опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
09 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
тебе понравилось?
что изменилось в твоей жизни после этого тренинга?
какие знания ты применяешь в своей работе?

У меня Юлия Владимировна в жизни было 2 очень мощных учителя- и один из них ВЫ.
После пройденных тренингов я никогда ни к кому на тренинги не пойду. Это как миминум не уважение к своим учителям.

Вы сильно себя обделяете. Учиться нужно у многих.

Учиться нужно только у сильных.

Причем новые учителя должны быть сильнее предыдущих.

Третьего такого я себе не представляю.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
каких людей? и почему обкакать? по себе судите? у таксистов так принято?

Как у вас, таксистов принято, мне без ведома. Но бомбите вы без стыда и совести. :a_g_a:
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
При этом на вопрос Алины Степановой к одной из восторженных участниц,

Ячейкам там внимать надо, года два и молчать.
09 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):

Смирнов обязан быть тренером какого-то конкретного бренда?

Может я ошибаюсь:
Директор в Хирш Агентство Недвижимости.
Предполагаю наёмный сотрудник, не владелец.
Как вы думаете, он точно не обязан быть тренером отдельно взятого агентства, которое ему оплачивает, а точнее покупает ежемесячно его труд?
Он точно не обязан отдавать свои силы, талант и знания исключительно этому агентству и не нести готовый полученный опыт, продавая его конкурентам?
Сейчас не о Смирнове, сейчас скорее о принципе.

И я именно о принципе.
Вот сегодня волею случая столкнулась с аналогичной ситуацией - по дороге с работы домой хотела купить один очень качественный любимый мной продукт в одной их крупных торговых сетей. Заезжаю за этим продуктом (условно назовем его П.) и уже не первый раз не нахожу его на прилавке в этой сети. Продукт действительно качественный и недешевый (в сравнении с аналогичными). Пытаюсь понять почему он исчез с прилавков? (импортозамещение тут ни при чем).
Как оказалось, что продукт П использует в своей продукции очень известный бренд ресторанов. Он гордится использованием именно этого продукта, а не случайного. И теперь ресторану захотелось выкупить всю продукцию П, и в связи с этим заключен эксклюзивынй контракт, по которому продукт П не будет продаваться в сети магазинов. Но сеть ресторанов доплачивает разницу в прибыли, чтобы стать эксклюзивным потребителем продукта. Ресторан и ДО этого контракта оплачивал поставки, но теперь он готов компенсировать расходы и потери поставщика продукта П, чтобы стать ЭКСКЛЮЗИВНЫМ.

Отвечая на ваш вопрос - Возможно, что Смирнов как Гендир АНа не имеет эксклюзивного контракта и возможно у АНа нет денег на то, чтобы Смирнов стал эксклюзивным директором.
Все решают деньги, если это бизнес, а не понятия и условности сектанства.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2016
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
так про Смирнова
у вас есть что сказать про Смирнова?

а на фих нам какой то косноязычный Смирнов. С его банальностями.
Давайте лучше тренинги Лурье обсудим!
Я думаю что это будет интереснее.

За 200тыс? Нее, копейки не дам, только практикующего риэлтора можно слушать.
09 дек. 2016
Я Светлану помню с 90-х. С тех пор она еще краше стала. Чего и всем желаю. :)
09 дек. 2016
V_I писал(а):
Чего-то вспомнилось - я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?

Баяните :lol:
09 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):
За 200тыс? Нее, копейки не дам, только практикующего риэлтора можно слушать.

Реально 200 тр? Я думала, что она пошутила.
Это как торговый дом Вул Хаус - продает какие-то шерстяные одеяла (самые обычные, их раньше называли верблюжьими) по 100 тр. Но там у них чаепития при продажах.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2016
Раз ТАК всем интересно...
1). Что касается Смирнова, это надо фантазией обладать, чтобы можно было представить, что этот человек будет кого-то спрашивать, куда ему идти.
2). Про переманивание экспертов...Ну да. Переманивали. Им нужны были лучшие. Самые лучшие. И не только из осколков Миэль.
И звучали призывы:
Приходите к нам! У нас ЛУЧШИЕ условия для Вас!
И это правда. Как я уже говорила: "Сервисное АН". и С.Климова вместе с нач.отделов "костьми лягут", чтобы так оно и было.
3). Что касается тренеров.
ЛЮБОЙ тренер к Вашим услугам. Какого Вы хотите видеть? (примерно так) Это может быть Санкин, может быть Смирнов, может быть любой.
Эксперты НЕ ДОЛЖНЫ уходить. Они делают всё, чтобы эти люди остались ))
Примерно так. Там работа кипит..Коллектив огромный.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.12.16, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):
V_I писал(а):
Чего-то вспомнилось - я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?

Баяните :lol:

Шо, уже было? :hi_hi_hi: