Новая книга для риэлторов - "Желаем удачи! или в помощь начинающему риэлтору" 118 / 7626
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
28 дек. 2014
zhirov.vn писал(а):Вечер добрый! А можно и в Курск один экземпляр. Буду Вам крайне благодарен!
Пока можно. Хотя начинаю уставать от почтовой суеты...
Пишите в личку адрес полный.
Уже отправила в несколько городов.
borya5000 писал(а):И как я могу получить ее?
Для этого надо знать, о каком городе идёт речь.
Ещё вчера-позавчера я могла передать на Украину оказией экземпляры. Но смотря куда, опять же.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
30 дек. 2014
Елена Г. писал(а):Елена Борисовна, в Нижний Новгород можете отправить?Буду очень признательна.
Я, конечно, отправлю и Вам, и другим.
Но... это всем: пожалуйста! Не исходите из того, что вы один... Заказов много, и нередко я просто в ступоре: кто, что, откуда...
Важно знать:
- ФИО и полный адрес С ИНДЕКСОМ;
- Кто и за что перевёл деньги, это должно быть отражено в платёжном поручении и смс-сообщении.
Хорошо бы скорее сдать эту всю канитель в сеть книжных магазинов, это другая профессия, да и проще для всех.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
30 дек. 2014
Толковой проф литературы по РБ практически нет. Напишите, пожалуйста, как книга появиться на ОЗОНе, с удовольствием почитаю.