Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
16 июн. 2015
Святослав писал(а):Лара Бирман писал(а):Московский риэлтор
Хорошо вам промыли мозги....
К даче Штирлица подъехала машина. Из нее вышел Мюллер в сопровождении взвода гестаповцев. Он постучал в дверь.
- Кто вам нужен? - спросили из-за двери.
- Мне нужен Штирлиц, - сказал Мюллер.
- А его нет дома, - ответил из-за двери Штирлиц.
Мюллер выругался, сел в машину и уехал. Так Штирлиц уже третью неделю водил гестапо за нос.
Он не мог знать ,что это просторовская многоходовая оперкомбинация по просмотру дачи в охраняемой абвером престижном берлинском КП с ряженными риэлтором и покупателями
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 июн. 2015
alexis18 писал(а):Он не мог знать ,что это просторовская многоходовая оперкомбинация по просмотру дачи в охраняемой абвером престижном берлинском КП с ряженными риэлтором и покупателями
Да хреновая у них разведка - высчитываются на раз
16 июн. 2015
А Вы разве не слышали что на одесском привозе ещё два или три года назад ходил слух что простор купил нерс с потрахами?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 июн. 2015
Святослав писал(а):А Вы разве не слышали что на одесском привозе ещё два или три года назад ходил слух что простор купил нерс с потрахами?
Я слышал другую версию.
Денег не хватило на покупку, поэтому решили загадить.
Даже профессионально гадящего человека из корпорации под эти цели взяли в штат ...)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2015
А мне кажется что злые риэлторы сами грызуться на форуме вместо того чтобы привлекать новых клиентов.
Или рассказывают друг-другу сказки о своём богатстве, своей востребованности и значимости.
А могли бы помогать друг-другу и делиться чем то профессиональным, но часть веток надо закрывать от всеобщего обозрения как у клуба директоров или у обмаЕнных технологах, хотя говорят что и там кисло...
Или рассказывают друг-другу сказки о своём богатстве, своей востребованности и значимости.
А могли бы помогать друг-другу и делиться чем то профессиональным, но часть веток надо закрывать от всеобщего обозрения как у клуба директоров или у обм
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 июн. 2015
Червяков Игорь писал(а):Лара Бирман писал(а):Червяков Игорь писал(а):Никогда не понимал чудаков, ушедших из команды на индивидуальные хлеба, это такой матерый мазохизм и бродят теперь эти самовлюбленные волки, отбившиеся от стаи, кормятся отбросами, старики и стая ничему их больше не научит, весь потолок развития ограничен собственными наработками, а коллективный разум им недоступен. Стая считает их низшей кастой в своей популяции, у этих же не сходит оскал с лица, а в голове засела только одна мысль, отбить хоть одного от стаи, что бы оправдать в своих глазах свое собственное никчемное одиночество.
Ни на кого не намекаю, все совпадения случайны.
а вы в вашем зоопарке кем будете? Сторожем, али самым главным волком,али директором того самого зоопарка?)))
з.ы: а вообще, вы вроде как тоже того...в одиночку бродите...нет?)))))
Я не зарабатываю этим на жизнь, а если бы зарабатывал, безусловно работал бы в команде.
И я работаю в команде, но не в стаде, или стае. Понятия путаете.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
16 июн. 2015
Рамсы)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
16 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):Святая вера сильно поколебалась за последние годы, когда у обывателей появилась возможность читать не только похвалы в книгах отзывов в переговорных.
идут еще люди
по поводу портрета покупателя... идут разные, но мне больше всего нравится работать с людьми, которые встретили взрослую жизнь на расколе СССР (70-х годов рождения)
они уже не совкового менталитета, но еще и не "псевдовсезнайки"
Николай Тюленев писал(а):Мне тоже нравится Ваш стиль ведения дискуссии.
Спокойный, без понтов и истерик. )
считаю что вообще в нашей профессии все должно быть культурно и достойно - как шахматная партия
к сожалению многие участники рынка предпочитают переворачивать доску и разбрасывать фигуры
16 июн. 2015
Святослав писал(а):А мне кажется что злые риэлторы сами грызуться на форуме вместо того чтобы привлекать новых клиентов.
Кажется, Святослав. )
Привлекают за милую душу.
А сказки - это по части слабых. Для неокрепших умом. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2015
Московский риэлтор писал(а):считаю что вообще в нашей профессии все должно быть культурно и достойно - как шахматная партия
к сожалению многие участники рынка предпочитают переворачивать доску и разбрасывать фигуры
Мы поняли друг друга. И это - главное. )
Доброй охоты всем нам (с)