Вот пойду. Поговорю.) 78 / 1925
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
22 мар. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):А с какой стороны вы его искали - сверху или снизу? )
Сверху дно было летом 2008-го.
А вот по поводу нижнего дна мнения разделились.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 мар. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):А с какой стороны вы его искали - сверху или снизу? )
А, стеснялись в зал сказать слово "днище".
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 мар. 2016
Какое днище?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):Какое днище?)
Щютка! )
22 мар. 2016
Не шути даже так)
22 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):Не шути даже так)
Юмор он всякий бывает. С удовольствием бы посмотрел в стиле Южного Парка серию про НЕРС )))
Вот там да, бьют по всему.
27 мар. 2016
Приезжай, снимем))
28 мар. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):А с какой стороны вы его искали - сверху или снизу? )
Потому что с низу постучались?...
Тема была интересная - в основном мне понравилась идея про апарт-комплексы и отели. Представитель Апарт-комплекса Ханой говорил что спрос отличный и много комплекс зарабатывает на допуслугах.... Вот этот сегмент "официальной" аренды может потеснить "неофициалку", особенно когда нужны документы или платить компания работодатель...
С другой стороны и в Митино и на Яророславке, цены не по нижней границы, а по высокой и средней...
Доходные дома и подъезды пока под вопросом, но кризис поджимает застройщиков...
Так что если они и появятся то скорее это уже будут залогодержатели обанкротившихся, чем застройщики перестроятся...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года