опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
02 фев. 2017
Феликс Альберт писал(а):Мне кажется вам нужно на менеджерский форум! Или я чего-то не понимаю в жизни.
Мне кажется на нормальном менеджерском форуме порвут на лоскуты при упоминании "усеченного мэвэА, прослушанном по выходным"(с)
02 фев. 2017
Феликс Альберт писал(а):Вы ни разу не рискнули своими ПОСЛЕДНИМИ деньгами
Если человек много лет работал в коллективе в качестве наемного сотрудника,пусть и руководителем. То с чего бы вдруг спустя много лет придет желание рисковать большими суммами из личных средств?
02 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):Феликс Альберт писал(а):Мне кажется вам нужно на менеджерский форум! Или я чего-то не понимаю в жизни.
Мне кажется на нормальном менеджерском форуме порвут на лоскуты при упоминании "усеченного мэвэА, прослушанном по выходным"(с)
))) Кому кажется - тому креститься. Да.
И ещё. Не следовало бы (слово подобрать)) привечать.
02 фев. 2017
Svetlana55 писал(а):Евгений Палько писал(а):Феликс Альберт писал(а):Мне кажется вам нужно на менеджерский форум! Или я чего-то не понимаю в жизни.
Адресуйте первоупомянутому, я то тут причем? Перекресился, если что
02 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):Svetlana55 писал(а):Евгений Палько писал(а):Мне кажется на нормальном менеджерском форуме порвут на лоскуты при упоминании "усеченного мэвэА, прослушанном по выходным"(с)
Адресуйте первоупомянутому, я то тут причем? Перекресился, если что
Перекрестились - ок) А чеснок?
02 фев. 2017
Феликс Альберт писал(а):
Я То есть вы, "овчарка", которую всю жизнь кормит хозяин из миски, в терминологии профессора Итакиевича, учите волков как охотиться? Вы ни разу не рискнули своими ПОСЛЕДНИМИ деньгами, и учите людей не побывав в их шкуре? Сюда приходят волчата научиться охоте! Сюда приходят предприниматели, которые не ждут от хозяина зарплату в конце месяца! Мне кажется вам нужно на менеджерский форум! Или я чего-то не понимаю в жизни.
чтобы понять, что наркомания - это плохо и не мой лайф-стайл, мне не нужно сесть на иглу
мало того, я считаю своим гуманитарным долгом бороться с этим недугом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Феликс Альберт писал(а):
Я То есть вы, "овчарка", которую всю жизнь кормит хозяин из миски, в терминологии профессора Итакиевича, учите волков как охотиться? Вы ни разу не рискнули своими ПОСЛЕДНИМИ деньгами, и учите людей не побывав в их шкуре? Сюда приходят волчата научиться охоте! Сюда приходят предприниматели, которые не ждут от хозяина зарплату в конце месяца! Мне кажется вам нужно на менеджерский форум! Или я чего-то не понимаю в жизни.
чтобы понять, что наркомания - это плохо и не мой лайф-стайл, мне не нужно сесть на иглу
мало того, я считаю своим гуманитарным долгом бороться с этим недугом
Предпринимательство по мнению Юлии - наркомания. А она спасает людей тем, что устраиваясь к ним управляющим, помогает из гуманитарных соображений, закрыть им агентство недвижимости и вернуться наемником в офис.
02 фев. 2017
klimat писал(а):У меня складывается впечатление, что Смирнов этакий "мазохист"... он просто жаждет, чтобы его в очередной раз в очередной же его приход сюда забанили....
"Возьми меня грязно" это называется!
Дня не прошло - со всеми уже разосра..ся!
Со всеми?! А что всего три человека осталось на этом форуме?
02 фев. 2017
klimat писал(а):У меня складывается впечатление, что Смирнов этакий "мазохист"... он просто жаждет, чтобы его в очередной раз в очередной же его приход сюда забанили....
"Возьми меня грязно" это называется!
Дня не прошло - со всеми уже разосра..ся!
Да ладно! Смотри - мы вежливо обменялись реверансами