Мастер-класс Артура Оганесна в ЦКН Нижний Новгород 12,13 января 97 / 6482

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
15 янв. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
А я только на половине, а целый прослушал в Москве у Кати Векшиной.
Благодаря Артуру мы не сильно просели в кризис в объемах , а могли бы из рынка вылететь, если б продолжали работать с оплатой арендаторами и покупателями.

Хорошие рекомендации Артуру.
Нам интересен этот человек.
15 янв. 2010
KaterinaV писал(а):
Володь, тебе спасибо огроменное за организацию МК. Все было просто супер, а кофе брейкам позавидовал бы любой ресторан)))))))

Кать, организовывал МК не я один. И мне неловко, что мой партнер и директор по развитию остались в тени.

Например, ответственная за хорошее настроение и за организацию кофе-брейков:

Директор по развитию ЦКН, Колмякова Любовь :
luba.jpg

А дизайн и разработка сертификатов и прочего, работа Василия :)
vasia.jpg

sertificate_c-nn_print-on.jpg

А как Вася с Любой ставили на уши Ленту, закупая продукты для кофе-брейков, это просто песня :D

Так что диферамбы переадресую :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
15 янв. 2010
Мастер-класс отличный, если первый день были сомнения о целесообразности его посещения, то на второй день их не осталось, все понравилось, ощущения зря потраченных денег нет. Организаторам отдельное спасибо!
РЕКОМЕНДУЮ!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
16 янв. 2010
glam писал(а):
Мастер-класс отличный, если первый день были сомнения о целесообразности его посещения, то на второй день их не осталось, все понравилось, ощущения зря потраченных денег нет. Организаторам отдельное спасибо!
РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо.
внешняя ссылка
16 янв. 2010
Хочу выразить Респект организаторам МК в Нижнем =D>
Спасибо Владимиру и Василию за теплую встречу у себя в офисе. За вкусный чай и интересный рассказ :D
За терпение и понимание :P
За заданный в развитии вектор и подтверждения правильности выбранного направления :D =D>
Спасибо !!!
16 янв. 2010
На МК собралась очень сильная группа слушателей :D
Некоторые были не первый раз ..как я например :P а те кто не бывали, обладали живым умом и способностью быстрого анализа, а также пониманию своей выгоды от участия в МК Артур Палыча =D>
Посему времени потраченного на преодоление возражений понадобилось меньше, и соответственно больше времени было уделено реальным возражениям наших клиентов высказанных устами участников :D
Артур Палыч был как всегда великолепен =D> =D> =D> и как результат блестяще проведенный МК =D> =D> =D>
20 янв. 2010
IMG_7513.jpg
IMG_7519.jpg
IMG_7523.jpg
внешняя ссылка
20 янв. 2010
IMG_7510.jpg
IMG_7538.jpg
IMG_7539.jpg
внешняя ссылка
20 янв. 2010
IMG_7525.jpg
IMG_7541.jpg

полная версия : внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 янв. 2010
Моя искренняя признательность вам, коллеги, всем - очень большая!
Это были хорошие два дня, именно всилу сильного состава участников. Признаюсь, я переживал за большое число участников, которые уже были на МК по этой теме, также я знал, что многие смотрели запись и изучали материалы. Переживал - что же я могу дать вам нового, и уж не "подсаживаю" ли я действительно участников, как некоторые камрады высказывались...
Спасибо за отзывы, это обязывает и вдохновляет одновременно.
Вот сейчас жду посадки в Томск, а только позавчера узнал, что из 30 участников МК там не будет ни одного мужчины - 100% женская аудитория!...
Если жив останусь - отпишусь.
:D
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.