Книга М.Гороховского "Наш Клиент - продавец квартиры" 143 / 17744

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
13 дек. 2009
Anthony писал(а):
Хотя, еще раз повторю, их нельзя продавать в открытую. Это вред.

Это странно слышать. Надо давать себе отчёт в том, что уже настали те времена, когда люди зарабатывают деньги (и очень неплохие) именно на инфобизнесе. Этот процесс нельзя остановить.

З.Ы. Например, книга "Деревенский риэлтор" В. Авденина. Правда, сама не читала. (Собираюсь только). Но вижу, как это раскручено.

Жаль :cry: ... мне бы очень хотелось

а ведь как говорил родоначальник практики манипулирования человеком Д.Карнеги: если вам достался лимон, сделайте из него лимонад ... зафлудим все порталы риелторскими объявами и будет нам счастье

инфо бизнес был есть и будет "классические" газеты с объявами тот же инфобизнес по определению ... и то что торговля инфой (инфопотоки) из бумажных газет перемещается в инет ... лично мне на руку ... тем самым отсекутся конкуренты которые в инете не бум бум ... а клиент то в инете есть и это главное ...ИМХО
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 13.12.09, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
13 дек. 2009
Anthony писал(а):
Ссылочки можно в студию?

Надо поискать... Скажу обязательно. Только ссылки - не здесь, конечно...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
13 дек. 2009
Anthony писал(а):
Володь, думаю ты здесь и сам понимаешь, что сравнение некорректно.[/quote

А на мой взгляд, очччень удачно! Нужно применить в работе с возражениями! Браво =D> !

Для вас это ново? Удивили...

Тем и живу :lol:
Ново- не ново, а хорошо яичко к Пасхе... :D
13 дек. 2009
Anthony писал(а):
Елена Борисовна. писал(а):
А всё-таки статьи типа "Как продать без риэлтора" - нечто среднее между заигрыванием с клиентом и антипринципом врача "не навреди"... :-k

Ссылочки можно в студию?

внешняя ссылка

там и Миэль, и сайт самсебериэлтор.ру и наш местый гуру рынка недвижимости, который книжку даже в уфе издал "сам себе риэлтор" :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
13 дек. 2009
Rue писал(а):

З.Ы. Например, книга "Деревенский риэлтор" В. Авденина. Правда, сама не читала. (Собираюсь только). Но вижу, как это раскручено.

Раскручено ГДЕ и КЕМ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
13 дек. 2009
Что-то тему слишком вольного перевода отличной книги Михаил Яковлевича с риэлторского на обывательский перевели в тему "вредно открывать информацию". Тоже интересно. Даже если оно обсуждается в ключе "Как удержать паровоз, а именно: граждан, желающих самостоятельности; начинающих риэлторов, мешающих зубрам и пр. - практически голыми руками" :D .

Господин, потрудившийся внимательно прочесть труд М.Я.Гороховского, тщательно скопировать большую часть ее содержания ("процитировать", так сказать) и снабдить ее своими комментариями, в общем-то в утрированном виде довольно ловко изложил суть риэлторского занятия. Обижаться на него за это не стоит.

На мой взгляд, проблема не в том, публиковать ли детальные подробности нашего ремесла и делиться ли техническими приемами, а в том, чтобы, публикуя, не упускать ни на секунду из вида, что все, что выходит в открытый доступ (за деньги или нет, не имеет значения) на бумаге или в Интернете, будет обязательно прочитано потенциальными клиентами или потенциальными конкурентами. С учетом этого и выбирать формулировки, дабы уменьшить риски превратного толкования. А от хулителей куда денешься? Обратная сторона славы. :D
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
13 дек. 2009
Илья писал(а):
_самсебериэлтор.

у этих кавнюков есть предупреждение, которое не так то легко найти, оно находится внизу справа :lol:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
13 дек. 2009
Илья писал(а):
Rue писал(а):

Раскручено ГДЕ и КЕМ?
В среде, которая вращается около инфобизнеса, естественно.
Кем -- понятно кем. Теми, кому выгодно распространять такую информацию таким способом.
Признаюсь, я плохой продавец своей книги поскольку занимаюсь этим спустя рукова, все как-то времени не хватает. Зато в какой бы город я не приехал в России и ближнем зарубежье - подавляющее большинство риэлторов книгу читали (правда, не последнее 3-е издание). Я в 2007 году подарил по одному экземпляру книги членам Национального Совета Российской Гильдии риэлторов в Питере. С того времени книга пошла гулять по городам и весям России. Скачивают из Интернета, ксерокопируют, сканируют и т.д. А в достославном городе во Саратове местная Высшая школа недвижимости, фрайчази госп.Пермякова, напечатала (репринт) книги один в один включая обложку в количестве 50-ти экземпляров и продавала куда дороже 300-х рублей. И ко мне на семинаре подошла девушка и попросила автограф на таком вот экземпляре моей книги. Критика книги, на которую я указал в своем сообщении: rieltor-mustdie.narod.ru - это вьюнош, который выложил на своем блоге рекламку продаваемой им квартиры и скан моей книги как сладкую наживку для потенциальных покупателей.