Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Что-то не слышно Николая Сотникова последнее время. Может в отпуске?
реально работы поприбавилось. Времении хватает только на просмотр сообщений. Время разбрасывать камни и время собирать камни. После трех МК (Волгоград, Москва, Воронеж), кризис, как возможность отдохнуть, потерял для меня всякую привлекательность.
После трех МК (Волгоград, Москва, Воронеж), кризис, как возможность отдохнуть, потерял для меня всякую привлекательность.
Со своей стороны, предлагаю Игорю Червякову и всем Нерсианам ввести Номинацию "Лучший МК 2009 года". Номинанты 1. АО - Артур Оганесян (Украина, Киев) 2. СС - Светлана Столярова (США, Кливленд) 3. ОМ - (Россия, Воронеж)
После трех МК (Волгоград, Москва, Воронеж), кризис, как возможность отдохнуть, потерял для меня всякую привлекательность.
Со своей стороны, предлагаю Игорю Червякову и всем Нерсианам ввести Номинацию "Лучший МК 2009 года". Номинанты 1. АО - Артур Оганесян (Украина, Киев) 2. СС - Светлана Столярова (США, Кливленд) 3. ОМ - (Россия, Воронеж)
Не получится объективной картинки, количество посетивших МК у всех разное и технологии не пересекаются. И вообще, Ильшат, нас сейчас Спартак попросит из его темы.
Не получится объективной картинки, количество посетивших МК у всех разное и технологии не пересекаются. И вообще, Ильшат, нас сейчас Спартак попросит из его темы.
Да простит, меня, Спартак!!! Любой конкурс, номинация - субъективное мнение...не стоит его бояться
На МК Ольги Меркуловой не была, но заранее думаю, что и её МК был на высоте. Все три МК заслуживают наивысшей отметки "Лучший МК 2009 года". Других просто не должно быть.
Приз на троих делить придется!!! Ольге- за рейбрейдинг, Артур Павловичу- за веру в светлое будущее, Светлане-за знания, перенесенные через океан!!! Я за всех троих голосовать буду и не говорите что так нельзя....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Со своей стороны, предлагаю Игорю Червякову и всем Нерсианам ввести Номинацию "Лучший МК 2009 года".
Ильшат, так природой повелось, что практически все, на что бросаешь пытливый взгляд, может разделиться на составные части. Светлана Столярова делает МК о креативности профессии риелтора. Артур Оганесян показывает, как взять больше денег, если изначально на это иметь настрой. Ольга Меркулова объясняет, как работать на рынке, на котором нет цен. Вот эта триада и есть великая победа профессионализма. Так что - нет ничего, что бы стоило выделять отдельно. Все вместе - звенья одной цепи. Я не говорю про других, чьи МК и лекции жизненно востребованы и которые касаются менее общих вопросов - Гороховского, Мурадяна, нашей Гали Парусовой - написавшей ПЕРВУЮ за хренову тучу лет и хорошую риелторскую книжку и издающую ее уже вторым тиражом... Других... Не стоит выделять кого-то одного. Стоит порадоваться за среду умных мужчин и женщин, способных генерировать прогресс даже в условиях сопротивления среды и, как это не грустно, бездействия и самодовольства той общественной организации, которая, по идее, и должна поддерживать риелторов в их профессиональной деятельности. Да здравствует НЕРС, сompañeros!!!
Мысли пачкают мозги