Образование. Офлайн или онлайн. Стоит ли родителям платить за хорошее образование для детей 729 / 6817
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
24 авг. 2023
Да, тоже считаю, что бабушкам не стоит доверять воспитание детей, пусть отдыхают и борются с возможной деменцией. Родители ближе детям и знают запросы общества на формирование современного гражданина, они и только они в ответе за тех, кого народили.24.08.23, 09:16Любезная Снегурочка писал(а):Пару недель назад сижу на площадке ,дочка спит ,подлетает ребёнок и начинает просто орать в коляску,что есть мочи и дёргать со всей дури игрушку ,которая держится на спец.ленте держателе….
Сказать ,что я охренела ,ничего не сказать.
Сидит бабушка этого пассажира ,в ус не дует,на мой резонный вопрос «Почему Вы не следите за ребёнком?»
Мне просто ответили «Ну это же детки»….
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2023
Да, тоже такое слышала. Познакомились в отеле с русскими швейцарцами : он физик-математик, она домохозяйка, две девочки. Дети ходят в школу, гуляют одни спокойно в 6 лет24.08.23, 09:35Юлия Битузе писал(а):Немного про детскую школьную безопасность в Финляндии.
Первый раз я приехала с детьми в Финляндию в 2005 году, моим девочкам было 7 и 4 года.Приехали в ночь, устали, отрубились спать, ничего не понимая о том, где мы.Ночевали мы в том же поселке, где я сейчас живу, только в доме у друзей.Утром я вышла на террасу выпить кофе и увидела вокруг террасы красивый сосновый лес..а сквозь лес по тропинке шла девочка лет 6-7, с ранцем, с косичками, подпрыгивая и напевая.Я полумала, что это сюр, сон, морок, побежала проверить своих девчонок- они были на месте.В ближайшем километре от малышки в лесу ни одного взрослого detected. Пока я бегала проверяла своих и будила мужа, чтобы спасать ребенка, девочка исчезла.
Что я потом вычитала- в Финляндии нулевая цифра преступности в отношении детей.Единственные в Европе, кто может этим похвастать.Детей не водят и не возят в школу и на дополнительные занятия, это дико для нас.Школы не окружены забором в три метра, ворот на замке в школе нет.Сетка рабица и калитка.
Потом уже мы видели детей, лет 6-8, которые приезжают на велосипедах на пляж, на Финский залив, купаются, играют в воде, взослых с ними нет.Нет!!В воде! Дети выходят из воды, переодеваются, вытирают волосы полотенцем после купания, садятся на велосипеды и уезжают
Сейчас уже привыкла.Сегодня по дороге из города в свой поселок, через лес, видела детей 6-10 лет, разьезжавшихся из школы, кто по двое, кто один, пешком и на великах.
24 авг. 2023
Приплюснутых родителей родителей/бабушек/дедушек хватает, как и не совсем воспитанных детей.
Хождение на цыпочках не норма, но мб там неврология как то сложная непроходящая, но в любом случае, конечно же, всегда очень клевенько с утра высраться на форуме, что это от того, что бабы в юности вели себя черте как, пока их мужики хранили себя для них и ни капли в рот
Хождение на цыпочках не норма, но мб там неврология как то сложная непроходящая, но в любом случае, конечно же, всегда очень клевенько с утра высраться на форуме, что это от того, что бабы в юности вели себя черте как, пока их мужики хранили себя для них и ни капли в рот
24 авг. 2023
Любезная Снегурочка,
Когда коляску катала в парке больше всего бесили велосипедисты с орущей колонкой
Когда коляску катала в парке больше всего бесили велосипедисты с орущей колонкой
24 авг. 2023
Согласна!24.08.23, 09:39Nicolasgfk писал(а):Давайте доверять фактам ..
1. Стало намного больше больных детей
2. Человеческий организм толком не изучен
Но у человеков стало на порядок больше стрессов, качество еды снизилось, появилось много химии в бытовом плане, начиная от красителей одежды и так далее. Люди стали меньше двигаться физически, пересели на авто. Выхаживают очень слабых и недоношеных детей, как уже говорилось, ранее этого не делали. Все это... Вот пить-то стали меньше, кстати. Раньше пили больше, мне кажется.
Пусть все сбудется!
24 авг. 2023
Человеческий организм банально перегружен, слишком быстро изменились обстоятельства жизни, он, родимый, не поспевает за мечтами о роскоши и безделье, так упахивается в погоне за этой химерой, ну шобы не хуже чем у других, шо все время в стрессе. Нарушается гомеостаз со всеми вытекающими.24.08.23, 09:39Nicolasgfk писал(а):Не ко мне вопрос .. а к профессору ..24.08.23, 09:25Татьяна Костянова писал(а):Деление клеток у всех организмов одинаковое, что женского, что мужского. Вы о чем вообще? Ежели б было так, то мужики у нас жили бы по 200 лет, так как быстрее регенерировали. Клетки кожи за 2 месяца обновляются. Думаю, что клетки внутренних органов тоже за этот срок. Какие семь лет?24.08.23, 09:18Nicolasgfk писал(а):
Ваша правда есть
Но где то когда то читал ..
