Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Но Вы трудитесь на себя, на свою компанию, на свое будущее, формируя команду, которая (в идеале) будет давать финансовую отдачу много-много лет ...

Стажёры, трудятся на свою базу Клиентов, которая будет кормить их много лет. Это их бизнес.
16 июн. 2015
Московский риэлтор писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Чтобы прошел флер от ресурсов крупных АН на 50%, возьмите листочек бумаги и распишите на нем подетально сделку, прямо от "а" до "я"

и первым пунктом в этом списке будет - откуда пришел клиент
Лара Бирман писал(а):
и вы всерьез считаете, что не сможете недостающий ресурс заказать на стороне, или, что он будет стоить дороже 50%?

готов уйти из компании и покупать клиентов за 30%
знаете где это можно сделать?
Лара Бирман писал(а):
От своих родителей в свободное плавание я ушла в 20 лет

поздновато. я в 17 уехал в другой город работать и учиться

Да никуда не готовы вы уйти, если думаете, что клиентов можно купить. Вам уютно там, где вы есть. И это хорошо. Я поздравляю руководство агентства, в котором вы трудитесь, их труды не прошли даром :co_ol:

з.ы: раньше меня родители не отпускали, чтобы сбежать от них, мне пришлось ради этого замуж выйти.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
16 июн. 2015
Московский риэлтор писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Московский риэлтор

Хорошо вам промыли мозги....

благодаря компании и клиентам, которых она мне дает, за 5 месяцев я уже перекрыл двухгодовой план
а какой у вас результат после ухода из компании?

А годовой план у вас какой в рублях?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
16 июн. 2015
Никогда не понимал чудаков, ушедших из команды на индивидуальные хлеба, это такой матерый мазохизм и бродят теперь эти самовлюбленные волки, отбившиеся от стаи, кормятся отбросами, старики и стая ничему их больше не научит, весь потолок развития ограничен собственными наработками, а коллективный разум им недоступен. Стая считает их низшей кастой в своей популяции, у этих же не сходит оскал с лица, а в голове засела только одна мысль, отбить хоть одного от стаи, что бы оправдать в своих глазах свое собственное никчемное одиночество.
Ни на кого не намекаю, все совпадения случайны. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 июн. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Никогда не понимал чудаков, ушедших из команды на индивидуальные хлеба, это такой матерый мазохизм и бродят теперь эти самовлюбленные волки, отбившиеся от стаи, кормятся отбросами, старики и стая ничему их больше не научит, весь потолок развития ограничен собственными наработками, а коллективный разум им недоступен. Стая считает их низшей кастой в своей популяции, у этих же не сходит оскал с лица, а в голове засела только одна мысль, отбить хоть одного от стаи, что бы оправдать в своих глазах свое собственное никчемное одиночество.
Ни на кого не намекаю, все совпадения случайны.

а вы в вашем зоопарке кем будете? Сторожем, али самым главным волком,али директором того самого зоопарка?)))
з.ы: а вообще, вы вроде как тоже того...в одиночку бродите...нет?)))))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
16 июн. 2015
Червяков Игорь писал(а):

С волками жить - по волчьи выть)) Тоже не намекаю ни на кого)) :ti_pa:
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
16 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
Но Вы трудитесь на себя, на свою компанию, на свое будущее, формируя команду, которая (в идеале) будет давать финансовую отдачу много-много лет ...

Стажёры, трудятся на свою базу Клиентов, которая будет кормить их много лет. Это их бизнес.

Ярослав, не имею ни малейшего желания по сто первому разу спорить на тему несовпадения бизнесов. )
Задам лишь последний вопрос: Какой процент стажеров отстраивает свой бизнес, и какой напрасно потратит свое время на продвижение чужого бренда, но так и не выйдет в "люди"?
Можете не отвечать. Вопрос риторический.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
Николай, если я набираю и обучаю людей, формирую Команду, это "бесплатная рабочая сила" то есть "рабский труд"?

Если эти люди занимаются расклейкой, прозвоном, сидят на консультационных пунктах и пр. на получая за это встречного представления (денег, одежды, пищи), то они трудятся бесплатно.

Трудятся на свой страх и риск, без гарантий дохода в принципе. Полученный опыт можно было рассматривать как оплату, если бы не куча выкинутых таких людей на рынок труда после похожего труда.
16 июн. 2015
Белова Анна писал(а):
А во-вторых, я сейчас не противоречу.. а наоборот

Читаем:
Юлия Лурье писал(а):
Именно поэтому человек, ушедший из крупного АН в течение полутора лет теряет полностью свою, казалось бы, такую лояльную к нему клиентскую базу.

Белова Анна писал(а):
Корпорация - это действительно крупное и известное всем АН.. Не знаю про 1,5 года, после ухода из крупного АН в достаточно пока не известный бренд, вроде мы пока живы)) были))

1. Так теряет или нет?
2. Если не теряет, то откуда они? Уведены из бывшего АН?

Но счастье не только в бренде..и жизнь возможна не только в нем))

Счастье вообще не имеет отношение к вывеске. Точнее - вывеска не имеет отношения к счастью в принципе.

Так что ..ищем компромисс, в какой-то период времени))

Что продавать стажеру на первоначальном этапе?, он продает бренд в консультационных пунктах))

Вооот!!! Продает бренд, а он ему не платит за это.
16 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

а вы в вашем зоопарке кем будете? Сторожем, али самым главным волком,али директором того самого зоопарка?)))
з.ы: а вообще, вы вроде как тоже того...в одиночку бродите...нет?)))))

Я не зарабатываю этим на жизнь, а если бы зарабатывал, безусловно работал бы в команде.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка