Книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" 132 / 18691

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
10 нояб. 2009
ortg, я рада, что вам понравилось.
Книга реализуется настолько хорошо, что если дело так пойдёт, как до сих пор, скоро будем делать новый тираж. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
16 нояб. 2009
Сегодня получил книги ... начал читать
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
16 нояб. 2009
Галина писал(а):
Книга реализуется настолько хорошо, что если дело так пойдёт, как до сих пор, скоро будем делать новый тираж. :D

Печать нового тиража опять в Орле будет? :D
16 нояб. 2009
Саш, можно скажу, когда придёт время? ;) Я как старый агент верно следую поговорке "Не дели шкуру неубитого медведя". Плыву по течению!!! :)
17 нояб. 2009
Я прочитала. СУПЕР! Спасибо!!!
17 янв. 2010
Всех коллег - с прошедшими праздниками! Надеюсь все живы-здоровы? :D
Вот и славненько!!!
Немного о прочитанном... в книге "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху"
Книга очень полезная получилась, с практической точки зрения.
Прочитал главу (например 9-ю: Что нужно знать о рекламе в недвижимости)
и ... действуй! Смотри что ещё МОЖЕШЬ сделать, чего не делал раньше, и вперёд!
тоже самое, можно сказать о каждой!!! главе книги.
Возможно для кого-то, материалы изложенные в книге, давно пройденный этап...
но! не все проходили, к примеру, тренинги по эффективным переговорам...
глава 10 - как раз об этом... в сжатом виде, но общее представление составить можно...
(если покажется, что информациии мало, можно в интернете поискать ещё... )
глава 25 - пятнадцать правил тайм-менеджмента... просто супер!!! пошаговая инструкция - бери и делай!!!
глава 37 - поддерживайте атмосферу продаж... это нечто!!! распечатал и повесил в офисе!!!
Если кто-то из коллег, вдруг :D решил, что ВСЁ знает и ВСЁ умеет... пусть прочитает 42 главу...
нам есть к чему стремиться! Огромное спасибо Галине Васильевне, что помогает нам, это делать.
С Новым Годом, здоровья, счастья и мира! ВСЕМ!!!
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
29 янв. 2010
Коллеги, хочу посоветоваться с теми из вас, кто читал мою книгу "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху". Мы будем делать допечатку книги, а я сейчас работаю над тем, чтобы хотя бы немного удешевить конечную стоимость. Теперь я знаю наценки книжных магазинов.

Вот что я подумала. Может быть, убрать из книги те главы, которые размещены в самом конце, это "Риэлторский словарь", "Мудрые мысли, которые вдохновляют", "Мои статьи о недвижимости в Италии".

Что вы думаете по этому поводу???
29 янв. 2010
Галина писал(а):
Что вы думаете по этому поводу???

Не стоит резать книгу.
Аппетиты в цепочке от этого не уменьшатся, а книжка будет беднее.
Мысли пачкают мозги
29 янв. 2010
Галина, напишите, где и когда можно будет книгу приобрести!

Вашу первую книгу прочитала. Понравилась. Спасибо. :D
Присоединяюсь ко всем участникам форума с поздравлениями в адрес Галины!!!!почитал комментарии и оЧень захотелось приобрести и почитать КНИГУ "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" В Москву раньше лета не собираюсь ,в Испании наверно не найти ?а почитать ну оЧень хочется?????
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка