Приобрести "Секреты риэлторского мастерства". 273 / 47713

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 окт. 2008
fortuna888 писал(а):
Моё личное мнение : фэн-шуй не несёт ничего плохого. Если бы некоторые руководители следовали принципам фэн-шуй о чистоте и порядке в офисе, того самого порядка в деятельности их агентства было бы больше. А так противно смотреть на булочки рядом с компьютером, грязные чашки с недопитым кофе там же, горы старых газет и просто бумажного мусора. Мне нравится моё хобби: я не следую ему тупо и формально, сегодня что- то придумываю, а потом на год забываю, снова творю, потом бросаю, но гармонию по фэн-шуй создаю в своей квартире, расставляя, например мебель так, как описали в теме про стейджинг. Для меня это легко, весело и интересно.

=D> =D> =D> ! Полностью поддерживаю!
14 окт. 2008
fortuna888 писал(а):
Моё личное мнение : фэн-шуй не несёт ничего плохого. Если бы некоторые руководители следовали принципам фэн-шуй о чистоте и порядке в офисе, того самого порядка в деятельности их агентства было бы больше. А так противно смотреть на булочки рядом с компьютером, грязные чашки с недопитым кофе там же, горы старых газет и просто бумажного мусора.

Из таких вот вещей и складываются «секреты мастерства». =D>
С уважением, Чапаева Алия.
Сартрест, Саратов.
15 окт. 2008
chapaeva писал(а):
fortuna888 писал(а):
А так противно смотреть на булочки рядом с компьютером, грязные чашки с недопитым кофе там же, горы старых газет и просто бумажного мусора.

Из таких вот вещей и складываются «секреты мастерства». =D>
Против этого никто не спорит. Детали нельзя упускать. Да и в помойке жить не надо. :D
Вопрос в том, есть ли под этим опасные духовные подосновы.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
15 окт. 2008
Галина, книгу получила, начинаю читать! :D Спасибо за добрые слова...Игорю спасибо за хлопоты по доставке.
15 окт. 2008
Галина, книгу получил, спасибо за автограф. Читать не начну в ближайшее время, т.к. сразу отобрали сотрудники :D .
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
15 окт. 2008
Да чтож такое! Все люди как люди, а я "королева", до меня еще никак посылка не дойдет :D !
15 окт. 2008
Бремя славы ! Привыкайте :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
15 окт. 2008
:D :D :D !
16 окт. 2008
Я получил посылку с пятью книгами :D ! А самое главное с АВТОГРАФАМИ! :D
Вчера зашел в книжный магазин и купил еще 10 книг для моих агентов. Продавщица была изумлена :lol: !
Сейчас все мои агенты штудируют их во всю. Я со стороны наблюдаю за их обсуждениями. Каждый находит что-то свое. Фен-шуй очень даже украшает эту книгу. Самое главное, то что она написана обычным языком. Сам пока не дочитал, как прочту напишу свое личное мнение! :D
С глубоким уважением, Бурашников Сергей
Компания АЛЬЯНС КМВ
КАВКАЗСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ
внешняя ссылка
16 окт. 2008
Только начала читать. Первые впечатления хорошие, тёплые, написано "человеческим" доступным языком и сообразно мыслям, переживаниям, всему тому, с чем сталкивается, как новичок, так и опытный риэлтор. Одна девочка-агент после начала чтения сказала, что ещё больше желает работать в этой профессии.