Вебинар-курс для руководителей по франчайзингу 127 / 5018

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
30 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Дмитрий Чариков писал(а):
Что-то вспомнилась фраза: чтобы продать кому-то какую-то ненужную вещь, сначала надо купить эту ненужную вещь.

Перелопатил всего Соломона.
Нет такой фразы ... :(

Да, Николай. И глупец, когда молчит, может показаться мудрым :mi_ga_et:
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 июн. 2013
Сергей Геннадьевич писал(а):
Запад и компания - решение, которое напрашивалось давно....

Поздновато нашли решение, Сергей Геннадьевич. :-(
Бренд не просто потерял свою девственность в России.
Его поимели практически все "солдаты фортуны", заточенные на осваивание бюджетов и\или прикрывающие свои делишки звонким именем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2013

Его поимели практически все "солдаты фортуны", заточенные на осваивание бюджетов и\или прикрывающие свои делишки звонким именем.

Николай, а Вы кого сейчас оскорбить хотели ТС или Бренд? Первого назвали "солдатом фортуны", а второго обвинили в неразборчивых связях.
История, вообще какая-то мутная, не нужно ее было на свет доставать. С этим брендом не работали, с другим М..., никто не жалуется, сотрудники довольны. Может дело не в бренде, а в том, что ожидания были выше, полученной выгоды. Просто, когда пользуешься чужим именем, их наработками, нужно тогда и правила игры принимать. Или выходить из нее с достоинством.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
01 июл. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Николай, а Вы кого сейчас оскорбить хотели ТС или Бренд? Первого назвали "солдатом фортуны", а второго обвинили в неразборчивых связях.

Светлана, а откуда взялось утверждение, что я кого-то хотел оскорбить?
ТС, к слову никогда не стоял у руля С21 Россия, а бренд, как уже выяснили выше, сам не заводит связи - это делают его полномочные представители.

О том, что ошибки в назначении руководителей привели С21 к провалу в России я писал ещё в середине 2000-х.
Нельзя ставить во главе иностранной организации, пытающейся выйти на рынок, людей не знакомых с его спецификой.
Ибо западные стереотипы тут не работают.

Да. Теперь ошибка исправлена.
Но потеряно почти десятилетие, а свято место пусто не бывает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2013

мне кажется - оглядываться назад - по меньшей мере глупо. именно когда оглядывешься - слово "поздно" начинает тебя пожирать)))
не соглашусь тут Николай.... лично я раз в 5 лет обнуляюсь и меняю координально профессию.....)))
ничего не поздно на самом деле для с21 - достаточно создать новые конкурентные инструменты... я регулярно общаюсь с Евгением Скоморовским и он каждый раз где то в новой стране на встрече с брокерами С21... это даст свой результат..... Препы и прочие карьеристы, использующие бренд как стартап - меня всегда раздражали и я не подбирал выражений по этому поводу....))) Сейчас Гендик и человек отвечающий за образование - наконец то партнеры, а не случайные люди... вообщем в данном контексте запад подстроился под российские реалии...., а не на оборот как все ждали)) то что уходят брокеры, препы, сотрудники.... - это ничего не значит - это уже в прошлом.... главное это адаптация самого бренда под реалии - что вообщем то произошло и со временем даст результат
01 июл. 2013
тут применима такая аналогия... Билл Гейтц никогда не боролся с пиратами - потому что за их счет он проник в самые недосягаемые уголки мира... так же и с препами - они воруют технологии, но в то же время они бессознательно перестраивают рынок... когда то с этим нужно заканчивать и пиратишки отправяться в мусорную корзину истории))
PS - а кто такой ТС?))) все время стремался задать этот вопрос, но беспокоит очень))
01 июл. 2013
Да - что касается непосредственной темы данной нитки)))
Ситуация примерно следующая.... все правы))) у нас даже в тюрьмах нет виноватых))
Соломон - это хорошо конечно - но не всегда совпадает с вероисповеданием и тп, да и как аргумент не прокатывает - мало ли кто какие книжки читает, почему кто то другой должен их читать по рекомендации...?))) Что происходит... все закусились и отстранились от проблемы - делегировали вопрос юристам... хрошим, плохим - нет разницы... Я сам как юрист по своему первому образованию - скажу так.... Юристам пофиг как решиться вопрос и каие последствия будут у сторон - они отрабатывают свой хлеб. И их задача надуть щеки перед клиентом и заработать бабло... паралельно подготовить клиенты на случай проигрыша.... Мы все это прекрасно видели нираз - юристы крутые и деловые, бухгалтера наглые и постоянно пьют чай и не стоит их отвлекать от этого мероприятия))
Тут нужен тритейский суд - тобишь профессионалный переговорщик (человек не вызывающий негатива не у одной из сторон), который организует соответствующую обстановку в соответствующем заведении, выведит общий знаменатель и вопрос вообщем то порешает малой кровью для всех... но можно и продолжить конечно обоюдный серенький Пр.
01 июл. 2013
Человек - это то, о чем он думает в течение дня. Эмерсон
01 июл. 2013
Жаль что Эмерсон не расскажет нам о том что он курит))) Мне кажется нужно аккуратней относиться к высказываниям философов и прочих))) я честно говоря не знаю кто такой Эмерсон и в яндекс лезть не охото)))
01 июл. 2013
Жаль что Эмерсон не расскажет нам о том что он курит))) Мне кажется нужно аккуратней относиться к высказываниям философов и прочих))) я честно говоря не знаю кто такой Эмерсон и в яндекс лезть не охото)))

А я вам сейчас кину в личку мнение, раз уж такое дело :)