Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Вы хоть смысл этой фразы понимаете? Заргистрированы вы в 2010, действительно, невнимателен, но сразу вспоминается ваш апломб, того же Владимира Буйлова вы, помнится, пытались "учить-поучать".
Заргистрированы вы в 2010, действительно, невнимателен, но сразу вспоминается ваш апломб, того же Владимира Буйлова вы, помнится, пытались "учить-поучать".
Павел, если мой опыт воспринимается как апломб, то это не мои проблемы, а таково Ваше восприятие. С Буйловым мы дискутируем и поныне. И? Он отличный собеседник - он думать умеет
Ярослав, да что сегодня с Вами? Погода что-ли повлияла? ) Зачем нам тут обсуждать что я чертил и в какой должности закончил работу на п\я с нулевой формой доступа?
Ответ, на ваше послание о защите Родины)... Ну не стоило.. наверное))
Верно, не стоило. Не спроси Вы про моих маевских одно-группников, не стал бы писать про обороноспособность. А так, вишь, куда вырулили ... Хорошо, что дождик кончился.)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
К даче Штирлица подъехала машина. Из нее вышел Мюллер в сопровождении взвода гестаповцев. Он постучал в дверь. - Кто вам нужен? - спросили из-за двери. - Мне нужен Штирлиц, - сказал Мюллер. - А его нет дома, - ответил из-за двери Штирлиц. Мюллер выругался, сел в машину и уехал. Так Штирлиц уже третью неделю водил гестапо за нос.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Ярослав, да что сегодня с Вами? Погода что-ли повлияла? ) Зачем нам тут обсуждать что я чертил и в какой должности закончил работу на п\я с нулевой формой доступа?