Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Всех коллег - с прошедшими праздниками! Надеюсь все живы-здоровы? Вот и славненько!!! Немного о прочитанном... в книге "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" Книга очень полезная получилась, с практической точки зрения. Прочитал главу (например 9-ю: Что нужно знать о рекламе в недвижимости) и ... действуй! Смотри что ещё МОЖЕШЬ сделать, чего не делал раньше, и вперёд! тоже самое, можно сказать о каждой!!! главе книги. Возможно для кого-то, материалы изложенные в книге, давно пройденный этап... но! не все проходили, к примеру, тренинги по эффективным переговорам... глава 10 - как раз об этом... в сжатом виде, но общее представление составить можно... (если покажется, что информациии мало, можно в интернете поискать ещё... ) глава 25 - пятнадцать правил тайм-менеджмента... просто супер!!! пошаговая инструкция - бери и делай!!! глава 37 - поддерживайте атмосферу продаж... это нечто!!! распечатал и повесил в офисе!!! Если кто-то из коллег, вдруг решил, что ВСЁ знает и ВСЁ умеет... пусть прочитает 42 главу... нам есть к чему стремиться! Огромное спасибо Галине Васильевне, что помогает нам, это делать. С Новым Годом, здоровья, счастья и мира! ВСЕМ!!!
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
Коллеги, хочу посоветоваться с теми из вас, кто читал мою книгу "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху". Мы будем делать допечатку книги, а я сейчас работаю над тем, чтобы хотя бы немного удешевить конечную стоимость. Теперь я знаю наценки книжных магазинов.
Вот что я подумала. Может быть, убрать из книги те главы, которые размещены в самом конце, это "Риэлторский словарь", "Мудрые мысли, которые вдохновляют", "Мои статьи о недвижимости в Италии".
Присоединяюсь ко всем участникам форума с поздравлениями в адрес Галины!!!!почитал комментарии и оЧень захотелось приобрести и почитать КНИГУ "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" В Москву раньше лета не собираюсь ,в Испании наверно не найти ?а почитать ну оЧень хочется?????
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка