Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
17 июн. 2015
alexis18 писал(а):
А чем Михалков не угодил вашей светлости?!
Он между делом Оскара получил .
И кучу прочих наград .

А кто сомневается в их талантливости? :)
Тут другое...
:ne_ne_ne:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
18 июн. 2015
Коллеги, у вас не получается что ли удерживать мысль в рамках обозначенной темы? :lol:
Этот разброс тем и эмоций, невозможность придерживаться направления обсуждения уже начинает меня пугать :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Какое отношение имеют Познер и Михалков к бизнес-тренерам по недвижимости?
Похоже, нужно начинать старую детскую игру: Кто первым выскажется не по теме, тот дурак :lol:
Начинаем со следующего поста :men:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
19 июн. 2015
Мальцев Александр писал(а):
Кто первым выскажется не по теме, тот дурак
Начинаем со следующего поста

Хочу рассказать о руководителе Агентона,
который бизнес тренером себя не считает.

Сергей Смирнов провел два семинара в Сочи 17 и 18 июня.
Я посетил оба и весьма доволен, также как другие участники.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
29 окт. 2015
Коллеги, а давайте составим список нормальных тренеров по недвижимости:
Мне нравятся:
Димитриадис, Санкин, Гусев.

Кто кого порекомендует?
29 окт. 2015
toxic47 писал(а):
Мне нравятся:

Кто кого порекомендует?

А разве серый ник может рекомендовать кого-то или чего-то?
У вас нет ни имени, ни фамилии, а значит вы ничем не отвечаете за свои рекомендации, это прерогатива светлых. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 окт. 2015
toxic47 писал(а):
Мне нравятся:

Чем?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
29 окт. 2015
toxic47 писал(а):

Кто кого порекомендует?

Тони Робинс
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 нояб. 2015
Честно не очень любил его, пока бизнес не открыл, а сейчас огромная благодарность ему
06 нояб. 2015
Почитал тему. есть недоверие к бизнес-тренерам у определённой части агентов. Основания для этого безусловно есть. На себе испытываю этот скепсис, особенно от аудитории, которая приходит на бесплатные мероприятия. Т.е. не затрачивая и рубля, требуют бонус в виде волшебной палочки для увеличения прибыли своего бизнеса. Так не бывает. Тем не менее считаю, что справедливое замечание, по поводу бизнес-тренеров. Для тех кто разборчиво относится к выбору тренеров, могу порекомендовать ответ одного нобелевского лауреата (к сожалению не помню фамилию).

Однажды у нобелевского лауреата по экономике спросили: "Каких авторов вы можете порекомендовать, чтобы сделать бизнес успешным?" На что он ответил: "Авторы делятся на три категории. 1-я - теоретики, не работавшие в бизнесе непосредственно, ведению которого обучают. Их работы не имеют ничего общего с реальностью. 2-я - бывшие бизнесмены, которые ушли из бизнеса по разным причинам, в основном после неудач. Зачем читать неудачников? И 3-я категория - действующие бизнесмены. Но они всех секретов не расскажут, зачем ими делиться с потенциальными конкурентами? Поэтому пишите книги и методики сами" :)
Альтернативное разрешение споров в недвижимости внешняя ссылка
06 нояб. 2015
Дейнека Андрей писал(а):
Однажды у нобелевского лауреата по экономике спросили: "Каких авторов вы можете порекомендовать, чтобы сделать бизнес успешным?" На что он ответил: "Авторы делятся на три категории. 1-я - теоретики, не работавшие в бизнесе непосредственно, ведению которого обучают. Их работы не имеют ничего общего с реальностью. 2-я - бывшие бизнесмены, которые ушли из бизнеса по разным причинам, в основном после неудач. Зачем читать неудачников? И 3-я категория - действующие бизнесмены. Но они всех секретов не расскажут, зачем ими делиться с потенциальными конкурентами? Поэтому пишите книги и методики сами"

Первых и вторых - навалом. Третьи - не читают. Зачем слушать первых и вторых? :)