Приобрести "Секреты риэлторского мастерства". 273 / 47713

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
05 окт. 2008
Удачной работы! :D
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
13 окт. 2008
Спасибо ! В Уфу привезли 30 шт (спасибо Екатерине Векшиной)
Раздали на Конференции нашим директорам, очень всем понравилась книга и стиль написания (легко читается)

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
13 окт. 2008
Ильшат, благодарю за добрые слова. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
13 окт. 2008
Илья писал(а):
Спасибо ! В Уфу привезли 30 шт (спасибо Екатерине Векшиной)
Раздали на Конференции нашим директорам, очень всем понравилась книга и стиль написания (легко читается)

Галина,здравствуйте!Магнитогорск Вас приветствует и очень благодарит за этот труд!Я имею ввиду Вашу книгу.Вначале выписал себе и прочитал своим сотрудникам.В конце собрания у меня уже лежал список, желающих приобрести эту жемчужину.Думаю, всё описанное в этой книге есть в голове у каждого опытного риэлтора, но вот так чётко сформулировать и доступно, не умничая, донести не каждый бы решился.В итоге, я заказал для своих работников ещё десяток книг.Спасибо Вам! =D>
13 окт. 2008
МАКЛЕР, вы правы. Опытные риэлторы действительно много знают. Но иногда действуют на автомате, теряя новизну того, что когда-то узнали. Думаю, что именно для свежего восприятия, обновления, появления интересных мыслей, творчества в профессии, трансформации чужого опыта на свои стандарты стоит читать книги. :D Благодарю Вас!!! :D
14 окт. 2008
Уважаемые нижегородцы, позвольте вас поздравить книга поступила и в Нижний Новгород.
Заказавшие доставку через меня, прошу позвонить мне и выкупить свой экземпляр бестселлера.
У меня есть мобильный телефон (номер слева под фоткой) и я почти всегда на связи, а книга дорожает ежедневно. :D

Галина, спасибо огромное!!! :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 окт. 2008
При всём уважении и симпатии к Галине разрешите высказать долю критики :-k

Первая часть книги, посвящённая риэлторскому мастерству, действительно может служить толковым учебником для начинающих. Написано легко, доступно и доходчиво. Примеры из практики Галины - по делу и хорошо отражают напряжение профессии, те аналитические, психологические, физические трудозатраты, за которые мы получаем "немерянные" (ха-ха) комиссии.

Но вторая часть книги откровенно разочаровала. Фен-шуй, амулеты, неошаманство, заговоры, "пошептал-поплевал"...
Я не говорю, что это не помогает в продаже. Вопрос в том, что человек отдаст взамен.
Лукавый никогда не был бескорыстным меценатом.
И отдача долга может быть для человека невыносимо жестока.

Надеюсь, что Галина не обидится на меня за эту критику.
Это является моим сугубым мнением. Мнением человека, немало видевшего в православных храмах людей, страдающих от беснования, которое началось с невинных, казалось бы, заговоров-амулетов...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
14 окт. 2008
Галина ! Спасибо за книгу и пожелания в мой адрес и адрес ЦКН Н.Новгород.
Игорь, спасибо за доставку !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
14 окт. 2008
Роман, я конечно, не обижаюсь и не обижусь на вас. :D Для меня вы симпатичный человек, многие ценности которого я тоже разделяю. Я не хочу превращать тему в дискуссии о религии и неошаманстве: в таких дискуссиях я просто никогда не участвую.
Моё личное мнение : фэн-шуй не несёт ничего плохого. Если бы некоторые руководители следовали принципам фэн-шуй о чистоте и порядке в офисе, того самого порядка в деятельности их агентства было бы больше. А так противно смотреть на булочки рядом с компьютером, грязные чашки с недопитым кофе там же, горы старых газет и просто бумажного мусора.
Мне нравится моё хобби: я не следую ему тупо и формально, сегодня что- то придумываю, а потом на год забываю, снова творю, потом бросаю, но гармонию по фэн-шуй создаю в своей квартире, расставляя, например мебель так, как описали в теме про стейджинг. Для меня это легко, весело и интересно. :D
14 окт. 2008
Очень благодарна за книги, Галина! Тронута подписью :) и очень горжусь :) . Пока не читала, не успеваю, но девочки уже штудируют :) .