Образование. Офлайн или онлайн. Стоит ли родителям платить за хорошее образование для детей 729 / 6817
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
24 авг. 2023
Я пыталась провернуть этот фокус. Хрен там. Результата ноль.24.08.23, 10:10Юлия Битузе писал(а):купите 20 дешевых трусов и колготок и пусть поживет без памперсов неделю, за неделю поймет что такое мокро
Если шо ребёнок щас без памперсов, как то безболезненно ушли от них позже, чем в полтора
24 авг. 2023
Заглядывание это одно, а орать- это другое24.08.23, 10:19Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе,
С заглядыванием в каляску у меня другая версия. Сейчас рожают по одному ребенку, поэтому младенцы для детей это событие и что-то необычное и вызывающее интерес. Да, заглядывают, трогают игрушки, познают мир. Согласна с бабкой, что не надо так кипятится и выходить из себя, это же дети.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 авг. 2023
Математики, программисты, учитель английского уехали из России.24.08.23, 10:11Юлия Битузе писал(а):Почему онлайн?24.08.23, 10:10олелукойе писал(а):Сейчас посмотрела, что по оплатам на след учебный год по двум детям.
9 класс: 3 платных курса 35-46 тыс за курс (русский, биология, химия) 3 репетитора по 1 занятию по каждому предмету в неделю(математика, английский, химия) от 1,5-2,5 тыс за занятие
6 класс:1 платный курс pyton, возможно возьмут на бесплатный курс, но если не пройдет отбор, то 1 платный C++, 1 платный курс олимпиадная математика 3,9-70 тыс за курс. 3 репетитора по 1 занятию по каждому предмету(олимпиадная математика, программирование, английский) 1,5-1,6 тыс за занятие.
Все курсы и репетиторы онлайн
еще один математик преподает для взрослых детей онлайн(она очень востребованный учитель), на оффлайн ее не хватает на всех желающих.
Ну и остальные и остальное: нехватка времени и транспортная доступность преподавателей. Хороших учителей очень мало. Мы очень держимся за них, преданно смотрим в глаза через монитор. Любое плохое действие, и тебя сразу двигают на неудобное время
24 авг. 2023
Ненене24.08.23, 10:20Loccci писал(а):Я пыталась провернуть этот фокус. Хрен там. Результата ноль.24.08.23, 10:10Юлия Битузе писал(а):купите 20 дешевых трусов и колготок и пусть поживет без памперсов неделю, за неделю поймет что такое мокро
Если шо ребёнок щас без памперсов, как то безболезненно ушли от них позже, чем в полтора
Надо быть последовательной и твердой
Пять минут в мокрой постели или мокрых трусах и ваше горестное "айайай", у меня со всеми 4мя отлично прокатило.
24 авг. 2023
В первый класс меня мама отвела за ручку 1 сентября. Со второго числа мы с одноклассником (жил в моем подъезде) в школу ходили уже без родителей.
Эпоха застоя. Про маньяков и педофилов никто и не слышал(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 авг. 2023
Юлия Битузе,
Если так на все бурно реагировать, то лучше вообще на площадки не ходить. Детей туда и приводят чтобы набегались и проорались.
Если так на все бурно реагировать, то лучше вообще на площадки не ходить. Детей туда и приводят чтобы набегались и проорались.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 24.08.23, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
24 авг. 2023
Я про Финляндию писала.24.08.23, 10:18neona писал(а):Ну и куда же эта черта девается в больших городах?24.08.23, 10:14Татьяна Костянова писал(а):разумеется попадает. Как и в другие неприятности. Поэтому то, что дети на свободном выгуле - это скорее национальная черта, а не то, что с детьми ничего не случается.
Пусть все сбудется!
24 авг. 2023
Юлия Битузе,
Сейчас нет смысла мучится с мокрыми колготами. Отдаешь в сад в 2 года - там сразу сажают горшок. Потом дети смотрят друг на друга и как обезьянки все повторяют. Вообще не помню чтобы была проблема и я как-то об этом отдельно думала.
Сейчас нет смысла мучится с мокрыми колготами. Отдаешь в сад в 2 года - там сразу сажают горшок. Потом дети смотрят друг на друга и как обезьянки все повторяют. Вообще не помню чтобы была проблема и я как-то об этом отдельно думала.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
24 авг. 2023
Я жила в северном городке, там все дети гуляли одни очень рано. И на реку, помню, ходили и в лес. Родители много работали. Но маньяки были, педофилы тоже. Вы мальчик наверное, поэтому меньший интерес у них вызывали. Поэтому, и не слышали о них ничего.24.08.23, 10:23Илья Трунилов писал(а):В первый класс меня мама отвела за ручку 1 сентября. Со второго числа мы с одноклассником (жил в моем подъезде) в школу ходили уже без родителей.
Эпоха застоя. Про маньяков и педофилов никто и не слышал(
24 авг. 2023
В Финляндии другая религия
Я долго не хотела это писать, но это так
Не "согреши и покайся"
А "не греши, ибо нет прощенья"
Поэтому беспрецедентная честность, окна без занавесок, нет богатых и нет бедных, никакого золота в церквах и на шапках иерархов ..много всего хорошего в их религии.
В том числе отношение к человеческой жизни, героизм с риском для жизни- это не подвиг, а позор.
Я долго не хотела это писать, но это так
Не "согреши и покайся"
А "не греши, ибо нет прощенья"
Поэтому беспрецедентная честность, окна без занавесок, нет богатых и нет бедных, никакого золота в церквах и на шапках иерархов ..много всего хорошего в их религии.
В том числе отношение к человеческой жизни, героизм с риском для жизни- это не подвиг, а позор.