Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Спасибо ! В Уфу привезли 30 шт (спасибо Екатерине Векшиной) Раздали на Конференции нашим директорам, очень всем понравилась книга и стиль написания (легко читается)
Спасибо ! В Уфу привезли 30 шт (спасибо Екатерине Векшиной) Раздали на Конференции нашим директорам, очень всем понравилась книга и стиль написания (легко читается)
Галина,здравствуйте!Магнитогорск Вас приветствует и очень благодарит за этот труд!Я имею ввиду Вашу книгу.Вначале выписал себе и прочитал своим сотрудникам.В конце собрания у меня уже лежал список, желающих приобрести эту жемчужину.Думаю, всё описанное в этой книге есть в голове у каждого опытного риэлтора, но вот так чётко сформулировать и доступно, не умничая, донести не каждый бы решился.В итоге, я заказал для своих работников ещё десяток книг.Спасибо Вам!
МАКЛЕР, вы правы. Опытные риэлторы действительно много знают. Но иногда действуют на автомате, теряя новизну того, что когда-то узнали. Думаю, что именно для свежего восприятия, обновления, появления интересных мыслей, творчества в профессии, трансформации чужого опыта на свои стандарты стоит читать книги. Благодарю Вас!!!
Уважаемые нижегородцы, позвольте вас поздравить книга поступила и в Нижний Новгород. Заказавшие доставку через меня, прошу позвонить мне и выкупить свой экземпляр бестселлера. У меня есть мобильный телефон (номер слева под фоткой) и я почти всегда на связи, а книга дорожает ежедневно.
При всём уважении и симпатии к Галине разрешите высказать долю критики
Первая часть книги, посвящённая риэлторскому мастерству, действительно может служить толковым учебником для начинающих. Написано легко, доступно и доходчиво. Примеры из практики Галины - по делу и хорошо отражают напряжение профессии, те аналитические, психологические, физические трудозатраты, за которые мы получаем "немерянные" (ха-ха) комиссии.
Но вторая часть книги откровенно разочаровала. Фен-шуй, амулеты, неошаманство, заговоры, "пошептал-поплевал"... Я не говорю, что это не помогает в продаже. Вопрос в том, что человек отдаст взамен. Лукавый никогда не был бескорыстным меценатом. И отдача долга может быть для человека невыносимо жестока.
Надеюсь, что Галина не обидится на меня за эту критику. Это является моим сугубым мнением. Мнением человека, немало видевшего в православных храмах людей, страдающих от беснования, которое началось с невинных, казалось бы, заговоров-амулетов...
Роман, я конечно, не обижаюсь и не обижусь на вас. Для меня вы симпатичный человек, многие ценности которого я тоже разделяю. Я не хочу превращать тему в дискуссии о религии и неошаманстве: в таких дискуссиях я просто никогда не участвую. Моё личное мнение : фэн-шуй не несёт ничего плохого. Если бы некоторые руководители следовали принципам фэн-шуй о чистоте и порядке в офисе, того самого порядка в деятельности их агентства было бы больше. А так противно смотреть на булочки рядом с компьютером, грязные чашки с недопитым кофе там же, горы старых газет и просто бумажного мусора. Мне нравится моё хобби: я не следую ему тупо и формально, сегодня что- то придумываю, а потом на год забываю, снова творю, потом бросаю, но гармонию по фэн-шуй создаю в своей квартире, расставляя, например мебель так, как описали в теме про стейджинг. Для меня это легко, весело и интересно.