Мастер-класс Ольги Меркуловой. 22-23 августа 2009 г. Воронеж 161 / 19338

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
21 июл. 2009
glam писал(а):
Я писал 90-х, а самоутверждаться и, что-то доказывать мне нет необходимости.

А мне жаль, что вы выбираете такую позицию.
Никому ничего не доказывать.
Мы должны были бы быть на одной стороне баррикад.
Иногда человек всё-таки может ошибаться или быть чрезмерно уверен в своей правоте, не находите?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
21 июл. 2009
Ермаков писал(а):
to Zhagrusha: Оль,нисколько не умаляя твоих талантов (ценил тебя и ценю)...но все становится похожим на очередную серию "Сотвори себе кумира".
По теме: считаю (подтверждено опытом), что в Москве идея обменов,к сожалению, наткнется на противодействие (явное или инертное) в первую очередь самих риелторов.

Леш, а не нужно будет никого агитировать, кто фишку быстро просечёт и внедрится, тем будет абсолютно наплевать на сомнения и противодействие окружающих.
Вот они-то как раз и будут стремиться к объединению обменных баз.
А насчёт кумиров - видимо это просто закон жанра, издержки рекламы что ли? Только и всего.
+7 952 950 71 41
21 июл. 2009
Сирина писал(а):
Валерий Ильман
Ольгины мотивы - её личное дело.
Мне МК принес большую пользу. И мне не нравится, когда на мои искренние высказывания следующая реакция:
vlkam писал(а):
чуть не стошнило от непрофессиональной навязчивой рекламы)

Червяков Игорь писал(а):
Никакие конкуренты ничего не могут украсть у лидера, во первых лень рулит, а во вторых любую тему нужно развивать ежедневно, что бы стать лидером, но ведь конкуренты не лидеры.

А вот это - точно.
И не факт, что я, например, получив эти знания, смогу внедрить подобное на практике.
Далеко не факт.

Насчёт мотивов - согласен, да и как без них жить? :D

А вот в конце - ключевой момент!

Имхо, на практике, в Мск по крайней мере, это удастся применить лишь большим агентствам, имеющим значительную долю рынка.

В результате они "отпылесосят" с рынка остатки покупателей со всеми вытекающими для мелких агентств.

Частники более живучи, конечно, но им тоже придётся несладко.

Объединить усилия мелким АН и частникам в обменных цепочках - проблематично из-за необходимости перераспределения доплат по цепи - у каждого свой сиюминутный интерес... ;)

В большом АН - так же, но там все деньги на виду и вопрос лишь техники и авторитета начальства.

Наверное, мой пост выглядит как "баба Яга - против!"

Но что можно иметь против
- кошки, поймавшей мышку, чтобы накормить своих котят,
- антилоп, затаптывающих на переправе своих сородичей,
- урагана, срывающего крыши домов,
- Везувия, посыпающего пеплом Помпею?!

Селяви, одним словом.
21 июл. 2009
Добрый день Оля. На нерсе не была месяц, очень хочу побывать у вас на МК. Остались места?
"Debes,ergo potes"- когда это выражение стали забывать,Римская империя быстро оказалась в руках варваров.
21 июл. 2009
Алена Papsueva писал(а):
На нерсе не была месяц, очень хочу побывать у вас на МК. Остались места?

Алена, скиньте заявку мне в личку, или на майл. Выше он есть. Напишите также ваш номер мобильный.
Мысли пачкают мозги
21 июл. 2009
Zhagrusha писал(а):
glam писал(а):
Я писал 90-х, а самоутверждаться и, что-то доказывать мне нет необходимости.

А мне жаль, что вы выбираете такую позицию.
Никому ничего не доказывать.
Мы должны были бы быть на одной стороне баррикад.
Почему вы решили, что я против? Мне интересно было узнать, что вы внедрили действительно нового.
Zhagrusha писал(а):
Иногда человек всё-таки может ошибаться или быть чрезмерно уверен в своей правоте, не находите?

Я всегда относился к МК как к психологическим тренингам, не хотелось бы разочароваться.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
21 июл. 2009
Жуть какая, за этот мк дали рекомендации люди построившие свои компании на рынке, но обычному агенту этого не достаточно. Он свято верит в свой природный гений, впитавшийся с молоком матери.

Позвольте полюбопытствовать, уважаемый, а каким рекомендациям вы вообще могли бы довериться, при выборе образовательных мероприятий?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 июл. 2009
Минуточку внимания: :D
Предварительные заявки собраны в ко-ве равном оптимальному объему 12 слушателей.
Сегодня и завтра всем участникам на майл отправляю банковские реквизиты Ольги для оплаты.
Оплату просьба произвести безналичным расчетом до 05 августа, понедельник, включительно.
Олативший участие имеет гарантированное место на МК.
Но, по прежнему берем предварительные заявки для резерва, т.к. не исключаю, что кто-то из уже записавшихся откажеЦЦа по различным деловым, либо житейским обстоятельствам. Заболеет, в конце-концов, или в срок не оплатит. :D
В таком случае на освободившееся место автоматически зачисляется кандидат из резерва в порядке очередности по дате подачи.
Ну, вот вроде и всё.... :D
Мысли пачкают мозги
21 июл. 2009
glam писал(а):
Почему вы решили, что я против? Мне интересно было узнать, что вы внедрили действительно нового.
Zhagrusha писал(а):
Я всегда относился к МК как к психологическим тренингам, не хотелось бы разочароваться.

Александр, ведь участники нашего МК будут ехать из таких удалённых уголков нашей страны в этот Воронеж для того, чтобы понять, что там нового, и будут сидеть в состоянии сильнейшей умственной нагрузки на протяжении двух дней.
Кроме того, они платят за своё "любопытство" немалые по сегодняшним кризисным временам деньги.
Вот именно поэтому они об этом "действительно новом" должны узнать первыми.
И первыми внедрить.
И первыми денег заработать.
И нет мне никакого дела до их "психилогического" состояния, я не психотерапевт.
Я просто знаю, как сегодня научить риэлтора заработать денег.
+7 952 950 71 41
21 июл. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Жуть какая, за этот мк дали рекомендации люди построившие свои компании на рынке, но обычному агенту этого не достаточно. Он свято верит в свой природный гений, впитавшийся с молоком матери.

Позвольте полюбопытствовать, уважаемый, а каким рекомендациям вы вообще могли бы довериться, при выборе образовательных мероприятий?

ООО, как бы не забанили за инакомыслие "обычного агента" :lol:
А если серьезно, то видеороллики меня как-то насторожили, цепи-это азбука и помоему мнению "люди построившие свои компании" вполне знакомы с их построением и расчетом доплат, с другой стороны я понимаю, что это реклама и суть лежит глубже, но лучше бы я их не видел :( ИМХО
И все же очень интересно, буду думать :-k
P.S.
Я сам по себе очень осторожен и недоверчив, поэтому за всю практику не имел серьезных проблем, как и мои клиенты.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27