а):
20.08.23, 11:50
Lazanya писал(а):
20.08.23, 11:48
Екатерина Ливенцер писал(а):
за 2 года будут нужны 500 тысяч
Ну это копейки. Можно будет спокойно поднять ставку арендаторам, они компенсируют выпадающие из семейного бюджета 500к.
Это месячная зарплата хорошего айтишника. Архитектора проектов.
Дочка отобьет за 6 месяцев, получив новые знания.
20 авг. 2023
Мы туда планировали- это наш запасной вариант. Терапевтом/ эндокринологом и тд она себя не видит, если врач- то микрохирургия глаза ей нравится. Но вот сейчас очень увлечена новым направлением , поживем- увидим.
А как же мальчики? :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 авг. 2023
20.08.23, 11:51
Ланалика писал(а):
20.08.23, 11:40
Fargon писал(а):
архитектору программного обеспечения.
Почему не системному аналитику?
Системная аналитика - Более скучно.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 авг. 2023
20.08.23, 11:53
Lazanya писал(а):
Когда мне в студенчестве требовалось что-то большее, чем тарелка маминого супа, мне приходилось работать грузчиком.
И тогда, и сейчас разные семьи были. Кто-то на МГИМО нацеливался всеми правдами и неправдами, а кто-то потихоньку, через техникумы шёл к своей цели. Главное - иметь свою цель, а не родительскую.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 авг. 2023
20.08.23, 11:52
Fargon писал(а):
20.08.23, 11:40
чао писал(а):

Можно ссылку на эти курсы за 500? Понять, за что платить надо.
Не могу. Дочь вообще секретничает: сказала, что для начала будет яндекс и что планирует уйти в стык медицины и ай- ти. Сама больше ничего не знаю. У дочери позиция: не стоит говорить - пока не попробую и не получится. Платить будем в рассрочку- никакие миллионы сразу не требует, говорит начнем и посмотрим. Как ориентир за 2 года будут нужны 500 тысяч . Не считаю, что это много. Ардинатура на офтальмолога- хирурга в Федорова стоит 500 тысяч за год ( за 2 миллион) . Бесплатных мест нет . Мы туда планировали- это наш запасной вариант. Терапевтом/ эндокринологом и тд она себя не видит, если врач- то микрохирургия глаза ей нравится. Но вот сейчас очень увлечена новым направлением , поживем- увидим.
Подскажите пожалуйста чем занимаются ай ти медики?
Если в двух словах то создают программное обеспечение для лечебного процесса и диагностики.
20 авг. 2023
20.08.23, 11:54
чао писал(а):
а они - умники и умницы)
Они скорее жертвы 21 века, где в угоду высокому потреблению отдано человеческое счастье, простое и понятное. Они - жертвы безумия собственных родителей, которым нужно закрывать собственные "гештальты", которые остались с советского времени, а также желание повыделываться перед знакомыми.

+ в совокупности желание попасть в касту "избранных", купить лотерейный билет в будущее.
20 авг. 2023
20.08.23, 11:56
Kalendar писал(а):
Мы туда планировали- это наш запасной вариант. Терапевтом/ эндокринологом и тд она себя не видит, если врач- то микрохирургия глаза ей нравится. Но вот сейчас очень увлечена новым направлением , поживем- увидим.
А как же мальчики? :lol:
Мальчики имеются. Все успеваем. Если не сейчас- то когда?)
20 авг. 2023
20.08.23, 11:58
Lazanya писал(а):
чао писал(а):
а они - умники и умницы)
Они скорее жертвы 21 века, где в угоду высокому потреблению отдано человеческое счастье, простое и понятное. Они - жертвы безумия собственных родителей, которым нужно закрывать собственные "гештальты", которые остались с советского времени, а также желание повыделываться перед знакомыми.

+ в совокупности желание попасть в касту "избранных", купить лотерейный билет в будущее.
Ну да. Реализуемся в детях.
IceCool
20 авг. 2023
Lazanya писал(а):
которые в будущем через 100-150 лет освободят и медиков от работы.
Лет через 5 это уже будет. Работают уже люди там. Скоро начнут выпускать продукт и обкатывать.
Пусть все сбудется!