Книга М.Гороховского "Наш Клиент - продавец квартиры" 143 / 17744
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
14 дек. 2009
М.Гороховский писал(а):А в достославном городе во Саратове местная Высшая школа недвижимости, фрайчази госп.Пермякова, напечатала (репринт) книги один в один включая обложку в количестве 50-ти экземпляров и продавала куда дороже 300-х рублей.
И Вашего разрешения не спросили перепечатки (репринт)?
Если так, то я за "Высшая школа недвижимости" - покраснею
,
Некультурное "искусство продаж" чё-то у земляков получилось.
Недвижимость Саратова
14 дек. 2009
ELENSAR писал(а):
Некультурное "искусство продаж" .чё-то у земляков получилось.
шедевр словесности .. поддерживаю вас Елена ... все 100%
14 дек. 2009
Владимир Руденко писал(а):ну дак пишите мейл отправлю скан за не очень дорого .. рублей за 30 000 ... ИМХО ... дешевле только с согласия автора )))
Я, конечно, достаточно ценю возможность получить знания, но за 30 000 я пожалуй, найду время, возьму ручку (тьфу, клавиатуру) и сама обобщу свои знания. Не для публикации, конечно, а для "внутреннего" пользования.
Ведь, наверняка, сами знаете, как это бывает... читаешь, и думаешь, ведь и это я знаю, и вот это подмечал, и об этом думал... только не хватило желания всё это ещё раз обдумать и записать, для себя же, любимого...
Так что, спасибо. Но я пока воздержусь.
Надеюсь немного подешевле эту книгу найду.
Я, конечно, достаточно ценю возможность получить знания, но за 30 000 я пожалуй, найду время, возьму ручку (тьфу, клавиатуру) и сама обобщу свои знания. Не для публикации, конечно, а для "внутреннего" пользования.
Ведь, наверняка, сами знаете, как это бывает... читаешь, и думаешь, ведь и это я знаю, и вот это подмечал, и об этом думал... только не хватило желания всё это ещё раз обдумать и записать, для себя же, любимого...
Утро вечера, Мудренее ... народная мудрость, но если понадоблюсь ... )))
14 дек. 2009
Rue писал(а):Владимир Руденко писал(а):ну дак пишите мейл отправлю скан за не очень дорого .. рублей за 30 000 ... ИМХО ... дешевле только с согласия автора )))
Вот она - мотивация!
14 дек. 2009
Rue писал(а):... и сама обобщу свои знания. ... и вот это подмечал, и об этом думал... для себя же, любимого...
ну нерс.ру ... весма терпелифффф ... а как К вам обращаться? ... как к ОН или как к ОНА .. БЕЗ ОБИД, УТОЧНЯЮ ТОЛЬКО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СУБОРДИНАЦИИ, ЧТОБ НИКОГО НЕ ОБИДЕТЬ И НЕ ПРОСЛЫТЬ ГОМОФОБОМ ИЛИ ПИДОРОНЕНАВИСТИКОМ ... НИ К ТОЙ НИ К ЭТОЙ КАТЕГОРИИ НЕ ОТНОШУСЬ ... ТЕРПИМ ))) НО ЛИЧНЫЕ КОНТАКТЫ ИЗБЕГАЮ))
14 дек. 2009
Владимир Руденко писал(а):Rue писал(а):... и сама обобщу свои знания. ... и вот это подмечал, и об этом думал... для себя же, любимого...
ну нерс.ру ... весма терпелифффф ... а как К вам обращаться? ... как к ОН или как к ОНА .. БЕЗ ОБИД, УТОЧНЯЮ ТОЛЬКО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СУБОРДИНАЦИИ, ЧТОБ НИКОГО НЕ ОБИДЕТЬ И НЕ ПРОСЛЫТЬ ГОМОФОБОМ ИЛИ ПИДОРОНЕНАВИСТИКОМ ... НИ К ТОЙ НИ К ЭТОЙ КАТЕГОРИИ НЕ ОТНОШУСЬ ... ТЕРПИМ ))) НО ЛИЧНЫЕ КОНТАКТЫ ИЗБЕГАЮ))
ОЙ СВЯТ СВЯТ СВЯТ ... ПРОСТИТЕ ЗА НАМЕКИ
14 дек. 2009
Svetlana Stolyarova писал(а):статуи Св. Джозефа для ускорения продаж и пр.
У нас статуэток нет, а вот портретами Иосифа достаточно легко разжиться.
У них, правда, св. Джозеф безусый, зато у нас Джозеф в мундире Генералиссимуса..
Интересно, как будет смотреться портрет Иосифа в кабинете директора агентства недвижимости?
Мысли пачкают мозги
15 дек. 2009
Rue писал(а):[
А вот то, что Вы описали и называется " гениальностью"...
Читаешь, порой, и думаешь, да это я знаю, это подмечал, об этом думал - а кто-то взял все это и ВОПЛОТИЛ!
Увы, не я...