Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Ильшат, +1 Я был бы жутко рад присутствию Прохожего. Я даже все его посты скопировал по прошлым годам и те крупицы "бредятины", что он тогда излагал, мне сейчас очень-преочень помогают. В том же и-нете.
Не то слово! Я ему благодарен за то, что до кризиса смог создать Систему. Спасибо, тебе, Прохожий!
прохожий безусловно умница, но как все творческие натуры легкоранимый, а выдержать удары этого достаточно эрудированного форума бывает очень и очень трудно. Я сам твердокожий, но Артуру сейчас не завидую, вот она обратная сторона популярности, народ жаждет хлэба и зрелищ и всегда найдутся те, кто удовлетворит его потребности.
Не то слово! Я ему благодарен за то, что до кризиса смог создать Систему. Спасибо, тебе, Прохожий!
Помню Прохожего лишь в ассоциации со словом - Бред. Не припоминаю, кажется, ни одного его поста, где бы он хотя бы раз не использовал это слово.
Сергей, вы его уже застали в конце тоннеля. До этого он был более мягким и давал больше (море) информации, имеющую огромную ценность. Но, как всякий гениальный то-ли руководитель АН, погруженный в айти, то-ли наоборот, впрочем не важно, кто он был. Информацию в его постах можно и сейчас найти. Почитайте раннего Прохожего О, как, "ранний Прохожий"
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
На умирающем рынке Киева раз в две недели (ну хорошо, в месяц) щелкать сделки по 300 тыс. дол. комисов - ну подумайте сами. Там продажи стоят. Тренерский прием, не более того.
У тех агентств, у которых рынок умер и продажи стоят следует повесить амбарный замок с надписью "Закрыто" и голову не морочить окружающим. Последнее словечко, Игорь.
И возьмем уставших агентов, менеджеров, директоров, которые, не поднимая головы, делают полевые работы, работают в поле. У них не хватает ни времени, ни сил, чтобы разложить все по полочкам. Вот для них МК - спасение. Так как то, что они подсознательно понимали, им приподностя в тарелочке с голубой каемочкой, все переработав. И методы убеждения работают прекрассно. И, конечно, это в основном женщины (без обид). Потому что у женщин еще много домашних обязанностей...
Вот они где все! Бьются за прошлое вместо того, чтобы биться за настоящее и будущее (в теме про СК). Теперь понимаю, почему Артур лишь обозначил вопросы, а сам открывать их не стал - слишком много личностного превносится в обсуждение. Вброшенная "по горячим следам" провокационнная тема "Не плотников ли Он сын?" неожиданно нашла живейший отклик у лучших умов НЕРСа ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939