Мастер-класс Ольги Меркуловой. 22-23 августа 2009 г. Воронеж 161 / 19338

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
20 июл. 2009
Что-то не слышно Николая Сотникова последнее время. Может в отпуске?
Недвижимость Саратова
20 июл. 2009
Внедряет!
20 июл. 2009
KaterinaV писал(а):
Ильшат Юмагулов
Что с именем твоим стало, друже?

Есть личное, а есть общественное :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
20 июл. 2009
ELENSAR писал(а):
Что-то не слышно Николая Сотникова последнее время. Может в отпуске?

реально работы поприбавилось. Времении хватает только на просмотр сообщений.
Время разбрасывать камни и время собирать камни.
После трех МК (Волгоград, Москва, Воронеж), кризис, как возможность отдохнуть, потерял для меня всякую привлекательность.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
20 июл. 2009
Nikola s KMV писал(а):
После трех МК (Волгоград, Москва, Воронеж), кризис, как возможность отдохнуть, потерял для меня всякую привлекательность.

Со своей стороны, предлагаю Игорю Червякову и всем Нерсианам ввести Номинацию "Лучший МК 2009 года".
Номинанты
1. АО - Артур Оганесян (Украина, Киев)
2. СС - Светлана Столярова (США, Кливленд)
3. ОМ - (Россия, Воронеж)
:D
20 июл. 2009
Ильшат Юмагулов писал(а):
Nikola s KMV писал(а):

Со своей стороны, предлагаю Игорю Червякову и всем Нерсианам ввести Номинацию "Лучший МК 2009 года".
Номинанты

Не получится объективной картинки, количество посетивших МК у всех разное и технологии не пересекаются. И вообще, Ильшат, нас сейчас Спартак попросит из его темы. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 июл. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Nikola s KMV писал(а):

Номинанты

Не получится объективной картинки, количество посетивших МК у всех разное и технологии не пересекаются. И вообще, Ильшат, нас сейчас Спартак попросит из его темы. :)

Да простит, меня, Спартак!!!
Любой конкурс, номинация - субъективное мнение...не стоит его бояться
20 июл. 2009
Nikola s KMV писал(а):

Номинанты

На МК Ольги Меркуловой не была, но заранее думаю, что и её МК был на высоте.
Все три МК заслуживают наивысшей отметки "Лучший МК 2009 года". Других просто не должно быть.
Недвижимость Саратова
20 июл. 2009
Приз на троих делить придется!!! Ольге- за рейбрейдинг, Артур Павловичу- за веру в светлое будущее, Светлане-за знания, перенесенные через океан!!! Я за всех троих голосовать буду и не говорите что так нельзя....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 июл. 2009

Ильшат, так природой повелось, что практически все, на что бросаешь пытливый взгляд, может разделиться на составные части.
Светлана Столярова делает МК о креативности профессии риелтора.
Артур Оганесян показывает, как взять больше денег, если изначально на это иметь настрой.
Ольга Меркулова объясняет, как работать на рынке, на котором нет цен.
Вот эта триада и есть великая победа профессионализма. :D
Так что - нет ничего, что бы стоило выделять отдельно.
Все вместе - звенья одной цепи.
Я не говорю про других, чьи МК и лекции жизненно востребованы и которые касаются менее общих вопросов - Гороховского, Мурадяна, нашей Гали Парусовой - написавшей ПЕРВУЮ за хренову тучу лет и хорошую риелторскую книжку и издающую ее уже вторым тиражом...
Других...
Не стоит выделять кого-то одного.
Стоит порадоваться за среду умных мужчин и женщин, способных генерировать прогресс даже в условиях сопротивления среды и, как это не грустно, бездействия и самодовольства той общественной организации, которая, по идее, и должна поддерживать риелторов в их профессиональной деятельности.
Да здравствует НЕРС, сompañeros!!! :D
Мысли пачкают мозги