Книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" 132 / 18691

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
15 окт. 2009
Галина, спасибо получил, начал читать, все кратко, доступно и по существу, действительно книга-тренинг для тех, кто уже начал этот путь.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
16 окт. 2009
Адрес ещё одного московского книжного магазина, где можно приобрести мою книгу "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху":

Г. Москва Московский Дом книги
ул. Новый Арбат, 8 ; проезд до станций метро "Арбатская", "Смоленская"
8 (495) 789 35 91 - информация о наличии книг

внешняя ссылка
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
21 окт. 2009
15 октября 2009 ЦРТ ВОСТОК провел очередной тренинг по недвижимости в Москве. Как и было обещано, я учредил приз – самому активному участнику и в конце тренинга вручил вашу книгу в качестве награды. Эффект был потрясающий!

Группа поддержала овацией, а риэлтор Ксения радовалась так, как будто это была не книга, а путевка на озеро Комо в Италии.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
26 окт. 2009
Добавляюещё один московский магазин:
Г. Москва Дом книги "Молодая гвардия"

Адрес: 119180, Москва, Большая Полянка, 28. Метро " Полянка"
Часы работы: Понедельник - Суббота: с 09:00 до 21:00
Воскресенье: с 10:00 до 20:00 без перерыва на обед
Телефоны для справок: 8 (499) 238-50-01

Справочная служба: внешняя ссылка

внешняя ссылка
31 окт. 2009
Уважаемая Галина!
Вашу книгу приобрела ( :D !!) - Slava помог!
Восхитительно! Конкретно, четко, ясно изложено и с такой любовью к читателям!!
Спасибо огрмное Вам за Ваш труд. Эта книга - Ваш опыт, пропущенный через призму Вашего сердца и ума, отшлифованный Вашими трудолюбивыми ручками - такое подспорье в каждодневной работе и в работе с приходящими новичками!!Например, собрала их и зачитала со своими комментами "Эта удивительная расклейка". Их очень впечатлило. Заодно и презентация Ваших книг получилась!
Читаю, впитываю и жду Вашу третью книгу!! :D
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
01 нояб. 2009
Ирина, благодарю за тёплые слова. Добавьте немного информации об агентстве недвижимости, в котором вы работаете: как долго на рынке вашего города, количество сотрудников, новшества (их я уже знаю:)) и прочее подобное. Если есть сайт у агентства, дайте мне ссылку. На одном из моих сайтов я начала вести рублику "Мои читатели", в которой рассказываю о моих читателях. Для меня не имеет никакого значения, как и где работает агент по недвижимости: "семейное" агентство, очень известное, частный маклер. :)
Это выглядит вот так:
внешняя ссылка
01 нояб. 2009
Галина, исправьте опечатку на главной Вашего сайта
размышляя о развити одного из моих сайтов, я решила открыть новую рублику

:D
01 нояб. 2009
Благодарю! :D Бывает!
01 нояб. 2009
Вот тут все хвалят а мне еси честно не понравилось и первая и вторая книга :(
ну сорри если не сказал лестных слов :(
01 нояб. 2009
petrenta писал(а):
Вот тут все хвалят а мне еси честно не понравилось и первая и вторая книга :(
ну сорри если не сказал лестных слов :(

Не расстраивайтесь, у всех есть недостатки. Мой сын в 8 лет, к примеру, не любил черепашек Ниндзя и я его не наказывал за это.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка