Образование. Офлайн или онлайн. Стоит ли родителям платить за хорошее образование для детей 729 / 6817

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
24 авг. 2023
24.08.23, 10:10
Юлия Битузе писал(а):
купите 20 дешевых трусов и колготок и пусть поживет без памперсов неделю, за неделю поймет что такое мокро
Я пыталась провернуть этот фокус. Хрен там. Результата ноль.
Если шо ребёнок щас без памперсов, как то безболезненно ушли от них позже, чем в полтора
24 авг. 2023
24.08.23, 10:19
Merinda-nik писал(а):
Юлия Битузе,
С заглядыванием в каляску у меня другая версия. Сейчас рожают по одному ребенку, поэтому младенцы для детей это событие и что-то необычное и вызывающее интерес. Да, заглядывают, трогают игрушки, познают мир. Согласна с бабкой, что не надо так кипятится и выходить из себя, это же дети.
Заглядывание это одно, а орать- это другое
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 авг. 2023
24.08.23, 10:11
Юлия Битузе писал(а):
олелукойе писал(а):
Сейчас посмотрела, что по оплатам на след учебный год по двум детям.
9 класс: 3 платных курса 35-46 тыс за курс (русский, биология, химия) 3 репетитора по 1 занятию по каждому предмету в неделю(математика, английский, химия) от 1,5-2,5 тыс за занятие
6 класс:1 платный курс pyton, возможно возьмут на бесплатный курс, но если не пройдет отбор, то 1 платный C++, 1 платный курс олимпиадная математика 3,9-70 тыс за курс. 3 репетитора по 1 занятию по каждому предмету(олимпиадная математика, программирование, английский) 1,5-1,6 тыс за занятие.
Все курсы и репетиторы онлайн
Почему онлайн?
Математики, программисты, учитель английского уехали из России.
еще один математик преподает для взрослых детей онлайн(она очень востребованный учитель), на оффлайн ее не хватает на всех желающих.
Ну и остальные и остальное: нехватка времени и транспортная доступность преподавателей. Хороших учителей очень мало. Мы очень держимся за них, преданно смотрим в глаза через монитор. Любое плохое действие, и тебя сразу двигают на неудобное время
24 авг. 2023
24.08.23, 10:20
Loccci писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
купите 20 дешевых трусов и колготок и пусть поживет без памперсов неделю, за неделю поймет что такое мокро
Я пыталась провернуть этот фокус. Хрен там. Результата ноль.
Если шо ребёнок щас без памперсов, как то безболезненно ушли от них позже, чем в полтора
Ненене
Надо быть последовательной и твердой
Пять минут в мокрой постели или мокрых трусах и ваше горестное "айайай", у меня со всеми 4мя отлично прокатило.
24 авг. 2023
24.08.23, 09:56
Умник писал(а):
24.08.23, 09:42
олелукойе писал(а):
Да, тоже такое слышала. Познакомились в отеле с русскими швейцарцами : он физик-математик, она домохозяйка, две девочки. Дети ходят в школу, гуляют одни спокойно в 6 лет
У нас такое было при СССР.
В первый класс меня мама отвела за ручку 1 сентября. Со второго числа мы с одноклассником (жил в моем подъезде) в школу ходили уже без родителей.
Эпоха застоя. Про маньяков и педофилов никто и не слышал(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
24 авг. 2023
Юлия Битузе,
Если так на все бурно реагировать, то лучше вообще на площадки не ходить. Детей туда и приводят чтобы набегались и проорались.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 24.08.23, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
24 авг. 2023
24.08.23, 10:18
neona писал(а):
24.08.23, 10:14
Татьяна Костянова писал(а):
разумеется попадает. Как и в другие неприятности. Поэтому то, что дети на свободном выгуле - это скорее национальная черта, а не то, что с детьми ничего не случается.
Ну и куда же эта черта девается в больших городах?
Я про Финляндию писала.
Пусть все сбудется!
24 авг. 2023
Юлия Битузе,
Сейчас нет смысла мучится с мокрыми колготами. Отдаешь в сад в 2 года - там сразу сажают горшок. Потом дети смотрят друг на друга и как обезьянки все повторяют. Вообще не помню чтобы была проблема и я как-то об этом отдельно думала.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
24 авг. 2023
24.08.23, 10:23
Илья Трунилов писал(а):
24.08.23, 09:56
Умник писал(а):
24.08.23, 09:42
олелукойе писал(а):
Да, тоже такое слышала. Познакомились в отеле с русскими швейцарцами : он физик-математик, она домохозяйка, две девочки. Дети ходят в школу, гуляют одни спокойно в 6 лет
У нас такое было при СССР.
В первый класс меня мама отвела за ручку 1 сентября. Со второго числа мы с одноклассником (жил в моем подъезде) в школу ходили уже без родителей.
Эпоха застоя. Про маньяков и педофилов никто и не слышал(
Я жила в северном городке, там все дети гуляли одни очень рано. И на реку, помню, ходили и в лес. Родители много работали. Но маньяки были, педофилы тоже. Вы мальчик🤗 наверное, поэтому меньший интерес у них вызывали. Поэтому, и не слышали о них ничего.
24 авг. 2023
В Финляндии другая религия
Я долго не хотела это писать, но это так
Не "согреши и покайся"
А "не греши, ибо нет прощенья"
Поэтому беспрецедентная честность, окна без занавесок, нет богатых и нет бедных, никакого золота в церквах и на шапках иерархов ..много всего хорошего в их религии.
В том числе отношение к человеческой жизни, героизм с риском для жизни- это не подвиг, а позор.