Большой риэлторский тур в Америку для профессионалов рынка недвижимости России 200 / 15560

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Agent001 писал(а):
Прежде чем входить в некоторые двери - желательно все-таки впереди себя гранату кинуть.
:D

Нет, не так! :)
за проявленное понимание и сострадание к убогим, которых я мог уничтожить гранатой, в конце года я получил самый большой приз, а значит я все сделал правильно. :)
Кто нибудь знает приз больше, чем рождение сына?

Как говорил товарищ Брежнев -" героя нашла награда" :D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):

в 10-ом году, на фоне полностью проваленнного и убогого 9-го года, я открою все доступные мне двери.
Мне теперь нужен свет, к нему я и отправлюсь. Весь прошлый год я был на экскурсии в аду, потратив весь год на изучение устоев его бытия через общение с яркими и опущенными его представителями, меня даже кинули трижды, чего я давно не потреблял и теперь я буду отыгрываться, сосредоточившись на самом интересном и светлом. Поездка на такую экскурсию, весьма привлекательна в этом плане. :)

Яркое событие - это трудоустройство в ЦКН у Лашманова Владимира? Поздравляю! Искренне! Обоих! =D>

Володь, теперь ты не будешь кричать на каждом углу "Я Родину не продаю, только аренда" :lol:
Думаю, что "продавать" Родину тебе понравится :lol: !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 янв. 2010
Светлана Столярова энд Компани!
Даю оферту на поездку летом.
Семья, 4 человека, дети 8+13 лет.
В любой месяц лета июнь-июль-август.

Может быть соберем команду желающих поработать-отдохнуть в США, если ССэндКомпани будут не против?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Agent001 писал(а):
Прежде чем входить в некоторые двери - желательно все-таки впереди себя гранату кинуть.
:D

Нет, не так! :)
за проявленное понимание и сострадание к убогим, которых я мог уничтожить гранатой, в конце года я получил самый большой приз, а значит я все сделал правильно. :)
Кто нибудь знает приз больше, чем рождение сына?

Пусть скачут дальше по сырым и темным подвалам, зажав в потной ладошке отобранные копейки и размахивая шашкой, а мы поедем на полезные и красивые солнечные экскурсии. Я поборол традиционное человеческое искушение, выбить их из седла из чувства мести, что кстати мог сделать очень легко и тем труднее было преодолеть искушение. В общем запланировали с товарищем в феврале-марте на острова, а потом на другие континенты. :)

Прошу прощения за офф-топ, но Игорь Анатольич! :D
После посещения Вами Дивеева Ваш слог стал изыскан и вельми мудр... :D :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
16 янв. 2010
Это влияние Артура Павловича, он целый день учил меня нашему великому и могучему. :)
а по существу сказанного мной, я тупо испугался мстить и поднимать за счет кого-то собственную самооценку, справедливо полагая, что только загоню проблему на ответную спираль и все пойдет на новый круг, а не избавлюсь от нее, раз и навсегда. :)

А сейчас домою машину, пойду куплю новый кошелек и займусь подготовкой документов для виз. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):
и займусь подготовкой документов для виз. :)

Вот кстати и к слову...
Углубившись вчера в тему получения визы, никак не пойму, как лучше?
Дождаться объявления следующего тура, получить официальное приглашение и подать на визу (какую?)
опираясь на приглашение и план поездки, что указать в соответствующих документах?
Или же озаботиться заранее и постараться получить обычную туристическую визу неспеша до объявления тура?
Начитавшись на разных форумах, я поняла:
1. Иногда отказывают, и отказывают подчас по совершенно не понятным и нелогичным причинам.
Советы?
2. Туристическую оформить, мол, поглядеть Америку приспичило.
Её получить почему-то проще, чем по приглашению... ???
Не пойму, но так говорят в народе.
3. У меня есть еще третий путь -старинные и обеспеченные клиенты, живущие там больше 20 лет, приглашающие давно уже.
И посоветуют, и в свой московский офис для подготовки документов отправят, и по своим каналам как-то что надо организуют.
Как лучше-то, чтоб наверняка и без сюрпризов?

И еще... справка с работы и о доходах. А ИП какие документы должен предоставить-то?
Сама себе справку написала, сама себе о доходах рассказала что ли?
16 янв. 2010
NeoRealty писал(а):
Прошу прощения за офф-топ, но Игорь Анатольич! :D
После посещения Вами Дивеева Ваш слог стал изыскан и вельми мудр... :D :D

Без подхалимажа скажу , что на Нерс пришёл из-за ИЧ. После одного из его
высказываний в давешной теме... Он есть Адепт (про конфессии и направления не
интересно).
Тоже прошу прощения за офф-топ.
16 янв. 2010
Спасибо, Спартак, но больше не надо, пожалуйста. :)
И так к теме, кто еще едет в штаты?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 янв. 2010
И так к теме, кто еще едет в штаты?

Для начала бы с визами опытные прояснили, а? :D
16 янв. 2010
Интересно, восприняли бы с таким же восторженным энтузиазмом риэлторы Америки "Большой риэлторский тур в Россию для профессионалов недвижимости Америки"? Вопрос риторический.