Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Святая вера сильно поколебалась за последние годы, когда у обывателей появилась возможность читать не только похвалы в книгах отзывов в переговорных.

"Святая вера" во всех нас сильно поколеблена вообще..просто вообще, совсем :lol: у обывателей.
Кстати, не все зациклены на сети..а кто и зациклен отлично понимает, что выбирать надо везде исполнителя))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 июн. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Никогда не понимал чудаков, ушедших из команды на индивидуальные хлеба, это такой матерый мазохизм и бродят теперь эти самовлюбленные волки, отбившиеся от стаи, кормятся отбросами, старики и стая ничему их больше не научит, весь потолок развития ограничен собственными наработками, а коллективный разум им недоступен. Стая считает их низшей кастой в своей популяции, у этих же не сходит оскал с лица, а в голове засела только одна мысль, отбить хоть одного от стаи, что бы оправдать в своих глазах свое собственное никчемное одиночество.
Ни на кого не намекаю, все совпадения случайны.

а вы в вашем зоопарке кем будете? Сторожем, али самым главным волком,али директором того самого зоопарка?)))
з.ы: а вообще, вы вроде как тоже того...в одиночку бродите...нет?)))))

Я не зарабатываю этим на жизнь, а если бы зарабатывал, безусловно работал бы в команде.

Коммерческую в одиночку потянуть весьма не просто, тем более серьезные объекты. Команда может вытянуть ситуацию.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
16 июн. 2015
Белова Анна писал(а):
Клиент идет на бренд АН, а не на имя стажера)) По-моему, здесь все предельно ясно и понятно))

Именно! :co_ol: Поэтому, в этой структуре образования стажер - никто. А бренд - все. И работа на некое будущее, которого для стажера может и не быть вовсе. В болото закинули и сказали - выплывешь - тогда, возможно, будет толк. И не факт, что накормят. Покажут лес и скажут - там где то есть корм, неси его сюда, немного и тебе достанется :)
16 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
Вы тоже работаете не по специальности. Учились одному, а работаете недвижимости. Вы хотите сказать, что весь ваш предыдущий опыт, был напрасен? А сколько людей, которые вместе с вами учились в МАИ, работает по специальности? Какой процент, Николай? Вопрос риторический..

Аналогии тут неуместны, Ярослав.
Я бы по сей день укреплял обороноспособность страны, если бы не "демократическая" революция.
А через два с половиной года ушел бы на заслуженный отдых, равно, как и подавляющее большинство тех, с кем я учился.
Но сложилось иначе. А у кого-то не сложилось ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2015
Подождите, Евгений..а жизнь она такая, что не факт, что где-то кого-то накормят)) :lol: И даже в лесу никто никого не ждал))
У стажера есть шанс стать кем-то..бренд ему предоставляет сервисы и себя)) Если уж на то пошло бренд изначально рискует кудааа больше :lol: собой))
Последний раз редактировалось Белова Анна 16.06.15, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
16 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
Нет, на свою. Эксперт, - всегда первичен. Вы тоже ушли когда то из АН и у вас были наработанные Клиенты. Как и Буйлова, к примеру.

Ошибаетесь. Когда я уходил из новостроя, в 2008-м, наработанных клиентов у меня не было по вторичке. Прошло 12 лет, как я не занимался вторичкой всерьез. И ничего, справился, наработал. Навыки, умения и знания помогли, которые сам и нарабатывал ранее.
16 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):
Yaroslav писал(а):
Нет, на свою. Эксперт, - всегда первичен. Вы тоже ушли когда то из АН и у вас были наработанные Клиенты. Как и Буйлова, к примеру.

Ошибаетесь. Когда я уходил из новостроя, в 2008-м, наработанных клиентов у меня не было по вторичке. Прошло 12 лет, как я не занимался вторичкой всерьез. И ничего, справился, наработал. Навыки, умения и знания помогли, которые сам и нарабатывал ранее.

Вы нет - другие, да.
16 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Yaroslav писал(а):
Вы тоже работаете не по специальности. Учились одному, а работаете недвижимости. Вы хотите сказать, что весь ваш предыдущий опыт, был напрасен? А сколько людей, которые вместе с вами учились в МАИ, работает по специальности? Какой процент, Николай? Вопрос риторический..

Аналогии тут неуместны, Ярослав.
Я бы по сей день укреплял обороноспособность страны, если бы не "демократическая" революция.
А через два с половиной года ушел бы на заслуженный отдых, равно, как и подавляющее большинство тех, с кем я учился.
Но сложилось иначе. А у кого-то не сложилось ...

Не надо искать оправдания, Николай.. Вы прекрасно знаете, что мало кто остаётся работать по выбранной специальности в ВУЗах.
16 июн. 2015
Белова Анна писал(а):
Но бренд есть бренд.."плохой они или хороший в сети" - это не важно ))

Важно. Очень. Речь не о вывеске, а о содержании оного.
Белова Анна писал(а):
"Святая вера" во всех нас сильно поколеблена вообще..

"Нас" - это о ком? Тут аллегория была некая.
16 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):
"Нас" - это о ком? Тут аллегория была некая.

в целом про риэлторов))
Спасибо Юлии Лурье..