АН"VilenaGorod" и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Волгограде, 6-7 февраля 2009г. 196 / 37745

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
04 фев. 2009
Удачи ! Ждем фото, пресс-релизы и т.д. !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
04 фев. 2009
Вилена писал(а):
Ну вот, еду встречать первого участника :D !

ух! даже в календарь заглянула - не припозднилась ли.. #-o
Значит, участники действа уже в пути... :roll:
а у меня еще дел полно (вчера приехала только с Кипра) и чемодан не собран (точнее еще и не разобран даже :D ).
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
04 фев. 2009
Оля, ты когда приезжаешь? Сообщи мне обязательно!
05 фев. 2009
Ну вот встретили мы с Анжеликой, Артура Павловича...ждем остальных :D !
05 фев. 2009
Вилена
ВЫ там в круглосуточном режиме работаете что ли? :shock:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
05 фев. 2009
Ага :D !!!
05 фев. 2009
Эх, жалко что я не доеду до вас....
Всем мой большооой привет....
И хорошего МК!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
05 фев. 2009
Спасибо!
05 фев. 2009
Удачного МК! А мы на акции протеста! И ждём МК на Украине! Ну, Артур Павлович в курсе! :D =D>
05 фев. 2009
maklerUA
По какому поводу протестуете?