Про бизнес-тренеров, колесивших по стране 218 / 22231

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
04 апр. 2009
Илья писал(а):
Не то слово! Я ему благодарен за то, что до кризиса смог создать Систему. Спасибо, тебе, Прохожий!

Он прошелестел мимо, как ветка, полная цветов и листьев..... :D
Мысли пачкают мозги
04 апр. 2009
Илья писал(а):
Александр Дидусенко писал(а):
Ильшат, +1 Я был бы жутко рад присутствию Прохожего.
Я даже все его посты скопировал по прошлым годам и те крупицы "бредятины", что он тогда излагал, мне сейчас очень-преочень помогают.
В том же и-нете.

Не то слово! Я ему благодарен за то, что до кризиса смог создать Систему. Спасибо, тебе, Прохожий! :D

прохожий безусловно умница, но как все творческие натуры легкоранимый, а выдержать удары этого достаточно эрудированного форума бывает очень и очень трудно. Я сам твердокожий, но Артуру сейчас не завидую, вот она обратная сторона популярности, народ жаждет хлэба и зрелищ и всегда найдутся те, кто удовлетворит его потребности. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 апр. 2009
Илья писал(а):
Не то слово! Я ему благодарен за то, что до кризиса смог создать Систему. Спасибо, тебе, Прохожий! :D

Помню Прохожего лишь в ассоциации со словом - Бред.
Не припоминаю, кажется, ни одного его поста, где бы он хотя бы раз не использовал это слово. :D
04 апр. 2009
SergeyGoodin писал(а):
Илья писал(а):

Помню Прохожего лишь в ассоциации со словом - Бред.
Не припоминаю, кажется, ни одного его поста, где бы он хотя бы раз не использовал это слово. :D

Сергей, вы его уже застали в конце тоннеля. До этого он был более мягким и давал больше (море) информации, имеющую огромную ценность. Но, как всякий гениальный то-ли руководитель АН, погруженный в айти, то-ли наоборот, впрочем не важно, кто он был. Информацию в его постах можно и сейчас найти.
Почитайте раннего Прохожего :D О, как, "ранний Прохожий" :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
04 апр. 2009
Yaroslav писал(а):
На умирающем рынке Киева раз в две недели (ну хорошо, в месяц) щелкать сделки по 300 тыс. дол. комисов - ну подумайте сами. Там продажи стоят. Тренерский прием, не более того.

У тех агентств, у которых рынок умер и продажи стоят
следует повесить амбарный замок с надписью "Закрыто"
и голову не морочить окружающим.
Последнее словечко, Игорь. 8-[
Недвижимость Саратова
04 апр. 2009
Илья писал(а):
И возьмем уставших агентов, менеджеров, директоров, которые, не поднимая головы, делают полевые работы, работают в поле.
У них не хватает ни времени, ни сил, чтобы разложить все по полочкам.
Вот для них МК - спасение. Так как то, что они подсознательно понимали, им приподностя в тарелочке с голубой каемочкой, все переработав. И методы убеждения работают прекрассно. И, конечно, это в основном женщины (без обид). Потому что у женщин еще много домашних обязанностей...

Жму руку, Илья! Полностью согласна! :D
04 апр. 2009
Вот они где все! :twisted:
Бьются за прошлое вместо того, чтобы биться за настоящее и будущее (в теме про СК).
Теперь понимаю, почему Артур лишь обозначил вопросы, а сам открывать их не стал - слишком много личностного превносится в обсуждение.
Вброшенная "по горячим следам" провокационнная тема "Не плотников ли Он сын?" неожиданно нашла живейший отклик у лучших умов НЕРСа ...
:-k
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 апр. 2009
Зубры поляну топчут. Вылезти опасно - отдавят чего-нибудь. Хоть воздух понюхать, порыться рядом. Но лучше, чтобы не заметили.
04 апр. 2009
Спартак К. писал(а):
Зубры поляну топчут.

Весна! :D
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 апр. 2009
Илья писал(а):
им приподностя в тарелочке с голубой каемочкой

Мечта поэта...счастье великое
А так в основном "сами с усами"...."и коня на скаку..."
А нам надо на тарелочке с голубой каёмочкой.
[-(
Недвижимость Саратова