Первая в России книга-пособие по хоум-стейджингу. 150 / 8778

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
02 фев. 2013
Agent001 писал(а):
Спасибо за замечание, нет предела совершенству.
:)

1)стр.21 "У вас есть только один шанс..."
Сергей, вставьте эти слова на стр. 293. Думаю, что Вам сразу придется несколько изменить акценты. Я эту мысль у вас уже позаимствовал.
2)Нужна такая книга в сокращенном варианте, но красочная и убойная. Как раздаточный материал. Чтобы вместо долгих убеждений я мог просто подарить экземпляр: - Прочтите, потом продолжим разговор. Этакий лом для разрушения совкового сознания. Она обязательно должна быть легкой(чтобы всегда можно было иметь с собой) и с отличной полиграфией (иначе не убедительно).
Чтобы не приходилось делать подобных фото, а можно было просто подарить книжку и уйти:
Изображение
Ленинский проспект,64, двушка- распашенка с дорогим ремонтом, с окнами во двор, на университет. Таких квартир крайне мало, сейчас стоит от 16 до 18 млн.

ЗЫ
Что меня сейчас очень удивило, это то, что анонс книги есть только здесь, на форуме. Чем книга как товар хуже квартиры? Почему не вижу рекламы на других профильных ресурсах?
Например внешняя ссылка, там аудитория сильно отличается, но она очень большая. Думаю, можно найти массу других ресурсов для продвижения. На Винере рекламу поставьте, если не слишком накладно.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
03 фев. 2013
Михаил Нечаев, спасибо за ремарку.
Сделаем и сокращенный вариант - как раз то, что лучше давать клиентам - в сжатой форме, с большим количеством фото и примеров.
Честно говоря сам был удивлен, когда взял книгу в руки - издательство не поскупилось на качественную полиграфию, обложку. На фото все выглядит проще. Отсюда и цена, планировали сделать поменьше.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 фев. 2013
Привезли несколько упаковок книжек.
Можно высылать наложенным платежом.
С автографом по желанию.
Цена зависит от запрашиваемого количества и вашего города.
Цена 1шт с доставкой будет от 600 до 900 руб.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 фев. 2013
Agent001 писал(а):
С автографом по желанию.

Мне 5 шт. с автографами: 603116, город Нижний Новгород, ул. Тонкинская, д. 1 А, ООО АН "Слобода", Овсянниковой Елене.
Куда и сколько вносить.
Куда хочу, Туда лечу...
03 фев. 2013
Овсянникова Елена писал(а):
Agent001 писал(а):
С автографом по желанию.

Мне 5 шт. с автографами: 603116, город Нижний Новгород, ул. Тонкинская, д. 1 А, ООО АН "Слобода", Овсянниковой Елене.
Куда и сколько вносить.

Елена, завтра вышлю наложенным платежом и напишу в личку.
Анна сейчас на морях-океанах, так что автограф в наличии пока только мой
03 фев. 2013
Присоединяюсь к Михаилу.

Короткая, максимально иллюстративная брошюра очень нужна. Агентства (наиболее здравого руководства) оптом закупать будут.
Неимоверно важно изменить сознание клиентов в подготовке к продаже. Для их и нашей пользы.

На пальцах получается.. но не слишком.

А купленный экземпляр подпишите?
03 фев. 2013
Юлия Баграмова, конечно.
04 фев. 2013
Agent001 писал(а):
Михаил Нечаев, спасибо за ремарку.
Сделаем и сокращенный вариант - как раз то, что лучше давать клиентам - в сжатой форме, с большим количеством фото и примеров.
Честно говоря сам был удивлен, когда взял книгу в руки - издательство не поскупилось на качественную полиграфию, обложку. На фото все выглядит проще. Отсюда и цена, планировали сделать поменьше.

Да не в цене дело. была бы она тонкой легкой (без технологий поклейки обоев и пр.) и с отличной полиграфией, я бы сразу взял небольшую стопку. Проще один раз подарить клиенту книгу за 500- 1000р., и потом спокойно заработать, чем тоскливо показывать бомжатники.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
04 фев. 2013
Agent001 писал(а):
С автографом по желанию.

Сергей. Жду один экземпляр с автографом. :co_ol:
390000, Рязань, ул. Ленина, д. 51/21, ООО "Лабрис" Чугунов Александр Владимирович.
p.s. В ожидании сокращенной версии.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
05 фев. 2013
Овсянникова Елена писал(а):
Agent001 писал(а):
С автографом по желанию.

Куда и сколько вносить.

Отправил.
Посмотрите личку