Кто работает по методике Санкина или А.Захарова Револьверные продажи. 84 / 3894
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
23 июл. 2014
Евгений Палько писал(а):Относительно честный - это как немного беременный
Выставление оферты от своего имени, без документального оформленного права реализовывать объект - это относительно как?
Для примера
Послушай! Бета или Омега-коллега, кто ты там?
Ну не убили никого - уже нормально))
23 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):Yaroslav писал(а):Нормальное АН, в моём представлении, должно обеспечивать не только Зарплату + рабочее место Директору, но и средства для развития бизнеса.
Прекрасно написали, Ярослав, "должно обеспечивать".
Формат САН (Директор + помощники) обеспечивает, как выяснилось, работой 3-4 агента.
В ином формате существование компании (включая з\п, рабочие места и средства на развитие) своим трудом обеспечивают агенты.
Зачем сравнивать?
Зачем давать объявление о наборе, если ты неподготовлен к набору?
Поэтому и сравниваем.. мы можем сравнивать..
вы так хорошо знаете с Евгением, как НЕ НАДО, хотелось бы услышать, КАК НАДО.. удивите публику, давайте хоть раз по делу:
ЧТО ИМЕННО ВЫ ДАЕТЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ АГЕНТА-ЭКСПЕРТА-МЕНЕДЖЕРА вашего АН ?
Спрашиваю единственно с целью научиться и перенять опыт..
Олег ушел уже сто раз от ответа, Евгений тоже, может, хоть вы?
а если не знаете, КАК НАДО, то зачем сравнивать свое мировоззрение с мировоззрением развивающегося директора или менеджера..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.07.14, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Не всем нужно развитие, некоторым достаточно просто снизить потребление.
Это мы с тобой альфа-люди.. а кто-то же и бета, и омега..
Так директора над своими агентами ржут
Нет, Владимир.
Обозначен критерий - уровень потребления.
Кому нужно больше корма, круче шмотки, цацки, тачки, и т.п. - тот и есть альфа.
А остальные - унтерменши, ватники ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июл. 2014
Yaroslav писал(а):Ответьте хоть раз, без трёпа, без передёргиваний, без хамства.
1. Хамства нет, если вы его придумали, то это тоже не моя проблема.
У вас АН семейного типа.
С маленькими накладными расходами, отсутствием в штате юриста, секретаря, офис - менеджера и пр. Всё сам, и жнец и на дуде игрец. Это не АН, это просто такая схема работы. Название - прикрытие.
Я вас у нас в офисе не видел ни разу.
Далее - хотите знать - приходите - расскажу, если найду время.
Основной рекламный поток,
Портал Авто ру и Нерс, ну и конечно рекомендации от бывших клиентов.
У вас есть статистика? Можно полюбопытствовать, откуда?
Кстати, авто ру продан Яндексу, завтра будете говорить, что у Трио-Риэлти основной поток - Яндекс? Действуйте, это будет прекрасная реклама
Вообще уныло достаточно выглядит такая работа.
Уныло - это когда жены и мужья директоров встают под ружье спасения АН. Вот это действительно уныло.
У нас нет ни одного супруга(и) сотрудника.
Хотите об этом поговорить? Ну так мне есть что сказать, при желании. Посему - оставтье, право
Нормальное АН, в моём представлении, должно обеспечивать не только Зарплату + рабочее место Директору, но и средства для развития бизнеса.
1. Ваше представление - это только ваше представление. И не более того. Истина в первой инстанции?
2. Развитие бывает разным. Развитие путем воровства и вранья - наверное тоже. Но не наш путь. Ваш - на здоровье, но это тоже лишь частное мнение, но мое. И не истина, а лишь мнение.
23 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):ЧТО ИМЕННО ВЫ ДАЕТЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ АГЕНТА_ЭКСПЕРТА_МЕНДЖЕРА вашего АН ?
Мы даем главное - лояльных клиентов и возможность:
- научиться работать;
- стать равным независимым Специалистом с собственной клиентской базой;
- самостоятельного выбора пути дальнейшего профессионального развития.
Т.е. то, чего напрочь лишены ТАНы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июл. 2014
Евгений Палько
Смотрите, вы своим постом не опровергли то, что я написал о вашей нише и вашей форме работы.
Вам так нравится? Лично вы вашим заработком довольны? Ну и ладно, хотя гордится такой организацией труда нечего. Болотце, но своё родное. У других и такого нет, это понятно.
Я бы затосковал, честное слово. И работать в таком формате мне было бы неинтересно.
Но это всё Ваше личное дело и Ваш выбор, который уважаем, хотя и не интересен.
Но зачем эти постоянные самоутверждения за счёт других, Евгений? Обосрать любое новшество, любое начинание. Вам легче что ли становится?Моральную компенсацию за такой вид бизнеса ищите..
Смотрите, вы своим постом не опровергли то, что я написал о вашей нише и вашей форме работы.
Вам так нравится? Лично вы вашим заработком довольны? Ну и ладно, хотя гордится такой организацией труда нечего. Болотце, но своё родное. У других и такого нет, это понятно.
Я бы затосковал, честное слово. И работать в таком формате мне было бы неинтересно.
Но это всё Ваше личное дело и Ваш выбор, который уважаем, хотя и не интересен.
Но зачем эти постоянные самоутверждения за счёт других, Евгений? Обосрать любое новшество, любое начинание. Вам легче что ли становится?Моральную компенсацию за такой вид бизнеса ищите..
23 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):ЧТО ИМЕННО ВЫ ДАЕТЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ АГЕНТА_ЭКСПЕРТА_МЕНДЖЕРА вашего АН ?
Мы даем главное - лояльных клиентов и возможность:
- научиться работать;
- стать равным независимым Специалистом с собственной клиентской базой;
- самостоятельного выбора пути дальнейшего профессионального развития.
Т.е. то, чего напрочь лишены ТАНы.
Если вы даете лояльных, то есть готовых клиентов, что каким уровнем профессионализма обладают ваши агенты через два, пять , десять лет?Это нулевые люди по ценности на рынке работодателей г.Москвы.. не нужны ни одному работодателю.. исполнителей - ж@пой жуй.. тех, кто креативит, активно ищет и привлекает клиентов - единицы, именно они рождаются после прохождения курса молодого бойца и производственной практики в ТАНАх, и после 3-4-5 лет работы становятся профессионалами, а не тупыми исполнителями.
А вы формируете профинвалидов..только пуговицы.. или только рукава..а пиджаки целиком никогда они не научатся пошивать.Какие уж тут специалисты и откуда своя база? только ваша база и только узкий участок работы..
23 июл. 2014
ТАНы отбильсь - 2:2
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 июл. 2014
Святослав писал(а):ТАНы отбильсь - 2:2
А чего тут бится то
ворота один фиг одни...
23 июл. 2014
Святослав писал(а):ТАНы отбильсь - 2:2
Что вы, Николай так трепетно считал голы, забитые в разделе благодарности, пока благодарности писали не мне и не ПРОСТОРу.. сейчас временно ослеп и оглох.. насчет реальног счета, который граф считает на своем счету
так что - счет примерно 10-2( что соответствует разделению рынка по принадлежности) в пользу ТАНОв