Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):
пАлитесь на мелочах

Вы хоть смысл этой фразы понимаете?
Заргистрированы вы в 2010, действительно, невнимателен, но сразу вспоминается ваш апломб, того же Владимира Буйлова вы, помнится, пытались "учить-поучать".
16 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):
*** писал(а):
А из какого новостроя вы уходили, это такая загадка уже 7 лет?

Павел, Вам так интересно? В основном, эконом.

Тут важнее - какова лично ваша роль, чем вы занимались?
Возглавляли отдел продаж?
Почему ушли?
16 июн. 2015
Ребята, хватит ссориться — давайте драться! :dra_chun:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 июн. 2015
Святослав писал(а):
Ребята, хватит ссориться — давайте драться!

ТАНы против ЧМ, схватка века)) стенка на стенку, кто выживет, получает клиентскую базу повергнутого "врага"))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
16 июн. 2015
*** писал(а):
Заргистрированы вы в 2010, действительно, невнимателен, но сразу вспоминается ваш апломб, того же Владимира Буйлова вы, помнится, пытались "учить-поучать".

Павел, если мой опыт воспринимается как апломб, то это не мои проблемы, а таково Ваше восприятие.
С Буйловым мы дискутируем и поныне. И? Он отличный собеседник - он думать умеет :)
16 июн. 2015
*** писал(а):
Тут важнее - какова лично ваша роль, чем вы занимались?
Возглавляли отдел продаж?
Почему ушли?

На работу к Вам вроде не нанимался. Будет тема и мое желание - расскажу. Пока нет желания Вам лично этого рассказывать.
16 июн. 2015
Святослав писал(а):
Ребята, хватит ссориться — давайте драться!

Это будет скучно и неинтересно :lol: А так - движуха! :lol:
16 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Ярослав, да что сегодня с Вами? Погода что-ли повлияла? )
Зачем нам тут обсуждать что я чертил и в какой должности закончил работу на п\я с нулевой формой доступа?

Ответ, на ваше послание о защите Родины)... Ну не стоило.. наверное))

Верно, не стоило.
Не спроси Вы про моих маевских одно-группников, не стал бы писать про обороноспособность.
А так, вишь, куда вырулили ...
Хорошо, что дождик кончился.)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):
Московский риэлтор

Хорошо вам промыли мозги....

К даче Штирлица подъехала машина. Из нее вышел Мюллер в сопровождении взвода гестаповцев. Он постучал в дверь.
- Кто вам нужен? - спросили из-за двери.
- Мне нужен Штирлиц, - сказал Мюллер.
- А его нет дома, - ответил из-за двери Штирлиц.
Мюллер выругался, сел в машину и уехал. Так Штирлиц уже третью неделю водил гестапо за нос.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Ярослав, да что сегодня с Вами? Погода что-ли повлияла? )
Зачем нам тут обсуждать что я чертил и в какой должности закончил работу на п\я с нулевой формой доступа?

Тсс.. англицкого шпиёна спугнете :men:
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка