Профессиональный рост риэлтора 197 / 3782
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
17 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Лучших сотрудников больших организаций - не счесть. Уже новые кадры куются. Уйдёте завтра, а уже послезавтра о вас и не вспомнят.
Так это ж хорошо, растут новые кадры, ке станут достойными спецами! Это ведь замечательно!
А зачем обо мне помнить, у меня нет такой цели в жизни)) и в работе))
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):уж точно не в том, чтобы догнать кого-то и обогнать, и висеть на стене)
Я никогда не догоняла и не обгоняла кого-то.. Я всегда просто работаю, в своем ритме и темпе (если можно так выразиться)
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):До огромного удовольствия в работе. До умения получить радость от своего дела без гонок за кубки и ажиотаж подведения итогов.
Еще раз у меня никогда не было ажиотажа, план по кубкам надо мной не довлел.
Я люблю свою работу и она у меня хорошо получается...
что подтверждено, чисто случайно, грамотами, кубками))) Мелочь, но все же.
17 июл. 2016
Белова Анна писал(а):Ну до чего лично Вы доросли.. в проф плане?
Собственно, здравая мысль.
Не в данном конкретном случае - а вообще.
Если человек начинает рассказывать о СВОИХ успехах ... ну хотелось бы видеть какие-то подтверждения из независимых источников.
Сторонние, так сказать.
Скажем, взять и вбить фамилию или рекламный телефон в яндекс. Не говорю про профессиональные источники, но хотя бы в яндексе. И увидеть подтверждения профессиональной состоятельности.
Потому как не совсем понятно, как кто-то будет на себя что-то брать ... если у него ничего нету?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Если человек не видит разницу между подай-принеси и работы на себя, то какая психология поможет? тут генетика уже на уровне нано-атомов.
Так я работаю на себя и на своего клиента? Работаю качественно.
А про мою генетику Вы ничего не знаете))
Может моя генетика устала работать на себя.."устала" руководить..И их дочь, и внучка может себе позволить любые формы работы))) И получать удовольствие от работы))) Где бы не работала.
17 июл. 2016
Кубки ... это просто кубки. Как и стены в Инкомовских переговорных, увешанные грамотами, которые Инком выдает самим себе.
А вот когда на телефон риэлтора в Виннере высвечивается десяток ЖИВЫХ объектов - это говорит о том, что риэлтор РАБОТАЕТ.
По Анне Беловой, скажем, этот метод работает на ура. А как еще, интересно, можно риэлтора оценивать?
А вот когда на телефон риэлтора в Виннере высвечивается десяток ЖИВЫХ объектов - это говорит о том, что риэлтор РАБОТАЕТ.
По Анне Беловой, скажем, этот метод работает на ура. А как еще, интересно, можно риэлтора оценивать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Белова Анна писал(а):Знаете, когда человек, понимая свою не компетентность..остается на посылках, я таких уважаю.....
Лучших сотрудников больших организаций - не счесть. Уже новые кадры куются. Уйдёте завтра, а уже послезавтра о вас и не вспомнят......И какое удовольствие работать со свободными и честными. довольными своей работой и свободой.
Обыкновенное умение соблюдать иерархию, подчиняться закону и вышестоящему уже рассмтриваем как подвиг или как глупость зомбированного и несчастного.
А это элементарная основа цивилизованного общества. Хорошо делать свою работу на том, уровне, который тебе позволяет и отлично выполнять обязанности и накапливать знания и опыт для перехода высшее качество.
Елена Фердинандовна
17 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):По Анне Беловой, скажем, этот метод работает на ура.
Да и
с учетом, что Анна все же спец по подборам Ко мне приходят сейчас с основным запросом, "а найдите"
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):а потроллить?
именно что -кто есть КТО.
Ну кто Вы для нас загадка..
А со мной все ясно понятно)) или почти..
17 июл. 2016
Белова Анна писал(а):Самое важно в нашей профессии не доводить до того.. чтобы возникла ситуация у клиента, когда надо будет "ответить".
что вы имеете ввиду?
Анна, всё это ровно ваши страхи от неуверенности.
такие страхи происходят у клиентов, которые впервые покупают, но вы давно работаете. В процессе работы даже клиенты понимают, что опытный риэлтор-профессионал не даст им возможности купить то, что принесет им проблемы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Анна, всё это ровно ваши страхи от неуверенности.
У меня нет страхов. или почти.
И уж точно не те, ке Вы мне "приписываете"
Разберитесь с собой.
17 июл. 2016
ElenaA писал(а):Обыкновенное умение соблюдать иерархию, подчиняться закону и вышестоящему уже рассмтриваем как подвиг или как глупость зомбированного и несчастного.
Не поспоришь с вашими доводами. Если говорить о любом бизнесе, но не бизнесе, в котором работают агентства недвижимости.
Средневековье. И набор сотрудников такой же средневековый.
ElenaA писал(а):Хорошо делать свою работу на том, уровне, который тебе позволяет и отлично выполнять обязанности и накапливать знания и опыт для перехода высшее качество.
как правило, уходят из профессии, если не могут организовать свой бизнес.
17 июл. 2016
Белова Анна писал(а):ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Если человек не видит разницу между подай-принеси и работы на себя, то какая психология поможет? тут генетика уже на уровне нано-атомов.
Так я работаю на себя и на своего клиента? Работаю качественно.
А про мою генетику Вы ничего не знаете))
Может моя генетика устала работать на себя.."устала" руководить..И их дочь, и внучка может себе позволить любые формы работы))) И получать удовольствие от работы))) Где бы не работала.
Тогда всё отлично, Ань) Вы счастливый человек, если нет насилия над собой и всё органично и естественно.
Умничка)