Образование. Офлайн или онлайн. Стоит ли родителям платить за хорошее образование для детей 729 / 6817
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
24 авг. 2023
Мы уже отцепляли чужого ребёнка от волос внучки, в которые тот вцепился, теперь думаю, как себя вести, если вцепится зубами. На даче ношу с собой шокер от собак и бешеных лисиц, теперь и в городе с ним ходить?24.08.23, 09:16Любезная Снегурочка писал(а):Пару недель назад сижу на площадке ,дочка спит ,подлетает ребёнок и начинает просто орать в коляску,что есть мочи и дёргать со всей дури игрушку ,которая держится на спец.ленте держателе….
Сказать ,что я охренела ,ничего не сказать.
Сидит бабушка этого пассажира ,в ус не дует,на мой резонный вопрос «Почему Вы не следите за ребёнком?»
Мне просто ответили «Ну это же детки»….
24 авг. 2023
Есть у младшей в классе парочка таких. Мальчики, гиперактивные, оручие до невозможности. Круглые отличники, будущее нашей страны)24.08.23, 11:45Ермаков писал(а):Да, многие детки с отклонениями у возрастных мам.24.08.23, 08:56Nicolasgfk писал(а):Многое зависит от женского здоровья...24.08.23, 08:38Рентополучатель писал(а):
В США это тоже проблема, грешат на сироп, и вообще на заменители сладкого.
А они (дамы) в юности сейчас очень хорошо отдыхают
24 авг. 2023
Наверное, вы свежий дедушка, очень впечатлительный. После еще пары внуков отпустит24.08.23, 11:51Ермаков писал(а):Мы уже отцепляли чужого ребёнка от волос внучки, в которые тот вцепился, теперь думаю, как себя вести, если вцепится зубами. На даче ношу с собой шокер от собак и бешеных лисиц, теперь и в городе с ним ходить?24.08.23, 09:16Любезная Снегурочка писал(а):Пару недель назад сижу на площадке ,дочка спит ,подлетает ребёнок и начинает просто орать в коляску,что есть мочи и дёргать со всей дури игрушку ,которая держится на спец.ленте держателе….
Сидит бабушка этого пассажира ,в ус не дует,на мой резонный вопрос «Почему Вы не следите за ребёнком?»
24 авг. 2023
Есть ещё проблема, инклюзивное образование. Сегодня жена в школе разбирается с подобным случаем. Мальчик аутист, но агрессивный, развит не по возрасту, бьёт одноклассников, чьи родители жалуются. А сделать ничего нельзя. Отчислить нельзя, на тьютора нет денег, это же не ярмарка мёда.
24 авг. 2023
Не понимаю пока, хорошо это или плохо, когда в семье считают, что детям лучше не произносить слово “нельзя”, cо временем сами разберутся, нельзя нервировать родное чадо, а чужое - запросто, своими глазами видела как симпатичный мальчуган выдрал клок волос у такого же симпатяги, рёв был впечатляющий, у меня волосёнки на голове дыбом встали, а мамки среагировали как-то вяло, неануче, сами разберутся, школа жизни научит.24.08.23, 11:51Ермаков писал(а):Мы уже отцепляли чужого ребёнка от волос внучки, в которые тот вцепился, теперь думаю, как себя вести, если вцепится зубами. На даче ношу с собой шокер от собак и бешеных лисиц, теперь и в городе с ним ходить?24.08.23, 09:16Любезная Снегурочка писал(а):Пару недель назад сижу на площадке ,дочка спит ,подлетает ребёнок и начинает просто орать в коляску,что есть мочи и дёргать со всей дури игрушку ,которая держится на спец.ленте держателе….
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2023
А дедушкам?)24.08.23, 09:41Lea ** писал(а):Да, тоже считаю, что бабушкам не стоит доверять воспитание детей, пусть отдыхают и борются с возможной деменцией. Родители ближе детям и знают запросы общества на формирование современного гражданина, они и только они в ответе за тех, кого народили.24.08.23, 09:16Любезная Снегурочка писал(а):Пару недель назад сижу на площадке ,дочка спит ,подлетает ребёнок и начинает просто орать в коляску,что есть мочи и дёргать со всей дури игрушку ,которая держится на спец.ленте держателе….
24 авг. 2023
Мой балдеет от общения с внуками, может быть, от того, что редко видимся. Ваша - категорически ваша, очень похожи.24.08.23, 12:06Ермаков писал(а):А дедушкам?)24.08.23, 09:41Lea ** писал(а):Да, тоже считаю, что бабушкам не стоит доверять воспитание детей, пусть отдыхают и борются с возможной деменцией. Родители ближе детям и знают запросы общества на формирование современного гражданина, они и только они в ответе за тех, кого народили.24.08.23, 09:16Любезная Снегурочка писал(а):Пару недель назад сижу на площадке ,дочка спит ,подлетает ребёнок и начинает просто орать в коляску,что есть мочи и дёргать со всей дури игрушку ,которая держится на спец.ленте держателе….
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2023
Питон хорошо онлайн идет, только тяжело поначалу, мозоль на попе будет) нужно ходить рядом мотивировать: будешь много зарабатывать, когда станешь взрослым, заберу телефон и не отдам, пока не решишь все задачи, останешься без сладкого на неделю и т.д.