Москва. Большой мастер-класс "Мошенничество на РРН" 276 / 4428

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
01 апр. 2019
01.04.19, 01:13
Мадам О писал(а):
я затевала как-то про Инстаграм (организация запрещена в России) - меня подняли на смех. что ж, пока одни смеются - другие прекрасно собирают клиентов.
Я дико конечно извиняюсь, но по моему у вас трудности с улавливанием сути по поводу Минстаграмма сложились.
Это все
01 апр. 2019
01.04.19, 01:12
Николай Тюленев писал(а):
01.04.19, 01:03
Мадам О писал(а):
делать лучше, чем Степанова.
Лучше потакать низменным потребностям толпы?
Уволь ...
низменным потребностям толпы потакают в других местах, это стрип клубы и прочее в таком духе.

а здесь - чистый бизнес и честный выбор клиента.

клиента не заставишь под пистолетом работать с тем или иным спецом, кдиент выбирает сам лично, куда ему нести деньги.

в свое время Шнурова очень артисты ненавидели, да и сейчас тоже, кстати. и ненавидят те, у кого залы пустые. сколько я этого всего наслушалась по гастролям - мон дье, часами - и плохой Шнуров, и матом ругается, и злой и тд и тп. но вот блин незадача - клипы круче чем он - никто из критиков не снял. и зал по 60 000 дважды в неделю - не собрал. и прочее, прочее, прочее.

выводы? у каждого свои, но - выбирает публика, это ее право. и ее воля.
01 апр. 2019
01.04.19, 01:17
Убыр писал(а):
Мадам О писал(а):
я затевала как-то про Инстаграм (организация запрещена в России) - меня подняли на смех. что ж, пока одни смеются - другие прекрасно собирают клиентов.
Я дико конечно извиняюсь, но по моему у вас трудности с улавливанием сути по поводу Минстаграмма сложились.
я переживу, спасибо.
01 апр. 2019
Мадам О писал(а):
можно сколько угодно ругать Алину - но круче и быстрее, чем она - не раскручивался никто. можно сколько угодно ее обсуждать в каком угодно негативном ключе - но именно она сделала свое имя, грамотно используя силу, направленную не в ее пользу. и это говорит о том, что она умеет и планировать события, и выстраивать мнения (я о мнениях клиентов - именно клиенты платят за все, голосуя свои личным рублем).
Много сделок у госпожи за последние время? Скольким человекам помогла на жизненном пути за месяц?
Это все
01 апр. 2019
Мадам О писал(а):
если буду свободна в назначенный день - то приду обязательно, интересно послушать
Любопытно, это ты-то чему хочешь там научиться?
01 апр. 2019
Мадам О,
Ну, вот эта аналогия со Шнуровым, не уместна, на мой взгляд. Артист -это артист, риэлторский бизнес- немного другое.
Последний раз редактировалось чао 01.04.19, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
01 апр. 2019
Убыр писал(а):
А что есть джип?
Эээ... Ну, марка крайслеровских авто.
01 апр. 2019
01.04.19, 01:01
Мадам О писал(а):
да ничего особенного.

обычные волнения - клиент уходит к тем, кто двигается и жжет, уходит от тех, кто перестает двигаться и жечь. вот и все.

по сценарию сейчас должны ругать Алину - какая она плохая и тд.

замечательно. лучшая реклама на ресурсе, лучшая, имхо. клиент умеет читать и работать с поисковиками. и клиент не так глуп, кстати. если бы он был глуп - все бы собирали прежнюю комиссию и все было бы по прежнему. а сейчас клиент выбирает то, что нужно именно клиенту.

я прочу ей очень большое медийное будущее - она умеет работать в соцсетях, делая рекламу себе очень смешно и круто. будущее за личностями, особенно в нынешнее цифровое информационное время - умей работать с информацией и делиться информацией. и клиент твой.
не сомневаюсь, что он вовремя умоет руки)
01 апр. 2019
01.04.19, 01:17
Мадам О писал(а):
клиента не заставишь под пистолетом работать с тем или иным спецом, кдиент выбирает сам лично, куда ему нести деньги.
Храни меня Господь от клиентов, слушающих Петросяна и К, смотрящих Дом 2, и читающих Степанову ...
Как говаривал профессор Преображенский:
В цирке пусть гримасничают, а мы будем оперировать. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2019
01.04.19, 01:21
Нана Андреева писал(а):
Убыр писал(а):
А что есть джип?
Эээ... Ну, марка крайслеровских авто.
Нет. джип это нарицательное наименование класса автомобилей с неразрезными мостами. А бренд Джип вообще Фиату принадлежит.
Это все