АН"VilenaGorod" и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Волгограде, 6-7 февраля 2009г. 196 / 37745

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
29 янв. 2009
Для тех кто колеблется и никак не примет решения - настоятельно рекомендую посетить сие мероприятие. Мастеров такого класса в риэлторском деле единицы, он один из них. Не упускайте свой шанс. Мы его не упустили в декабре, у себя в Тольятти, и не пожалели. Но при одном маленьком условии - ваш настрой должен быть на учёбу но не на критику, в противном случае вы просто займёте чьё то место, того, кто очень хотел поучиться. Если будут ко мне вопросы - готов поделиться своими соображениями.
29 янв. 2009
Думаю критика в первые 2-3 часа просто необходима. Артур Павлович достаточно аргументировано и убедительно её сведёт на нет.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
29 янв. 2009
Пожалуй что так... Под критикой я понимал критику его как специалиста - учителя, но не его методов работы.
31 янв. 2009
Уважаемые, коллеги, кто еще не сообщил дату, время, место прибытия, просьба сделать это обязательно!
02 фев. 2009
Мастер-класс Артура Оганесяна - это действительно КЛАСС! =D>
02 фев. 2009
Вилена, много ли риэлторов Волгограда зарегилось на МК, процентов 10 хоть проснулись?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 фев. 2009
Место проведения мастер-класса: Гостиница "Замок", Ул. Дорожников 1б, маршрутки №110, 138, 125, 149, ост "Разгуляевка".

Червяков Игорь писал(а):
много ли риэлторов Волгограда зарегилось на МК, процентов 10 хоть проснулись?

Игорь, очень печально, но наших местных всего 3-4 человека, и несколько моих агентов, но вот кстати сегодня мне звонили с волгоградских АН, но еще под вопросом!
02 фев. 2009
ой ребятки, как же я хочу к вам в класс, еще немного поучиться. но нема часу... дерзайте!
просто цифры - эффективность инвестиций в любой материальный объект никогда не сравнится с эффективностью инвестиций в человека (а тем более - в себя любимую/любимого). средняя доходность (если пересчитать 7-летний образовательный цикл на годовую отдачу от него) -может составлять порядка 150% годовых (это уже чистыми, инфляция снята и с доходов, и с затрат).
=D>
02 фев. 2009
ukrainka

Так ждем :D . у Вас еще куча времени :D
04 фев. 2009
Ну вот, еду встречать первого участника :D !