Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Прежде чем входить в некоторые двери - желательно все-таки впереди себя гранату кинуть.
Нет, не так! за проявленное понимание и сострадание к убогим, которых я мог уничтожить гранатой, в конце года я получил самый большой приз, а значит я все сделал правильно. Кто нибудь знает приз больше, чем рождение сына?
Как говорил товарищ Брежнев -" героя нашла награда"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
в 10-ом году, на фоне полностью проваленнного и убогого 9-го года, я открою все доступные мне двери. Мне теперь нужен свет, к нему я и отправлюсь. Весь прошлый год я был на экскурсии в аду, потратив весь год на изучение устоев его бытия через общение с яркими и опущенными его представителями, меня даже кинули трижды, чего я давно не потреблял и теперь я буду отыгрываться, сосредоточившись на самом интересном и светлом. Поездка на такую экскурсию, весьма привлекательна в этом плане.
Яркое событие - это трудоустройство в ЦКН у Лашманова Владимира? Поздравляю! Искренне! Обоих!
Володь, теперь ты не будешь кричать на каждом углу "Я Родину не продаю, только аренда" Думаю, что "продавать" Родину тебе понравится !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Прежде чем входить в некоторые двери - желательно все-таки впереди себя гранату кинуть.
Нет, не так! за проявленное понимание и сострадание к убогим, которых я мог уничтожить гранатой, в конце года я получил самый большой приз, а значит я все сделал правильно. Кто нибудь знает приз больше, чем рождение сына?
Пусть скачут дальше по сырым и темным подвалам, зажав в потной ладошке отобранные копейки и размахивая шашкой, а мы поедем на полезные и красивые солнечные экскурсии. Я поборол традиционное человеческое искушение, выбить их из седла из чувства мести, что кстати мог сделать очень легко и тем труднее было преодолеть искушение. В общем запланировали с товарищем в феврале-марте на острова, а потом на другие континенты.
Прошу прощения за офф-топ, но Игорь Анатольич! После посещения Вами Дивеева Ваш слог стал изыскан и вельми мудр...
Это влияние Артура Павловича, он целый день учил меня нашему великому и могучему. а по существу сказанного мной, я тупо испугался мстить и поднимать за счет кого-то собственную самооценку, справедливо полагая, что только загоню проблему на ответную спираль и все пойдет на новый круг, а не избавлюсь от нее, раз и навсегда.
А сейчас домою машину, пойду куплю новый кошелек и займусь подготовкой документов для виз.
Вот кстати и к слову... Углубившись вчера в тему получения визы, никак не пойму, как лучше? Дождаться объявления следующего тура, получить официальное приглашение и подать на визу (какую?) опираясь на приглашение и план поездки, что указать в соответствующих документах? Или же озаботиться заранее и постараться получить обычную туристическую визу неспеша до объявления тура? Начитавшись на разных форумах, я поняла: 1. Иногда отказывают, и отказывают подчас по совершенно не понятным и нелогичным причинам. Советы? 2. Туристическую оформить, мол, поглядеть Америку приспичило. Её получить почему-то проще, чем по приглашению... ??? Не пойму, но так говорят в народе. 3. У меня есть еще третий путь -старинные и обеспеченные клиенты, живущие там больше 20 лет, приглашающие давно уже. И посоветуют, и в свой московский офис для подготовки документов отправят, и по своим каналам как-то что надо организуют. Как лучше-то, чтоб наверняка и без сюрпризов?
И еще... справка с работы и о доходах. А ИП какие документы должен предоставить-то? Сама себе справку написала, сама себе о доходах рассказала что ли?
Прошу прощения за офф-топ, но Игорь Анатольич! После посещения Вами Дивеева Ваш слог стал изыскан и вельми мудр...
Без подхалимажа скажу , что на Нерс пришёл из-за ИЧ. После одного из его высказываний в давешной теме... Он есть Адепт (про конфессии и направления не интересно). Тоже прошу прощения за офф-топ.
Интересно, восприняли бы с таким же восторженным энтузиазмом риэлторы Америки "Большой риэлторский тур в Россию для профессионалов недвижимости Америки"? Вопрос риторический.