опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
03 фев. 2017
klimat писал(а):
На что тебе ответят "пока" - и посоветуют больше волков не разгонять а лучше создать отдельный отдел маркетологов - землепашцев, а под них волков еще нанять.....
Вот так это делается!

Знаете, есть множество различных классификаций. Разных авторов и разных течений. И Вы, безусловно, правы в том, что продавцы должны быть быстрыми и активными. Не отрицаю. Но у них - краткосрочные перспективы. А я говорил про долгосрочные. В идеале нужно иметь людей разных направлений и разных талантов, а задача руководителя как раз уметь объединять их в единый ансамбль (надеюсь, что шутников на тему "я без ансамбля, сам..*ля :smu:sche_nie: не будет) :)
Так что уметь взаимодействовать и использовать сильные стороны друг друга, нивелируя слабые - нужно учиться.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
03 фев. 2017
Герман писал(а):
Мадам О писал(а):
А вот и доктор писал(а):
Хищники :lol: Вот у нас в регистратуре точно хищники работают. Рано или поздно, мальки, вы все с ними познакомитесь и будете знать, кто такие хищники.

без фоток - неубедительно, неубедительно продаете услугу регистратуры.

зы - я бы еще поняла и впечатлилась, что это регистратура при Петре и Павле, а так...
:hi_hi_hi: так услуга там в основном одна, как технично послать... вот техника интересна :) :) А то смотря какие мальки, может от барракуды.

барракуды сразу с фоткой выходят, им стесняться некого.
03 фев. 2017
Мальцев Александр писал(а):
klimat писал(а):
На что тебе ответят "пока" - и посоветуют больше волков не разгонять а лучше создать отдельный отдел маркетологов - землепашцев, а под них волков еще нанять.....
Вот так это делается!

Знаете, есть множество различных классификаций. Разных авторов и разных течений. И Вы, безусловно, правы в том, что продавцы должны быть быстрыми и активными. Не отрицаю. Но у них - краткосрочные перспективы. А я говорил про долгосрочные. В идеале нужно иметь людей разных направлений и разных талантов, а задача руководителя как раз уметь объединять их в единый ансамбль (надеюсь, что шутников на тему "я без ансамбля, сам..*ля :smu:sche_nie: не будет) :)
Так что уметь взаимодействовать и использовать сильные стороны друг друга, нивелируя слабые - нужно учиться.
Учится мне видится в нашем ритме жизни, нужно постоянно.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
03 фев. 2017
А докторов я вообще боюсь, у меня одноклассник хирург, причем давно практикующий. Так он мне некоторые аспекты тем рассказывал. Вот есть черные риэлтора... а черные хирурги? :sh_ok: :sh_ok:
Самарская область.
г.Тольятти.
03 фев. 2017
Герман писал(а):
А докторов я вообще боюсь, у меня одноклассник хирург, причем давно практикующий. Так он мне некоторые аспекты тем рассказывал. Вот есть черные риэлтора... а черные хирурги? :sh_ok: :sh_ok:

я умных и классных не боюсь - с ними интересно. они как расскажут - вау-вау. особенно с генетиками интересно посидеть и с хирургией головного мозга. или с терапевтами, но старой школы.

а дураков только боюсь. но дураков в любой профессии бояться надо.
03 фев. 2017
Мадам О писал(а):
Герман писал(а):

я умных и классных не боюсь - с ними интересно. они как расскажут - вау-вау. особенно с генетиками интересно посидеть и с хирургией головного мозга. или с терапевтами, но старой школы.

Соглашусь. Вот только умных и классных... ну очень мало. Впрочем как в любой профессии.
Самарская область.
г.Тольятти.
03 фев. 2017
К сожалению уровень и принципы нашего нынешнего образования оставляют желать лучшего.
Самарская область.
г.Тольятти.
03 фев. 2017
Герман писал(а):
К сожалению уровень и принципы нашего нынешнего образования оставляют желать лучшего.

на почве общей культуры и рекламируемых ценностей для человека как потребителя, увы.
03 фев. 2017
Опять 25... болтология.. е-мое спецы... главное заболтать.. м-да в этом мастера риэлтора!!!
03 фев. 2017
Мадам О писал(а):
Герман писал(а):

Сроду сериалы не смотрим. Ну как бэ..))
А тут и после НГ каникул, в общем, дело было вечером, делать было нечего...))) Склифософский - Реанимация. Врачи - благородная профессия, сюжет, динамика и прочее.
Так и подсели :lol: А он ррразз - и закончился. И ведь на самом интересном месте .
Не, ну не ..уки ли? :lol: А продолжение, погуглила, аж в 2018-м)) :lol: