Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Московский риэлтор писал(а):
тяжеловато нагонять?

Оно, конечно, можно, но, собственно, зачем?
Оставлять время для работы тоже не помешает.)

да как же их нагонишь?
дамам позволительно рубануть с плеча по-быстрому
а нам надо каждый пост обмозговать... написать... стереть... еще раз написать...
17 июн. 2015
Московский риэлтор писал(а):
По 70-80 постов в день х*рачит...

держит других участников форума в тонусе
тяжеловато нагонять?

Сдается мне, мил человек, что ты стукачок
....и есть тот специально нанятый человек, как писал Долинин...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 июн. 2015
Святослав писал(а):
....и есть тот специально нанятый человек, как писал Долинин...

Приснилось? Долинин ничего подобного не писал. Мне виднее.
17 июн. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
ArtHome писал(а):

ЗЫ Жалко, что любительница Белых Трусов Обменных Технологий что-то сдулась...

Артём, сорри, стесняюсь спросить, а кого вы имели в виду, когда писали строчки про любительниц белых трусов, но я заинтригована?
Я уже рассказывал, это про меня, а не про кого-то из форумчан.

У нас на курсе была девочка с небольшой приятной девиацией. Она с первого по пятый курс рассказывала при случаях ситуацию, как налетел порыв ветра и все увидели её БТ, как она споткнулась на лестнице и все увидели её БТ, как она сломала каблук и все ..., ну и т.д. Причем она была вполне себе целомудренной и например я вживую её БТ не видел, однако рассказывала она этот сюжет и в больших компаниях и в малых, и мужчинам и женщинам.

Тут на форуме есть персонаж на Белом кресле, тоже одно время любивший разные обсуждения сводить к ОТ. Предмет разный, но схема одна и та же, и главное цвет совпадает.

Но не радует она меня больше, пропала куда-то, а я так ничего про ОТ и не узнал. Про БТ я много лет слышал, но ни разу не видел, и про ОТ ситуация аналогична...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
17 июн. 2015
ArtHome писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
ArtHome писал(а):

ЗЫ Жалко, что любительница Белых Трусов Обменных Технологий что-то сдулась...

Артём, сорри, стесняюсь спросить, а кого вы имели в виду, когда писали строчки про любительниц белых трусов, но я заинтригована?
Я уже рассказывал, это про меня, а не про кого-то из форумчан.

У нас на курсе была девочка с небольшой приятной девиацией. Она с первого по пятый курс рассказывала при случаях ситуацию, как налетел порыв ветра и все увидели её БТ, как она споткнулась на лестнице и все увидели её БТ, как она сломала каблук и все ..., ну и т.д. Причем она была вполне себе целомудренной и например я вживую её БТ не видел, однако рассказывала она этот сюжет и в больших компаниях и в малых, и мужчинам и женщинам.

Тут на форуме есть персонаж на Белом кресле, тоже одно время любивший разные обсуждения сводить к ОТ. Предмет разный, но схема одна и та же, и главное цвет совпадает.

Но не радует она меня больше, пропала куда-то, а я так ничего про ОТ и не узнал. Про БТ я много лет слышал, но ни разу не видел, и про ОТ ситуация аналогична...)

Они скрывают белые трусы)). Все знают, но никто не видел)
17 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):
alexis18 писал(а):
Он не мог знать ,что это просторовская многоходовая оперкомбинация по просмотру дачи в охраняемой абвером престижном берлинском КП с ряженными риэлтором и покупателями

Да хреновая у них разведка - высчитываются на раз

Обычная практика .
Когда требуется попасть в адрес.
И законно .
Рядись под сантехника , антенщика, полисмЭна и насколько хватит фантазии .
И ты побывешь в самом неприступном логове.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 июн. 2015
Согласен. Зачем, когда нач. отделения тут солирует?
По 70-80 постов в день х*рачит про ролексы и Баден-Баден.
Превращая профессиональный ресурс в помойку ... (

Руководит отделением! В прослушанном курсе мэвэА так научили, наверное :lol:
17 июн. 2015
alexis18 писал(а):
Когда требуется попасть в адрес.
И законно .
Рядись под сантехника , антенщика, полисмЭна и насколько хватит фантазии .
И ты побывешь в самом неприступном логове.

А мне то зачем? Ко мне,бывает, хотят напроситься в гости и чего нибудь купить :)
17 июн. 2015
alexis18 писал(а):
Сегодня один человек высказался , что Познер старый мудак((((
Но для меня он учитель!
Хотя и не со всем согласен .
Но он однозначно мудрей и умней многих миллионов .
Как и Шнур.
Но не всем понятен , но не обязательно об этом кричать

да ну и что что он умнее многих миллионов, Чубайс тоже очень умен, Жириновский, Гайдар, Гебельс не дурак был, да много кто, и чего с этого то?
ну вот Вам лично и мне от этого что? то что он пожил подольше других и покушал вкуснее многих и сидит причмокивает ну и молодец... он ничего не несет хорошего вот я о чем. кроме как кичливым самолюбованием ничем не занят, совершенно противнейший тип.
17 июн. 2015
henaromatus писал(а):
alexis18 писал(а):
Сегодня один человек высказался , что Познер старый мудак((((
Но для меня он учитель!
Хотя и не со всем согласен .
Но он однозначно мудрей и умней многих миллионов .
Как и Шнур.
Но не всем понятен , но не обязательно об этом кричать

да ну и что что он умнее многих миллионов, Чубайс тоже очень умен, Жириновский, Гайдар, Гебельс не дурак был, да много кто, и чего с этого то?
ну вот Вам лично и мне от этого что? то что он пожил подольше других и покушал вкуснее многих и сидит причмокивает ну и молодец... он ничего не несет хорошего вот я о чем. кроме как кичливым самолюбованием ничем не занят, совершенно противнейший тип.

А вам какое дело , что он есть?! И смачно ест ?!

Вы кто ?.

Судья , арбитр ?!
Я всегда в полном аху..... от таких суетных промокашек , которые из под шконки судят ЛЮДЕЙ.
Что бы сравняться с Познером , надо чтобы как минимум спросили мнения и оценки .
Где мы и где Познер )))

Для меня и Батырхан величина .
Он мне лично интересен.
Он имеет свой опыт , пусть узбекский , но имеет .
А уж Познер вообще фигура планетарного масштаба .
Он легко говорит и Тернером и с любым интересным ему человеком .
А нас туда не зовут .
Значит мы не выросли .В его глазах .

Я лично изменил о нем мнение сходив на его лекцию в Ижевске .
Он величина , а прочие критики................диванные критики и вояки
О них ОН даже не в курсе .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»