опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
17 окт. 2017
17.10.17, 18:14
Татьяна Казакова писал(а):
да вроде уже год как вместе..
Серьезный срок :-)
17 окт. 2017
Сергей,я точно не его поклонник и он меня в баню отправил и уже давно...Хотя есть те,кто о нем отзывается хорошо..Вот Воронина как то к нему на тренинг ходила,вроде даже понравилось...А мне как и идти не хочется..я ругань не люблю
17 окт. 2017
17.10.17, 18:11
Сергей Кучуков писал(а):
17.10.17, 17:20
Сергей Тихоненко писал(а):
Сергей Кучуков, так или иначе, но у Смирнова опыт в продаже двух бизнесов. Агентон был продан, говорят за неплохие деньги. Аналогов - создать, раскачать и продать на рынке недвижимости раз два и обчелся.
Эти деньги не покрыли инвестиции вложенные в агентон серпультом, которые плевались только от одного упоминания фамилии Смирнова.
Тут была не заслуга, а бегство от наседавших инвесторов с вопросом "Где обещанные бабки?". На текущий момент агентон на рамблере похоронен, команда распущена. Опять же "впарил" инвесторам (читай выше "запустил лохов в космос") и слился, разругавшись со всеми вдрызг.

У меня знакомый по институту такой же по складу, поэтому от Смирнова я с самого начала держусь подальше, ну нахер таких знакомых, чтобы карму не портили. Печать неудачника - она быстро расползается на сотоварищей такого человека. Дуэт с Феликсом недолго протянется, могу принимать пари.
Загиб проданного бизнеса - нередкая проблема. Вспомним пельмени Дарья, пиво Т, рестораны Тинькофф.
Что же касается вопросов инвесторов - тоже обычное дело, венчурные инвестиции - это не депозит в банке, насколько знаю владелец Сеопульта вкладывал во множество проектов, сейчас ICO чего-то там проводит, токены продает.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 окт. 2017
17.10.17, 17:20
Сергей Тихоненко писал(а):
Сергей Кучуков, так или иначе, но у Смирнова опыт в продаже двух бизнесов. Агентон был продан, говорят за неплохие деньги. Аналогов - создать, раскачать и продать на рынке недвижимости раз два и обчелся.
Даже не представляете порядок суммы. Очень скромно.
17 окт. 2017
И какой порядок суммы??
18 окт. 2017
Мне присылали ссылку)
Смирнов продает своё супер-пупер-мега Агентство. Я точно не помню, но там человек 15 и метров 60 офис. Вот и весь бизнес. Видимо совсем край..
18 окт. 2017
Хм... а кому какое дело, как у него дела идут? :ne_vi_del:
Его жизнь, сам живет, наркотиками не торгует - вроде же и слава Богу, да?
18 окт. 2017
18.10.17, 06:03
Asti495 писал(а):
Хм... а кому какое дело, как у него дела идут? :ne_vi_del:
Его жизнь, сам живет, наркотиками не торгует - вроде же и слава Богу, да?
Вам не интересно, другим интересно.
Ведь столько было апломбу.
Как говорится, блеснул соплей на солнце..
18 окт. 2017
18.10.17, 05:57
Yaroslav писал(а):
Мне присылали ссылку)
Смирнов продает своё супер-пупер-мега Агентство. Я точно не помню, но там человек 15 и метров 60 офис. Вот и весь бизнес. Видимо совсем край..
20 000 долларов, если я не ошибаюсь
начиналось с 30 000
но пока никто не купил
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 окт. 2017
18.10.17, 05:57
Yaroslav писал(а):
Мне присылали ссылку)
А офис в собственности? А люди в курсе, что их продают?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41