Москва. Большой мастер-класс "Мошенничество на РРН" 276 / 4428

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
01 апр. 2019
Людмила Петровна, Вы человек умный, за что я Вас ужасно ценю.
Я сейчас ролик размещу... Думаю, что Вы поймете, что я им хочу сказать вот этой ситуации)
Все же нормально в самом деле) Более чем нормально в данном случае)) :lol:
Последний раз редактировалось Asti495 01.04.19, 01:07, всего редактировалось 3 раза.
01 апр. 2019
01.04.19, 00:49
algav06 писал(а):
Степанова переспала с Шабалиным
:sh_ok: ;;-)))
Он бы не выжил с его весом
01 апр. 2019
01.04.19, 01:01
Людмила Петровна писал(а):
Читать и обсуждать Писателей о рынке, этот рынок слабо понюхавших?..
Что делать-то?
Напоминать клоунам при каждом удобном случае, что они клоуны.
А посещающие их преставления - гопники от профессии.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2019
01.04.19, 00:56
чао писал(а):
Все, не нужны джипули, наигрались)
Он хорош. Мастерпис однако.
Это все
01 апр. 2019
01.04.19, 00:52
Нана Андреева писал(а):
То есть тот, кто на геликах сейчас - точно не бандиты?
Ботаны-очкарики очень любят Гелик.
Это все
01 апр. 2019
01.04.19, 01:03
Мадам О писал(а):
делать лучше, чем Степанова.
Лучше потакать низменным потребностям толпы?
Уволь ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2019
01.04.19, 00:58
Нана Андреева писал(а):
Гелек - это не джип.
А что есть джип?
Это все
01 апр. 2019
я затевала как-то про Инстаграм (организация запрещена в России) - меня подняли на смех. что ж, пока одни смеются - другие прекрасно собирают клиентов.

я не очень огорчилась, кстати - мне будет интересно вернуться к этй теме через некоторое время. некий академический интерес, скажем так.

но ситуация на рынке обстоит нынче таким образом, что просто необходимо использовать новые ходы и новаые решения для привлечения клиента. если специалисты этого не понимают - они не перестают быть спецами, но они становятся спецами без работы, речь именно об этом.

можно сколько угодно ругать Алину - но круче и быстрее, чем она - не раскручивался никто. можно сколько угодно ее обсуждать в каком угодно негативном ключе - но именно она сделала свое имя, грамотно используя силу, направленную не в ее пользу. и это говорит о том, что она умеет и планировать события, и выстраивать мнения (я о мнениях клиентов - именно клиенты платят за все, голосуя свои личным рублем). мнения коллег в этом плане значат крайне мало. они-то не платят, поэтому могут говорить все, что им угодно.

если буду свободна в назначенный день - то приду обязательно, интересно послушать.
01 апр. 2019
Мадам О писал(а):
я прочу ей очень большое медийное будущее - она умеет работать в соцсетях, делая рекламу себе очень смешно и круто. будущее за личностями, особенно в нынешнее цифровое информационное время - умей работать с информацией и делиться информацией. и клиент твой.
Таки, Оля и я об этом - инстаграмные няшки - создают вторую реальность.
Но. Эпатировать и завлекать пугалками и инетными плюшками - это, все-таки,
не про рынок недвижимости.
Ты же, писала - глубоко и тонко.
Ты ж не стала хайповать, хотя уж этих-то тем у каждого риэлтора валом.
У тебя хватило достоинства и самоуважения не опуститься до того,
чтобы полоскать коллег и на этом утверждаться.
Правда, от тебя, с твоим чутким стилем я бы, как раз с удовольствием почитала.
01 апр. 2019
Людмила Петровна писал(а):
Что делать-то? (гы... прям чернышевские мы с тобой, Юля :hi_hi_hi:)
:lol:
как что?) деньги зарабатывать, как и.... ну Вы из ролика поняли кто) :lol:
Последний раз редактировалось Asti495 01.04.19, 01:21, всего редактировалось 2 раза.