Бесплатные билеты на бой "Социальные сети vs традиционные инструменты рекламы в недвижимости" 91 / 4033

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
28 фев. 2012
Поясок на талии тоже был хорош... :smu:sche_nie: У других выступающих такого не было, поэтому выбор и интерес - конечно же, за вами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2012
Юлия, спасибо за поддержку! Я думала, что деловая часть на этой выставке будет достаточно "проблемной" - праздник все-таки! Да и митинги отвлекали часть народонаселения на себя. Однако, судя по отзывам и замечаниям, все оказалось не так уж плохо. Можно прямо сказать - хорошо. При этом, конечно, отмечу доброжелательную обстановку аудитории, активность и профессионализм слушателей - все реплики из зала были по существу вопроса.

У меня после этой серии семинаров осталось приятное "послевкусие", в том числе, и благодаря Вам. Без Вас не видать мне коньяка от Смирнова так же, как и кофе год назад. Спасибо! :)
28 фев. 2012
Director писал(а):
Поясок на талии тоже был хорош... :smu:sche_nie: У других выступающих такого не было, поэтому выбор и интерес - конечно же, за вами..

Напомнило... Собираемся обсуждать рекламный план на месяц. :p_a-r_t_y: Если на очередных посиделках коллектив оказывается только женский, то плодотворное обсуждение идет по стандартной повестке:
1) а где вы взяли такую кофточку?
2) опять нечего надеть
3) все мужики - св..., не ценят нас
4) и, в заключение - что там в рекламе будем делать? :nez-nayu:
28 фев. 2012
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку
28 фев. 2012
Grigoriy Kuprin писал(а):

Вы вообще не в теме.
28 фев. 2012
Grigoriy Kuprin писал(а):

Почему нет? Симпатичная женщина Лариса(хотя там все были ничегоськи) при этом раскрыла рот и произнесла отличные зажигательные и умные слова - почему не отметить позитив? А вы боитесь кого-то похвалить? Почему? К доктору обращались? Отсутствие позитива в жизни может привести к депрессии и печальному исходу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар. 2012
Фото на память - перед началом боя!

1.jpg

Максим Башарин, ГдеЭтотДом.РУ, рефери на ринге - Все готовы? Начинаем?

2.JPG

В нашем углу все на местах, можно начинать!

3.JPG

Мы тоже готовы! Кто выступает первым?

4.JPG

Право сказать "а" предоставляется мне, но из-за стола я на всякий случай выходить не буду - так спокойнее. Итак - традиционная реклама...

5.JPG

Григорий Куприн, "7 высоток" - А вот тут, коллега, я с Вами полностью не согласен! Будущее - за социальными сетями! И за новыми методами... И за новым поколением!

6.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
01 мар. 2012
Сергей Полковниченко, "Ашманов и Партнеры" - Что-то не видно Вашего молодого поколения в поисковых системах. Вам, батенька, оптимизироваться и продвигаться надо...

7.JPG

Антон Пугаченко, "Green" - Не будем спешить с выводами, коллеги. Молодое поколение на ФБ успешно продает новостройки...Правда, туда никак воду не подключат.

8.JPG

Сергей Смирнов, АгентОН - Это я сейчас всем расскажу, для чего нужны социальные сети. Я даже специально плакатик нарисовал.

50.JPG

А если кому-то непонятно с первого раза, то я могу и поближе показать!

51.JPG

Глаза бы мои туда не глядели!

52.jpg

Мария Соломатина, ИД Коммерсант - Куда я попала!

53.JPG
01 мар. 2012
Максим, а можно я пока рядом с Вами постою? Пока товарищ не закончит свое выступление.

54.JPG

Настя Андреева, ГдеЭтотДом.РУ - Я что-то пропустила? Уже драка? Кого раньше вызывать - охрану или Скорую помощь?

55.JPG

Дорогая, я же говорил, что здесь будет весело! Гораздо интереснее, чем в кино или на митинге!

56.JPG

Помедленнее, пожалуйста, махайте руками! Я же снимаю для начальства, сейчас еще в зубы мобильник возьму...

57.JPG

И мне, и мне дайте слово! И я хочу в бой!

58.JPG

А мне дайте микрофон! Я не только скажу, но и тремя пальцами покажу на тех, кто не прав!

59.JPG
Последний раз редактировалось Лариса Богачева 01.03.12, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
01 мар. 2012
Лучше я пока здесь постою. Проконтролирую некоторых товарищей из зала.

60.jpg

Лена Носова, iContext - Максим, пожалуйста, вернитесь на свое место. Жду гонга, чтобы начать свое выступление.

70.JPG

Коллеги, ну-ка все быстро посмотрели в правильную сторону, то есть - направо, то есть - в сторону традиционной контекстной рекламы!

71.JPG

Подводим итоги встречи. Готовить материалы надо грамотно и интересно. Даже для социальных сетей!

80.JPG

Владислав Поздняков, частный риэлтор - Расскажу про себя. Вот в этой большой папке у меня все расходы на социальные сети сложены - артисты, ролики, покупка лайков... Про доходы говорить не буду, а то завидовать начнете.

90.JPG

Максим Башарин, ГдеЭтотДом.РУ - Объявляю бой оконченным. Друзья, вам понравилось? Приходите к нам еще!

100.JPG