Не знаю... Не мои мысли ..
Статья одного профессора
Что у мужчины обновляется полностью организм раз в 2 месяца
У женщины РАЗ В 7 ЛЕТ
Соответственно все сижки что она в тайне выкурила
И как она "потанцевать " в клубе любит .. все это потом выскакивает ..
Откуда не ждали
Но ещё раз повторяю .. это только Теория одного человека
Но !!
Давайте доверять фактам ..
1. Стало намного больше больных детей
2. Человеческий организм толком не изучен
24 авг. 2023
Нет,я к тому ,что кто на данный момент с ребёнком ,тот и в ответе.Мама/Папа/Бабушка /няня - неважно.24.08.23, 09:41Lea ** писал(а):Да, тоже считаю, что бабушкам не стоит доверять воспитание детей, пусть отдыхают и борются с возможной деменцией. Родители ближе детям и знают запросы общества на формирование современного гражданина, они и только они в ответе за тех, кого народили.24.08.23, 09:16Любезная Снегурочка писал(а):Пару недель назад сижу на площадке ,дочка спит ,подлетает ребёнок и начинает просто орать в коляску,что есть мочи и дёргать со всей дури игрушку ,которая держится на спец.ленте держателе….
Сидит бабушка этого пассажира ,в ус не дует,на мой резонный вопрос «Почему Вы не следите за ребёнком?»
Я бы извинилась за ребёнка и дальше уже передала информацию маме если бы посчитала это нужным.
На площадках правда мы ещё недолго гуляем ,только качели ,поползать,постоять,но в целом мамы очень адекватные у малышей.Бдят за ними,всегда здороваются ,можем пообщаться пару минут.
Поэтому от поведения данного ребёнка я и удивилась ,так как ранее мне такого не встречалось.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 авг. 2023
Вот я и удивилась.В Испании, Франции, Италии- школы за трехметровыми заборами, с вооруженной охраной, с пропусками как в штаб-квартиру ЦРУ, с подписанным директором и родителями меню( вдруг съедят что-то аллергичное), с персональным разрешением на фотографирование, с экскурсиями, где на 20 детей 10 родителей или педагогов..а уж на море или на озере никогда не увидишь семилетнего ребенка одного.24.08.23, 09:40Loccci писал(а):Позавчера в Митино в пруду в городском парке две подружки лет по 10 купались, одна утонула.24.08.23, 09:35Юлия Битузе писал(а):лет 6-8, которые приезжают на велосипедах на пляж, на Финский залив, купаются,
Рановато в таком возрасте одним шататься по водоемам
Вчера две школы посмотрела тут, в маленьком городке шведско-финском, обе закрыты рабицей по пояс , чисто обозначить территорию, и нет вообще никаких ворот, открытый проход. Школа для маленьких - там штуки три педагогов стояли во время прогулок, прилагались к детям до 7 -8 лет, а школа для детей постарше 7-12 лет- вообще нет взрослых во дворе
Специально вчера начала всякие обзоры читать, выяснилось, что образование в Финляндии только государственное, частных школ и платных вузов нет, считается одним из лучших в мире внешняя ссылка
.Моя племянница из Питера окончила Хельсинский университет, получая стипендию 600 евро! Там она познакомилась с голландцем и вышла замуж за наследника старинной голландской марки каких-то джемов и варений.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.08.23, 09:57, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 авг. 2023
Ёрничаю я. Когда бродила с моими внуками по детским увеселительным площадкам - разного насмотрелась. И всегда очень близко к сердцу принимала все их ушибы, раны и разборки с другими детишками. С сыном было проще и спокойнее, я о том, что всему своё время.24.08.23, 09:51Любезная Снегурочка писал(а):Нет,я к тому ,что кто на данный момент с ребёнком ,тот и в ответе.Мама/Папа/Бабушка /няня - неважно.24.08.23, 09:41Lea ** писал(а):Да, тоже считаю, что бабушкам не стоит доверять воспитание детей, пусть отдыхают и борются с возможной деменцией. Родители ближе детям и знают запросы общества на формирование современного гражданина, они и только они в ответе за тех, кого народили.24.08.23, 09:16Любезная Снегурочка писал(а):Пару недель назад сижу на площадке ,дочка спит ,подлетает ребёнок и начинает просто орать в коляску,что есть мочи и дёргать со всей дури игрушку ,которая держится на спец.ленте держателе….
Я бы извинилась за ребёнка и дальше уже передала информацию маме если бы посчитала это нужным.
На площадках правда мы ещё недолго гуляем ,только качели ,поползать,постоять,но в целом мамы очень адекватные у малышей.Бдят за ними,всегда здороваются ,можем пообщаться пару минут.
Поэтому от поведения данного ребёнка я и удивилась ,так как ранее мне такого не встречалось.