Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Yaroslav писал(а):
Я бы по сей день укреплял обороноспособность страны, если бы не "демократическая" революция.

Вы же были рядовой Инженер.. Откуда вы знали, что там чертили) Может всё это время какую-нибудь ось для Кукурузника или ешё какую-нибудь туфту.. Про героическое прошлое, - не надо.. Вы же не "лётчик испытатель, мастер спорта, полковник Чингачгук"

Ярослав, да что сегодня с Вами? Погода что-ли повлияла? )
Зачем нам тут обсуждать что я чертил и в какой должности закончил работу на п\я с нулевой формой доступа?

Ответ, на ваше послание о защите Родины)... Ну не стоило.. наверное))
16 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):
Ошибаетесь. Когда я уходил из новостроя, в 2008-м, наработанных клиентов у меня не было по вторичке. Прошло 12 лет, как я не занимался вторичкой всерьез. И ничего, справился, наработал. Навыки, умения и знания помогли, которые сам и нарабатывал ранее.

Можно поднять ваши посты за 2008 и ранее - апломба было, позиционировали себя как мегаспец во вторичке.

А из какого новостроя вы уходили, это такая загадка уже 7 лет?
16 июн. 2015
*** писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Ошибаетесь. Когда я уходил из новостроя, в 2008-м, наработанных клиентов у меня не было по вторичке. Прошло 12 лет, как я не занимался вторичкой всерьез. И ничего, справился, наработал. Навыки, умения и знания помогли, которые сам и нарабатывал ранее.

Можно поднять ваши посты за 2008 и ранее - апломба было, позиционировали себя как мегаспец во вторичке.

"Уйти из авиации?" (с) :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июн. 2015
Тьфу, а не было еще ника такого, как "Комсомолец Петров" в 2008-м, что это я, он позднее появился)) Прямо из новостроя.
16 июн. 2015
Николай Валентинович, Вы в риэлторы ушли уж в пост советские времена?) Тогда уж многие уходили из инженеров.
У меня отец, Ваш ровесник.. в 90 уже писал книжки по ценообразованию, по сметам, по ним учились)) был второй человек в огромном институте..Ушел из инженеров, с ностальгией вспоминает..ждет тоже пенсию :lol: Но вообщем на безбедную жизнь своей семьи он заработал уйдя..инженером в советское время он был бы почитаем, уважаем..но не более)

Евгений Палько писал(а):
А выдается "святой верой", что все пойдут в лес, там клондайк с едой, озолотятся все по уши.

ничего подобного) Все рассказывается, да и понимается до входа в лес))
Выживет один-два из сотни.

Больше выживает. Люди просто не любят работать)) Выжить на средний доход работника сименса или яндекса, так вообще не так сложно риэлтором, особенно в бренде)) В сименсе или яндексе - тоже не все так просто, и никто стажеров или агентов там не ждал)) на миллионы))
Последний раз редактировалось Белова Анна 16.06.15, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Шанс, что он выживет - мизерный. Выживет один-два из сотни. И этот должен вернуться из леса и принести еду стае, которая поест вволю, а остатки дадут, чтобы снова пошел в лес.

50% - делают сделки, но остаётся в результате, меньше народу. Про 1-2 процента, это не правда.

Я утверждал, что это именно так? У Вас просили статистику и где она? 10% остается? Думаю, что меньше, гораздо.
16 июн. 2015
Зачем нам тут обсуждать что я чертил и в какой должности закончил работу на п\я с нулевой формой доступа?

Да доводы кончились просто.
Началось обычное - про себя ничего, но - а у вас что?
А еще новый тренд - попугайские посты :lol:
16 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):
Yaroslav писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Шанс, что он выживет - мизерный. Выживет один-два из сотни. И этот должен вернуться из леса и принести еду стае, которая поест вволю, а остатки дадут, чтобы снова пошел в лес.

50% - делают сделки, но остаётся в результате, меньше народу. Про 1-2 процента, это не правда.

Я утверждал, что это именно так? У Вас просили статистику и где она? 10% остается? Думаю, что меньше, гораздо.

Больше..
16 июн. 2015
Моя тётя, инженер в маленьком сибирском городе, работающая на большой советский завод была сокращена. Мы тогда жили в Литве. Начало 90-х
Тетя начала заниматься торговлей, сначала возила Сникерсы в маленьком чемоданчике и советские игры типа Волк и Яйца. Почему то - из Польши.
Изображение
Через несколько лет у нее три шубных магазина, практически монополист в городе.
Это вам не риэлторскую лямку тянуть))
16 июн. 2015
*** писал(а):

1. Павел, Вы в очередной раз пАлитесь на мелочах :lol: Я здесь зарегистрирован в 2010 году :) .
2. Из вторички совсем я и не уходил, постоянно был в теме, но серьезно ей не занимался, поэтому не растерял знания, опыт и умения. Все, кто ко мне обращался с задачами по вторичке, перенаправлялись мною к специалистам.

Павел, Вам так интересно? В основном, эконом.