Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Прочитала "Как продать слона, или 51 прием заключения сделки" Барышевой. Весьма полезная книженция... и лишней в библиотеке риэлтора не будет. Для тех, кто не читал - рекомендую.
После просмотра люди начинают понимать, что сами несут ответственность за то, что происходит в их жизни
И без просмотра фильма твердо знаю, что никто за нас ничего не делает, все хорошее и плохое, т.е. свое будущее, мы сами создаем ежесекундно своими действиями, словами, мыслями. Когда об этом узнал и проверил на практике, увидев изменения в сценарии уже следующего дня, занялся этим плотно и жизнь изменилась вся. Очень рекомендую всем и не сочтите меня за проповедника - хочешь изменить свое будущее и сделать его достойным тебя, изменись сам уже сегодня и очень внимательно следи за собой ежесекундно, пока здоровый образ жизни не станет привычкой и исчезнет страх перед будущим.
И ещё немного, самое сильное в тебе, это мысли и чувства - мысли могут разлетаться на миллионы километров и более, они не имеют границ и в первую очередь надо очищать свои мысли и чувства, для простоты - согласно заповедям. Немного слабее, слова - их радиус может достигать нескольких сотен метров и потому брошенное тобой плохое слово, не нанесет тебе большого вреда, когда вернется. А вернется оно обязательно, ты живешь на свете на этих условиях. Действия (поступки) - брось камень в воду, увидишь круги с радиусом в несколько метров, эффект не велик, но девятый вал никто не отменял и когда-то он накроет тебя.
Сделай все три эти вещи позитивными в себе и получи созданное тобой, твое будущее. Успехов.
Объездил все магазины города. Ни одного фильма из указанных в теме, в продаже нет. У товарища нашел левую запись "Секрета". Скачивать из инета сильно накладно. В раздумьях.
Объездил все магазины города. Ни одного фильма из указанных в теме, в продаже нет. У товарища нашел левую запись "Секрета". Скачивать из инета сильно накладно. В раздумьях.
Могу выслать почтоу "Американцы", предоплат 380 р. Про агентов, работающих только с клиентами. Заявки на покупку/продажу только от фирмы. Любимый фиильм прохожего.
После просмотра люди начинают понимать, что сами несут ответственность за то, что происходит в их жизни
...свое будущее, мы сами создаем ежесекундно своими действиями, словами, мыслями. Когда об этом узнал и проверил на практике, увидев изменения в сценарии уже следующего дня, занялся этим плотно и жизнь изменилась вся. ..И ещё немного, самое сильное в тебе, это мысли и чувства - мысли могут разлетаться на миллионы километров и более, они не имеют границ и в первую очередь надо очищать свои мысли и чувства, для простоты - согласно заповедям.
Можно личный вопрос: на чем основано такое мировоззрение, на какой "платформе" так сказать?
Можно личный вопрос: на чем основано такое мировоззрение, на какой "платформе" так сказать?
Только собственные наблюдения и глубокий анализ прожитых лет. Нет тут никаких общепризнанных "платформ", у каждого свой путь к богу. На форуме в других темах уже говорили, что груз тяжелых мыслей не дает двигаться дальше, я могу лишь голословно подтвердить сие, без ссылок на "платформы" и общепризнанные учения.