Большой риэлторский тур в Америку для профессионалов рынка недвижимости России 200 / 15560

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 янв. 2010
Мож и правда, второй заход - на осень?

И в Каньоне нежарко и Флорида - ОК, и с мыслями собраться за лето...

А то, может, и компашка соберется - ударить автопробегом "а-ля Познер-Ургант". :D

Кстати, тут же наткнулся на пикировку с Познером про Кливлендскую клинику из его к/ф:
внешняя ссылка

Такшта таблетки не забыть бы... :-k
16 янв. 2010
К принимающей стороне просьба размещать Векшину Екатерину на
второй позиции списка.

Таким образом:

Принимающие стороны:

Local-n-Global Realty, Cleveland OH, Members of Cleveland Area Board of Realtors®, Ohio Association of Realtors®, National Association of Realtors®
President/Broker - Svetlana Stolyarova

Организатор с российской стороны:

ЛПРН – Лига Профессионалов Рынка Недвижимости
Директор - Екатерина Векшина (Дом-ЭСТЕЙТ)

А так же:

First United Realty, Atlanta GA
President/Broker - Roman Feigin

Brown Harris Stevens – CHRISTIE’S Great Estates
Vice-President/Director - Nella Zelensky
16 янв. 2010
Валерий Ильман писал(а):

угу, я бы тоже подумал в конце концов посетить сей интересный континент.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 янв. 2010
Lamp писал(а):
P.S. Для любителей каньона надо аналогичный тур по западу штатов: Лос-Анжелес,Сан-Диего, Лас-Вегас, Сан-Франциско.

..интересный набор :roll:
:D
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
16 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Валерий Ильман писал(а):

Игорь Анатольич!!!!!!!
Неужели?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
16 янв. 2010
Светлана ! Я все таки думаю летом. Может команда наберется :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
16 янв. 2010
KaterinaV писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Валерий Ильман писал(а):

Игорь Анатольич!!!!!!!
Неужели?

Да, да, Катерина и для меня все теперь становится возможным и желаемым. :)
в 10-ом году, на фоне полностью проваленнного и убогого 9-го года, я открою все доступные мне двери.
Мне теперь нужен свет, к нему я и отправлюсь. Весь прошлый год я был на экскурсии в аду, потратив весь год на изучение устоев его бытия через общение с яркими и опущенными его представителями, меня даже кинули трижды, чего я давно не потреблял и теперь я буду отыгрываться, сосредоточившись на самом интересном и светлом. Поездка на такую экскурсию, весьма привлекательна в этом плане. :)
внешняя ссылка
16 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Да, да, Катерина и для меня все теперь становится возможным и желаемым. :)
в 10-ом году, на фоне полностью проваленнного и убогого 9-го года, я открою все доступные мне двери.
Мне теперь нужен свет, к нему я и отправлюсь. Весь прошлый год я был на экскурсии в аду, потратив весь год на изучение устоев его бытия через общение с яркими и опущенными его представителями, меня даже кинули трижды, чего я давно не потреблял и теперь я буду отыгрываться, сосредоточившись на самом интересном и светлом. Поездка на такую экскурсию, весьма привлекательна в этом плане. :)

И молчал, как партизан, ведь :(
Ни одним словечком себя не выдал...
Правильное решение :D
Я в таком раскладе тоже вместо того, чтобы повышенно напрягаться, где-то как-то даже на всё забиваю и начинаю хлопать всеми "дверьми" подряд... Тырк в одну, тырк в другую... и все сразу ОК :D
16 янв. 2010
Прежде чем входить в некоторые двери - желательно все-таки впереди себя гранату кинуть.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 янв. 2010
Agent001 писал(а):
Прежде чем входить в некоторые двери - желательно все-таки впереди себя гранату кинуть.

Нет, не так! :)
за проявленное понимание и сострадание к убогим, которых я мог уничтожить гранатой, в конце года я получил самый большой приз, а значит я все сделал правильно. :)
Кто нибудь знает приз больше, чем рождение сына?

Пусть скачут дальше по сырым и темным подвалам, зажав в потной ладошке отобранные копейки и размахивая шашкой, а мы поедем на полезные и красивые солнечные экскурсии. Я поборол традиционное человеческое искушение, выбить их из седла из чувства мести, что кстати мог сделать очень легко и тем труднее было преодолеть искушение. В общем запланировали с товарищем в феврале-марте на острова, а потом на другие континенты. :)
внешняя ссылка