Москва. Большой мастер-класс "Мошенничество на РРН" 276 / 4428
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
01 апр. 2019
Я дико конечно извиняюсь, но по моему у вас трудности с улавливанием сути по поводу Минстаграмма сложились.01.04.19, 01:13Мадам О писал(а):я затевала как-то про Инстаграм (организация запрещена в России) - меня подняли на смех. что ж, пока одни смеются - другие прекрасно собирают клиентов.
Это все
01 апр. 2019
низменным потребностям толпы потакают в других местах, это стрип клубы и прочее в таком духе.
а здесь - чистый бизнес и честный выбор клиента.
клиента не заставишь под пистолетом работать с тем или иным спецом, кдиент выбирает сам лично, куда ему нести деньги.
в свое время Шнурова очень артисты ненавидели, да и сейчас тоже, кстати. и ненавидят те, у кого залы пустые. сколько я этого всего наслушалась по гастролям - мон дье, часами - и плохой Шнуров, и матом ругается, и злой и тд и тп. но вот блин незадача - клипы круче чем он - никто из критиков не снял. и зал по 60 000 дважды в неделю - не собрал. и прочее, прочее, прочее.
выводы? у каждого свои, но - выбирает публика, это ее право. и ее воля.
01 апр. 2019
я переживу, спасибо.01.04.19, 01:17Убыр писал(а):Я дико конечно извиняюсь, но по моему у вас трудности с улавливанием сути по поводу Минстаграмма сложились.01.04.19, 01:13Мадам О писал(а):я затевала как-то про Инстаграм (организация запрещена в России) - меня подняли на смех. что ж, пока одни смеются - другие прекрасно собирают клиентов.
01 апр. 2019
Много сделок у госпожи за последние время? Скольким человекам помогла на жизненном пути за месяц?01.04.19, 01:13Мадам О писал(а):можно сколько угодно ругать Алину - но круче и быстрее, чем она - не раскручивался никто. можно сколько угодно ее обсуждать в каком угодно негативном ключе - но именно она сделала свое имя, грамотно используя силу, направленную не в ее пользу. и это говорит о том, что она умеет и планировать события, и выстраивать мнения (я о мнениях клиентов - именно клиенты платят за все, голосуя свои личным рублем).
Это все
01 апр. 2019
Любопытно, это ты-то чему хочешь там научиться?01.04.19, 01:13Мадам О писал(а):если буду свободна в назначенный день - то приду обязательно, интересно послушать
01 апр. 2019
Эээ... Ну, марка крайслеровских авто.
01 апр. 2019
не сомневаюсь, что он вовремя умоет руки)01.04.19, 01:01Мадам О писал(а):да ничего особенного.
обычные волнения - клиент уходит к тем, кто двигается и жжет, уходит от тех, кто перестает двигаться и жечь. вот и все.
по сценарию сейчас должны ругать Алину - какая она плохая и тд.
замечательно. лучшая реклама на ресурсе, лучшая, имхо. клиент умеет читать и работать с поисковиками. и клиент не так глуп, кстати. если бы он был глуп - все бы собирали прежнюю комиссию и все было бы по прежнему. а сейчас клиент выбирает то, что нужно именно клиенту.
я прочу ей очень большое медийное будущее - она умеет работать в соцсетях, делая рекламу себе очень смешно и круто. будущее за личностями, особенно в нынешнее цифровое информационное время - умей работать с информацией и делиться информацией. и клиент твой.
01 апр. 2019
Храни меня Господь от клиентов, слушающих Петросяна и К, смотрящих Дом 2, и читающих Степанову ...01.04.19, 01:17Мадам О писал(а):клиента не заставишь под пистолетом работать с тем или иным спецом, кдиент выбирает сам лично, куда ему нести деньги.
Как говаривал профессор Преображенский:
В цирке пусть гримасничают, а мы будем оперировать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2019
Нет. джип это нарицательное наименование класса автомобилей с неразрезными мостами. А бренд Джип вообще Фиату принадлежит.
Это все