опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
09 дек. 2016
Maravilla писал(а):помню, как Ярослав считал потраченные деньги на канцелярские принадлежности и ему казались они не малыми...
Не получится объяснить человеку, не имевшему собственного бизнеса, что Ярослав считал СВОИ деньги.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):Юлия Лурье писал(а):тебе понравилось?
что изменилось в твоей жизни после этого тренинга?
какие знания ты применяешь в своей работе?
У меня Юлия Владимировна в жизни было 2 очень мощных учителя- и один из них ВЫ.
После пройденных тренингов я никогда ни к кому на тренинги не пойду. Это как миминум не уважение к своим учителям.
Вы сильно себя обделяете. Учиться нужно у многих.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):ушли от темы и перешли на личности именно вы
Вы начали эту тему с клеветы на меня.
Юлия Лурье писал(а):Тюленев, как всегда, пишет, что лучше уж Смирнов, только не Лурье-Шевченко-Терехова .
Так что, помалкивайте про переход на личности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Alexey Moskva писал(а):Юлия Лурье писал(а):тебе понравилось?
что изменилось в твоей жизни после этого тренинга?
какие знания ты применяешь в своей работе?
У меня Юлия Владимировна в жизни было 2 очень мощных учителя- и один из них ВЫ.
После пройденных тренингов я никогда ни к кому на тренинги не пойду. Это как миминум не уважение к своим учителям.
Попробуйте это объяснить фанатам того или иного религиозного течения. Могут как минимум не понять.
09 дек. 2016
В теме более 60 сообщений, а про что семинар - до сих пор никто не выяснил...
09 дек. 2016
V_I писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Alexey Moskva писал(а):У меня Юлия Владимировна в жизни было 2 очень мощных учителя- и один из них ВЫ.
Попробуйте это объяснить фанатам того или иного религиозного течения. Могут как минимум не понять.
Любой, будучи христианином, может читать Коран.
Важен плюрализм взглядов на мир вообще и в частности.
Смирнов обязан быть тренером какого-то конкретного бренда?
09 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):V_I писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Вы сильно себя обделяете. Учиться нужно у многих.
Я о фанатах, заметьте. Не той или иной религии, а течений или сект, иначе говоря.)
09 дек. 2016
V_I писал(а):ИринаВладимировна писал(а):V_I писал(а):Попробуйте это объяснить фанатам того или иного религиозного течения. Могут как минимум не понять.
Я о фанатах, заметьте. Не той или иной религии, а течений или сект, иначе говоря.)
Да я сразу вас поняла)
Могу предположить, что они-эти сектанты - сошли с ума. Вся их возня мне напоминает век брантозавров и первобытных племен - как-будто и не было в истории человечества гуманитарных веков.
09 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Может я ошибаюсь:
Директор в Хирш Агентство Недвижимости.
Предполагаю наёмный сотрудник, не владелец.
Как вы думаете, он точно не обязан быть тренером отдельно взятого агентства, которое ему оплачивает, а точнее покупает ежемесячно его труд?
Он точно не обязан отдавать свои силы, талант и знания исключительно этому агентству и не нести готовый полученный опыт, продавая его конкурентам?
Сейчас не о Смирнове, сейчас скорее о принципе.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
А вот Ваше стремление поддержать здесь комфортную для ТС срач-атмосферу, мне абсолютно не понятно ...
Николай Валентинович, напишите уже это 10 раз, пусть Воронина уже 10 лайков вам поставит, давая мне понять, что на РН Москвы нет мне места.
Странно, раньше, года 2 назад, когда она мне лично, в подробностях и мельчайших деталях описывала свои ощущения от одного московского тренинга , она так не считала...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41