Семинары-семинары. Кому надо всё и в кучу? 143 / 3022
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
22 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Lena писал(а):Brulova писал(а):в очередь стоят - ругаются, что вас здесь не стояло, без шуток..
Даже предположить не могла, что так бывает. Уважаемая Брулова, а долго Вам ещё без денег придется обходиться?
Лена, а вы образование когда-нибудь получали? Если да, не припомните ли, сколько лет и сколько вам за это приплачивали.. А если не приплачивали, то нечего и фарисействовать..
За образование диплом дают. А что В Инкоме получишь в качестве подтверждения профессионализма?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 июл. 2012
Лена, по всякому бывает. Бывают очереди, да, мне сначала не верили, сейчас уж верят. У газели бывают действительно интересные заявки.. Кроме газели есть дежурства в ТЦ. Оттуда у меня просто ШИКАРНЫЕ заявки, уже не только по-моему мнению.. Мне надо учиться переводить все это в договора, да и вообще учиться. Что бы я не наклеила, даже в малом количестве штук.. кому бы я не позвонила..какую бы рекламу б не разместила - отовсюду звонки.. Возможно просто, "а поговорить"..ну все же. Это пока радость своеобразная стажера))) Возможно пока, потом начну "выгорать".
Да, про наставника.. у меня умница и красавица - Маша. Любой вопрос - ответ.
Ну прям спасибо..за наше счастливое детство, опять получается .. ну факт, есть факт
Про деньги.. как будет не знаю. Где-то у риэлторов деньги бывают в первый месяц? Где-то вообще бывают деньги с нуля?
Без денег я не могу обходиться - ни дня. Более того без денег, я не работаю..но я к ним обычно иду. После ежесекундной загрузки мозгов, на своей прежней работе..здесь своеобразная разгрузка. Везде свое своеобразие, в любой работе.. как пойдет. Сейчас про что-либо - рано. Обожемой, не пойдет, ну просто уйду, никто меня к газели, к инкому и тд не привязывает, я только об этом.
Да, про наставника.. у меня умница и красавица - Маша. Любой вопрос - ответ.
Ну прям спасибо..за наше счастливое детство, опять получается .. ну факт, есть факт
Про деньги.. как будет не знаю. Где-то у риэлторов деньги бывают в первый месяц? Где-то вообще бывают деньги с нуля?
Без денег я не могу обходиться - ни дня. Более того без денег, я не работаю..но я к ним обычно иду. После ежесекундной загрузки мозгов, на своей прежней работе..здесь своеобразная разгрузка. Везде свое своеобразие, в любой работе.. как пойдет. Сейчас про что-либо - рано. Обожемой, не пойдет, ну просто уйду, никто меня к газели, к инкому и тд не привязывает, я только об этом.
22 июл. 2012
Профессию.
Как сейчас, Алексей, можно проверить, что вы риэлтор? Кто назвал вас так, кроме вас самого? Есть ли у вас аттестат или запись в трудовой книжке, соответствующая назывемой профессии?Дадут ли вам кредит в банке( как риэлтору) на приобретение квартиры? Какие сторонние организации признают в вас риеэлтора? Комментируете ли вы события риэлторской жизни и даете ли прогнозы, к которым прислушивается общество, в СМИ или с какой-нибудь публичной трибуны.?
Ну, и так далее..
Как сейчас, Алексей, можно проверить, что вы риэлтор? Кто назвал вас так, кроме вас самого? Есть ли у вас аттестат или запись в трудовой книжке, соответствующая назывемой профессии?Дадут ли вам кредит в банке( как риэлтору) на приобретение квартиры? Какие сторонние организации признают в вас риеэлтора? Комментируете ли вы события риэлторской жизни и даете ли прогнозы, к которым прислушивается общество, в СМИ или с какой-нибудь публичной трибуны.?
Ну, и так далее..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.07.12, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл. 2012
За образование диплом дают. А что В Инкоме получишь в качестве подтверждения профессионализма?
Лично у меня высшее строительное ( с красным) + юридическое с синим.. Мне дипломов хватит.
Я пришла осваивать профессию.
22 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Профессию.
Как сейчас, Алексей, можно проверить, что вы риэлтор?
Вообще-то я не риэлтор, а обыкновенный арендник, который с риэлторстом ничего общего не имеет.
А вот на предыдущей работе я сдавал экзамены немцам и они мне выдали диплом, у которого был номер и который можно было легко пробить(типа паспорта).
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Lena писал(а):Brulova писал(а):в очередь стоят - ругаются, что вас здесь не стояло, без шуток..
Даже предположить не могла, что так бывает. Уважаемая Брулова, а долго Вам ещё без денег придется обходиться?
Лена, а вы образование когда-нибудь получали? Если да, не припомните ли, сколько лет и сколько вам за это приплачивали.. А если не приплачивали, то нечего и фарисействовать..
Во всём хочу разобраться, что нельзя?
Брулова, меня понимает, если бы мои вопросы её обижали, она бы сказала.
22 июл. 2012
Brulova писал(а):За образование диплом дают. А что В Инкоме получишь в качестве подтверждения профессионализма?
Это у вас поверхностное мнение.
Вообще-то вы пошли на перевоспитание, потому что риэлтор-это не профессия, а образ жизни.
22 июл. 2012
alexey moskva писал(а):Юлия Лурье писал(а):Профессию.
Как сейчас, Алексей, можно проверить, что вы риэлтор?
Вообще-то я не риэлтор, а обыкновенный арендник, который с риэлторстом ничего общего не имеет.
А вот на предыдущей работе я сдавал экзамены немцам и они мне выдали диплом, у которого был номер и который можно было легко пробить(типа паспорта).
У риэлторского аттестата то же самое, откройте любой инет на мое имя и прочтете этот номер, действительность и дату окончания аттестата, откройте требования Росстандарта к профессии - и подумайте, соответствуете ли вы ей.. откройте свою трудовую..
22 июл. 2012
alexey moskva писал(а):Brulova писал(а):За образование диплом дают. А что В Инкоме получишь в качестве подтверждения профессионализма?
Вообще-то вы пошли на перевоспитание, потому что риэлтор-это не профессия, а образ жизни.
А вам откуда знать, Алексей? Вы же не риэлтор, а простой арендник..Вы еще внутри профессии не были, как вы можете судить..
22 июл. 2012
Да, я с вами согласна.. у меня пока все оч поверхностно.
Насчет образа жизни, мой образ жизни был всегда схож с сегодняшним. Насчет перевоспитания - угу
Lena писал(а):Во всём хочу разобраться, что нельзя?
Брулова, меня понимает, если бы мои вопросы её обижали, она бы сказала.
да можно конечно..Мне бы тока самой разобраться
Нет, меня вообще оч сложно обидеть..и ежели чо, я б все сказала б.