Образование. Офлайн или онлайн. Стоит ли родителям платить за хорошее образование для детей 729 / 6818
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
20 авг. 2023
Потому что мы были просто дети, а они - умники и умницы)20.08.23, 11:53Lazanya писал(а):Современным детям очень повезло... представляю лица своих родителей, если бы я заявился на порог и сказал "Так, я тут хочу обучиться, нука быстренько 500 царскими ассигнациями выложите, но секрет-секрет куда".
Когда мне в студенчестве требовалось что-то большее, чем тарелка маминого супа, мне приходилось работать грузчиком.
А тут 500к с вертолета на ВадимЮричей))
Ну что сказать - карасавы)
IceCool
20 авг. 2023
Дочка отобьет за 6 месяцев, получив новые знания.20.08.23, 11:52Татьяна Костянова писал(а):Это месячная зарплата хорошего айтишника. Архитектора проектов.20.08.23, 11:50Lazanya писал(а):Ну это копейки. Можно будет спокойно поднять ставку арендаторам, они компенсируют выпадающие из семейного бюджета 500к.
20 авг. 2023
А как же мальчики?20.08.23, 11:48Екатерина Ливенцер писал(а):Мы туда планировали- это наш запасной вариант. Терапевтом/ эндокринологом и тд она себя не видит, если врач- то микрохирургия глаза ей нравится. Но вот сейчас очень увлечена новым направлением , поживем- увидим.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2023
И тогда, и сейчас разные семьи были. Кто-то на МГИМО нацеливался всеми правдами и неправдами, а кто-то потихоньку, через техникумы шёл к своей цели. Главное - иметь свою цель, а не родительскую.20.08.23, 11:53Lazanya писал(а):Когда мне в студенчестве требовалось что-то большее, чем тарелка маминого супа, мне приходилось работать грузчиком.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 авг. 2023
Если в двух словах то создают программное обеспечение для лечебного процесса и диагностики.20.08.23, 11:52Fargon писал(а):Подскажите пожалуйста чем занимаются ай ти медики?20.08.23, 11:48Екатерина Ливенцер писал(а):Не могу. Дочь вообще секретничает: сказала, что для начала будет яндекс и что планирует уйти в стык медицины и ай- ти. Сама больше ничего не знаю. У дочери позиция: не стоит говорить - пока не попробую и не получится. Платить будем в рассрочку- никакие миллионы сразу не требует, говорит начнем и посмотрим. Как ориентир за 2 года будут нужны 500 тысяч . Не считаю, что это много. Ардинатура на офтальмолога- хирурга в Федорова стоит 500 тысяч за год ( за 2 миллион) . Бесплатных мест нет . Мы туда планировали- это наш запасной вариант. Терапевтом/ эндокринологом и тд она себя не видит, если врач- то микрохирургия глаза ей нравится. Но вот сейчас очень увлечена новым направлением , поживем- увидим.
20 авг. 2023
Они скорее жертвы 21 века, где в угоду высокому потреблению отдано человеческое счастье, простое и понятное. Они - жертвы безумия собственных родителей, которым нужно закрывать собственные "гештальты", которые остались с советского времени, а также желание повыделываться перед знакомыми.
+ в совокупности желание попасть в касту "избранных", купить лотерейный билет в будущее.
20 авг. 2023
Мальчики имеются. Все успеваем. Если не сейчас- то когда?)20.08.23, 11:56Kalendar писал(а):А как же мальчики?20.08.23, 11:48Екатерина Ливенцер писал(а):Мы туда планировали- это наш запасной вариант. Терапевтом/ эндокринологом и тд она себя не видит, если врач- то микрохирургия глаза ей нравится. Но вот сейчас очень увлечена новым направлением , поживем- увидим.
20 авг. 2023
Ну да. Реализуемся в детях.20.08.23, 11:58Lazanya писал(а):Они скорее жертвы 21 века, где в угоду высокому потреблению отдано человеческое счастье, простое и понятное. Они - жертвы безумия собственных родителей, которым нужно закрывать собственные "гештальты", которые остались с советского времени, а также желание повыделываться перед знакомыми.
+ в совокупности желание попасть в касту "избранных", купить лотерейный билет в будущее.
IceCool
20 авг. 2023
Лет через 5 это уже будет. Работают уже люди там. Скоро начнут выпускать продукт и обкатывать.
Пусть все сбудется!