опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
17 окт. 2017
17.10.17, 14:40
Юрий Яцкевич писал(а):
С Юлией встречались вчера в Петербурге
Как без селфи? ЮВ посетила Крестовский или игру СКА? Она хотела приобщиться к спорту))
17 окт. 2017
Людмила Воронина,
Я почитываю иногда Смирнова. Посылы в постах никуда не делись,все на месте)
Хотя порой мне думается,что переходит грани дозволенного,бессмертным себя видимо ощущает. Кто-то может и не оценить его мысли)
17 окт. 2017
17.10.17, 14:49
Антон Смолев писал(а):
17.10.17, 14:40
Юрий Яцкевич писал(а):
С Юлией встречались вчера в Петербурге
Как без селфи? ЮВ посетила Крестовский или игру СКА? Она хотела приобщиться к спорту))
Ну да, в фанатском секторе с фаером и вувузелой :ya_hoo_oo:
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 окт. 2017
16.10.17, 22:57
Людмила Воронина писал(а):
Вот интересно.
Если мы все (за исключением господина Теплова ?) у него забанены, кто знает, как он поживает-то? На страницу ХИРШ некогда заходить. Там хорошие статьи они пишут.
Хорошие статьи пишет и риэлторов больше не хоронит :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 окт. 2017
17.10.17, 15:46
Святослав Теплов писал(а):
16.10.17, 22:57
Людмила Воронина писал(а):
Вот интересно.
Если мы все (за исключением господина Теплова ?) у него забанены, кто знает, как он поживает-то? На страницу ХИРШ некогда заходить. Там хорошие статьи они пишут.
Хорошие статьи пишет и риэлторов больше не хоронит :co_ol:
На Жил Форуме в Питере общался с директором крупного регионального агентства. Тот сетовал на то, что учат агентов неудачники, которые так и не смогли создать что-то своё или ещё хуже просравшие вчистую деньги инвесторов.

На Смирнове лежит печать неудачника, преследующая его на протяжении всей его жизни, прогорев на деле, в которое он вложил свои кровные, Смирнов далее идёт исключительно по пути выстраивания чего-то, но уже за деньги сторонних людей, которых он умудрился зажечь своей энергетикой, благо "запустить лоха в космос" Смирнов умеет здорово. Вот только ещё ни одного дела он не довёл до успешного конца...

А его последние реплики как-то больше похожи на агонию - зачем орать на весь рынок, что типа больше никого обучать не буду, только за большие бабки и тут же выплёвывать тест на профпригодность агентов.

Таки вопрос - чему может научить этот неудачник? Я ещё помню как он обещал всем показать ненужность агентов и сколько раз он потом переобувался по ходу пьесы.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
17 окт. 2017
Сергей Кучуков, так или иначе, но у Смирнова опыт в продаже двух бизнесов. Агентон был продан, говорят за неплохие деньги. Аналогов - создать, раскачать и продать на рынке недвижимости раз два и обчелся.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 окт. 2017
17.10.17, 16:52
Сергей Кучуков писал(а):
На Смирнове лежит печать неудачника, преследующая его на протяжении всей его жизни, прогорев на деле, в которое он вложил свои кровные
А в какое именно дело Смирнов вложил свои кровные деньги , и прогорел с этим делом?
17 окт. 2017
17.10.17, 17:20
Сергей Тихоненко писал(а):
Сергей Кучуков, так или иначе, но у Смирнова опыт в продаже двух бизнесов. Агентон был продан, говорят за неплохие деньги. Аналогов - создать, раскачать и продать на рынке недвижимости раз два и обчелся.
Эти деньги не покрыли инвестиции вложенные в агентон серпультом, которые плевались только от одного упоминания фамилии Смирнова.
Тут была не заслуга, а бегство от наседавших инвесторов с вопросом "Где обещанные бабки?". На текущий момент агентон на рамблере похоронен, команда распущена. Опять же "впарил" инвесторам (читай выше "запустил лохов в космос") и слился, разругавшись со всеми вдрызг.

У меня знакомый по институту такой же по складу, поэтому от Смирнова я с самого начала держусь подальше, ну нахер таких знакомых, чтобы карму не портили. Печать неудачника - она быстро расползается на сотоварищей такого человека. Дуэт с Феликсом недолго протянется, могу принимать пари.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
17 окт. 2017
да вроде уже год как вместе...
17 окт. 2017
17.10.17, 18:14
Татьяна Казакова писал(а):
да вроде уже год как вместе...
Я только порадуюсь, если всё будет хорошо. Реально, я искренне желаю, чтобы у Смирнова что-то стоящее получилось, не мальчик же он уже. Однако, Смирнову для этого придётся изменить себя. Let it be...