Москва, 14 марта 2009 года, авторский МК Светланы Столяровой 105 / 29504

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 мар. 2009
Dmitry Kabanov
Дим, очень рада знакомству в реале...
Спасибо за фотки. Жду в скайпе)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
16 мар. 2009
KaterinaV
Катя тебе отдельное спасибо за организацию :D =D> прекрасного общения!
Я тоже рад знакомству в реале.

куда выслать то что я обещал, через личку не крепится..
16 мар. 2009
Когда был выбор на какой МК ехать в первую очередь, то мои устремленья, интуиция, чутьё были направлены только на МК С. Столяровой. Хотя не скрою, держала совет с коренными форуманами, где совет был несколько противоположный, т.к. россиянам ближе родной подход к делу.
А я-то не ошиблась!
Пред нами предстала деловая, улыбчивая, красивая, умная женщина на которую не только любо смотреть, но и слушать - её опыт, стиль работы, подход к делу, настроения. Светлана подробно, на протяжении целого дня, без единой запинки (к тому же филолог), с душой делилась с нами своим творчеством. Поразило и трудолюбие, вдохновение, искренность, простота. И не зря американский народ выбирает именно её, Светлану Столярову, с русской фамилией, женщину-труженицу, покладистость которой в крови, доверяя свои дагоценные объекты недвижимости на экспозицию, брокеридж.
Мы узнали и формулу успеха и секреты мастерства, почерпнули багаж новых знаний, американский стиль работы, который нам непременно пригодится в нашем творчестве.
Спасибо, Светлана!
Елена. Саратов.
Недвижимость Саратова
16 мар. 2009
елена викторовна писал(а):
Чего-то народ фотки зажимает! Выкладывайте у кого что есть!!! Саша, Виталик! :D

Елена Викторовна, мало фоток то у нас. Некогда было, да и забывали о таком важном моменте- сами знаете. Вот удачное фото, на мой взгляд.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недвижимость Саратова
16 мар. 2009
Zhiteli Nersa podseli na obrazovanie :) :) :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 мар. 2009
" - И снова про презентации. Искусство продаж – наука презентаций. Презентация по телефону. Личная презентация. Отчет как презентация. Презентация как способ предугадывания и преодоления возражений."
А что внутри...знаем , вот и не скажем. :D
Недвижимость Саратова
16 мар. 2009
Червяков Игорь писал(а):

Образование, оно и в Африке образование!!! :lol:
16 мар. 2009
елена викторовна писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Образование, оно и в Африке образование!!! :lol:

Ученье свет :D , неученье тьма :evil:
Плоды Ваших трудов, Игорь Червяков. :D
Недвижимость Саратова
16 мар. 2009
Впереди меня всё блондинки на первой парте-москвички и Елена Викторовна из Пушкино.
Недвижимость Саратова
16 мар. 2009
Продолжаю и дальше быть блондинкой :P . Со спины волосы еще лучше смотрятся. :lol:
Слева Елена Викторовна, в центре я, справа Ксения.